Приношу свои извинения Алленту

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Крыз, а меня Вы обвинили во лжи. При чем не предоставили доказательств.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от svetham
      Крыз, а меня Вы обвинили во лжи. При чем не предоставили доказательств.
      Я предоставил. Это были собственные слова Михаила. Если Вас волнует моя "ложь", то откройте соответствующую тему и там ее обсудим.

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от KPbI3
        Я предоставил. Это были собственные слова Михаила. Если Вас волнует моя "ложь", то откройте соответствующую тему и там ее обсудим.
        Крыз, я сказала про настоящее время. Вы же живете прошлым и копаетесь в прошлых чувствах человека. Поэтому солгали Вы.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от svetham
          Крыз, я сказала про настоящее время. Вы же живете прошлым и копаетесь в прошлых чувствах человека. Поэтому солгали Вы.
          В этой теме я Вам отвечать не намерен.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от KPbI3
            Рафаэль, более я в этой теме на Ваш флуд отвечать не буду, а создам отдельную, как для КэндАльфа.

Вы пойдете сейчас отдыхать.
            Чтобы у Вас было время ещё раз подумать о своих делах.
            Почему-то Вы за гадости, которые написали Алленту в репу не извинились, а извиняетесь за
            Сообщение от Крыз
            Незаслуженное помыслил. Я посчитал, что Аллент поступил со мной подло. Мне стыдно
            Сообщение от Крыз
            Я своими сегодняшними подозрениями в стукачестве оскорбил Аллента, это да
            Я посмотрел "репу" того же Аллента.
            Там не мысли Ваши " и не подозрения" , там конкретные Ваши
            оскорбления в его адрес...
            Но Вы почему-то за это не извинились.
            У Вас было достаточно времени со вчерашнего дня и я Вас подводил к тому, чтобы извиниться за действительные оскорбления, а не за придуманные.
            Вы этим не воспользовались, вместо этого , продолжаете обвинять меня в лицемерии, во флуде, чтобы я "побоялся оценить Ваши деяния " как модератор, "чтобы не показаться мстящим за себя."
            Вы ошиблись.
            Вы открыли тему, где извиняетесь за выдуманное оскорбление, когда как, за настоящее и не подумали извиниться, хотя я Вас к этому подводил...
            Налицо глумление, за что и получаете замечание.
            Надеюсь, что участники форума понимают, что модератор имеет возможность, просмотреть выданные репутации и не "нуждается в стукачестве"
            Я своими сегодняшними подозрениями в стукачестве оскорбил Аллента, это да

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Рафаэль

Почему-то Вы за гадости, которые написали Алленту в репу не извинились, а извиняетесь за

Гадости за дело, а я подозревал, что он доложил об этом администрации, а вот это уже подлый поступок. Но насколько я понял, замечание Вы мне выдали за лицемера в Ваш адрес. Поэтому я и принес извинения.

Ну а если Вы сейчас меня отключите, то это будет просто сведение счетов - подлый весьма поступок. Отключайте.

Просьба этот мой пост не редактировать.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от KPbI3
                Рафаэль

Гадости за дело, а я подозревал, что он доложил об этом администрации, а вот это уже подлый поступок. Но насколько я понял, замечание Вы мне выдали за лицемера в Ваш адрес. Поэтому я и принес извинения.

Ну а если Вы сейчас меня отключите, то это будет просто сведение счетов - подлый весьма поступок. Отключайте.

Не буду редактировать.
                Люди взрослые, пусть решают, кто тут искренен, а кто даже "извиниясь" умудряется оскорблять, при этом ссылаясь на совесть...в энциклопедии.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Рафаэль

Люди взрослые, пусть решают, кто тут искренен, а кто даже "извиниясь" умудряется оскорблять

Я в десятый раз повторяю, что я извиняюсь за то что посчитал Аллента подлым. Только за это. То что я написал ему в репутации остается в силе. То что я написал Вам так же, так как и то и другое соответствует действительности.

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от KPbI3

ЗЫ Как это можно подумать в привате? Я лично на такое не способен.
                    немного о способностях КРЫЗ-а к лицемерию.

Для выяснения отношений обратился в аську
                    получился вот такой разговор

Allent (14:58:58 10/10/2007)
                    оскорбления доводы неправых. вернее неспособность привести иной довод нежели свое отношение.

KPbI3 (15:07:35 10/10/2007)
                    и как в кипе людей в игнор добавляют... это риторический вопрос.

Allent (15:09:21 10/10/2007)
                    да как угодно. ваше бессилие меня просто радует. появляется возможность говорить то что я считаю нужным не раздражаясь захламления моих тем "обиженными"

KPbI3 (15:09:53 10/10/2007)
                    Аллент, Вы тупой?

Allent (15:10:28 10/10/2007)
                    ваши сомнения меня радует. сомнение не утверждение.

KPbI3 (15:12:22 10/10/2007)
                    Я колеблюсь между псих и тупой. Первое верней, то что у Вас проблемы с головой это не только я заметил. Но порой мне кажется, что Вы все же еще и тупы.

