Приношу свои извинения Алленту
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я получил замечание за то что написал в репу Аллента? Так?Комментарий
-
Ответ очевиден. Страх за содеянное.
Хочу Вас и всех заверить, независимо от наших желаний все встретятся перед Престолом...
Прячась за ником и за экраном монитора , Вы себе позволяете оскорблять людей не только публично, но и в привате и в репе," где никто не видит" (я то как модератор этого форума и не вспомню , сколько Вы из-за этого "в баню " ходили)
Ваши намеки гнусные.Комментарий
-
Рассмеялся - Йицхак ведь
В реале совсем одинокий по причине своего естества, так развлекается в инете: дергает за верёвочки, а добрые люди серьезно так на крызовы бубенчики сбегаются
Вот оно и различие: христиане и...эээ...как бы это сказать...
Allent, как Вы там сказали: немного о способностях Крыза к...?
Не... Куда там немного. МногА. Способностей. К этому самомуКомментарий
-
Комментарий
-
Рафаэль
Я говорю прямо , а не намекаю...а что писать оскорбления в репу людям, и "требовать от них молчания, иначе это будет подло", то это точно, воспользуюсь Вашим словом, гнусно...
Это следует понимать, что я получил замечание за слова в репе Аллента? При этом Вы в нее случайно заглянули, иили Вас об этом попросил Аллент?Последний раз редактировалось KPbI3; 11 October 2007, 03:51 AM.Комментарий
-
Объясните пожалуйста, подло сообщать администрации о нарушениях ?
Если да, значит я - подлюка. Потому как хоть и редко, но жму тревожную кнопку. А к Рафаэлю я отношусь с уважением.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Здравствуйте Рафаэль
вот такое я получил в репутацию от КРЫЗа. попытки выяснить отношения в аське сопровождались еще худшей бранью.
"
Все же Аллент Вы дурак. Вердик окончательный, пересмотру не подлежит. Нет я правда считал Вас козлом и провокатором, но ошибся, извиняйте."
поставлена эта репутация была за пост - прочитав тему скажите я в чем нибудь неправ?? в этом посте?
http://www.evangelie.ru/forum/t38394-2.html#post996888
Мир вам!все проходитКомментарий
-
привожу оригинал моего обращения к Рафаэлю.
Здравствуйте Рафаэль
вот такое я получил в репутацию от КРЫЗа. попытки выяснить отношения в аське сопровождались еще худшей бранью.
"
Все же Аллент Вы дурак. Вердик окончательный, пересмотру не подлежит. Нет я правда считал Вас козлом и провокатором, но ошибся, извиняйте."
поставлена эта репутация была за пост - прочитав тему скажите я в чем нибудь неправ?? в этом посте?
http://www.evangelie.ru/forum/t38394-2.html#post996888
Мир вам!Комментарий
-
В сущности я рад, что не ошибся в Алленте, да и в Рафаэле тоже.
Всем спасибо.Комментарий
Комментарий