Allent (15:15:44 10/10/2007)
                    а собственно на что влияет ваше мнение? на меня? нет. на вас-? ну это прекрасно, может что нить в голове у вас сместится.. правда не знаю в какю сторону, но если не в ту подкорректирую. нестрашно. не волнуйтесь

KPbI3 (15:17:58 10/10/2007)
                    Я не волнуюсь, я ищу как в кипе заполняется игнор лист

Allent (15:20:21 10/10/2007)
                    страусов просьба не пугать- дорожки заасфальированы:-D:-D
                    крыз, я вас за задницу тогда вытащу:-D
                    все проходит

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от KPbI3

Гадости за дело, а я подозревал, что он доложил об этом администрации, .
                      Наконец-то Вы сказали правду о цели открытия этой темы...впрочем я знал об этом с самого начала.

Но насколько я понял, замечание Вы мне выдали за лицемера в Ваш адрес
                      Я Вам ещё в привате писал, что нет....проверяли?

Поэтому я и принес извинения
                      "За мысли на весь форум" ?
                      "Когда как за оскорбление " нет?
                      Вы использовали форум , вводя людей в заблуждение, для выяснения своих личных целей, а именно, "закладывал ли Вас Аллент или нет" ?
                      Рафаэль выдал Вам замечание за оскорбление в свой собственный адрес или в адрес другого?

И этот Ваш расчет , намеренные оскорбления и в мой адрес, чтобы выдать за месть "если что", не ускользнул от меня...
                      Вы знаете, а я передумал отключать Вас...нет, не "из-за этого страха."
                      Вы написали причину создания этой темы (что я и просил в начале этой темы)

Хорошо.
                      Дадим людям возможность самим решать, что к чему.

Только, как модератор, предупреждаю, не забывать о Правилах.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Рафаэль

Вы можете сказать за оскорбление в чей адрес я получил замечание?

Повторяю свой вопрос.
                        Последний раз редактировалось KPbI3; 11 October 2007, 02:51 AM.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Позволю себе опубликовать переписку с Рафаэлем. Так как он не является в данном случае частным лицом, а представляет местную власть. Пусть он сам разберется, что он мне сказал.

Первое письмо

Уважаемый KPbI3,

Вы получили замечание на Межконфессиональном Христианском Форуме.

Причина: -------
                          За оскорбление участника в комментарии к оценке сообщения (в репутации)

-------
                          Это замечание стоит Вам 3 штрафных очков, и при переборе лимита очков это может стоить Вам ограничения в участии на форуме, пока эти очки не будут убраны через некоторое время. Напомним, что чем серьезней нарушение тем длительней может быть период бана.

С уважением к Вам, совет Межконфессионального Христианского Форума "Евангелие".

Мой ответ

И кого же я оскорбил в репутации?

Мстите Вы мне Рафаэль, ай мстите... А прикидывались добреньким мужичком.

Ответ Рафаэля

И кого же я оскорбил в репутации?

Мстите Вы мне Рафаэль, ай мстите... А прикидывались добреньким мужичком.

Так много, что и не упомните?
                          Не думаю, просто Вы попутно и меня решили ..., чтобы потом выдать за месть
                          Конечно, добрый , раз за себя то и не выдал...только это в последний раз...ведь я же тоже участник...тем более, что не хочу , чтобы "возможность безнаказанно оскорблять меня портила Вас"

Не отвечайте...Вы пока за прошлое не извинились...

А по прошлому , пользуяь случаем, напомню Вам.
                          Что любовь к ребенку, женщине и взрослому мужику не одинаково проявляется.
                          С мужиком и разговор по мужски...
                          Только в привате и в репе и ребенок и женщина также в состоянии написать то. что Вы писали...
                          А Вы это скажете мне, если доведется встретиться...
                          Впрочем, мужчина (в отличии от того же младенца и той же женщины) может также признать свою неправоту.........

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от KPbI3

Гадости за дело, а я подозревал, что он доложил об этом администрации, а вот это уже подлый поступок. .
                            КРЫЗ осознает что писал гадости.

спросим дальше КРЫЗа, КРЫЗ, какое такое дело мы с вами затеяли что я вас в нем предал? Мы о чем то тайном и благородном договорились, а я известил об этом администрацию?
                            Так вы представляетет последовательность событий?
                            все проходит

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от KPbI3
                              Рафаэль

Вы можете сказать за оскорбление в чей адрес я получил замечание?
                              Я Вам писал , что не за себя.
                              У меня есть конкретная раскладка по времени...
                              Мне Вы изволили написать , когда решение о выдаче Вам замечания уже приводилось в действие...(Вы немножко "не угадали во времени", сделай это Вы чуть позже, Вы бы смогли точно определить , что точно не из-за меня...)
                              А что Вы это только самую последнюю переписку привели..?
                              Опять вводите людей в заблуждение?
                              Да, я бы хотел иметь такую возможность встретиться с Вами ...
                              Прячась за ником и за экраном монитора , Вы себе позволяете оскорблять людей не только публично, но и в привате и в репе," где никто не видит" (я то как модератор этого форума и не вспомню , сколько Вы из-за этого "в баню " ходили)
                              Вот мне и стало интересно, какой Вы в жизни на самом деле?

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Рафаэль

Да, я бы хотел иметь такую возможность встретиться с Вами ...

Вы всем угрожаете, или делаете исключения?

Прячась за ником и за экраном монитора , Вы себе позволяете оскорблять людей не только публично, но и в привате и в репе," где никто не видит" (я то как модератор этого форума и не вспомню , сколько Вы из-за этого "в баню " ходили)

Ваши намеки гнусные.

Комментарий

Обработка...