Крыз, а меня Вы обвинили во лжи. При чем не предоставили доказательств.
Приношу свои извинения Алленту
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вы пойдете сейчас отдыхать.
Чтобы у Вас было время ещё раз подумать о своих делах.
Почему-то Вы за гадости, которые написали Алленту в репу не извинились, а извиняетесь за
Сообщение от КрызНезаслуженное помыслил. Я посчитал, что Аллент поступил со мной подло. Мне стыдноСообщение от КрызЯ своими сегодняшними подозрениями в стукачестве оскорбил Аллента, это да
Там не мысли Ваши " и не подозрения" , там конкретные Ваши
оскорбления в его адрес...
Но Вы почему-то за это не извинились.
У Вас было достаточно времени со вчерашнего дня и я Вас подводил к тому, чтобы извиниться за действительные оскорбления, а не за придуманные.
Вы этим не воспользовались, вместо этого , продолжаете обвинять меня в лицемерии, во флуде, чтобы я "побоялся оценить Ваши деяния " как модератор, "чтобы не показаться мстящим за себя."
Вы ошиблись.
Вы открыли тему, где извиняетесь за выдуманное оскорбление, когда как, за настоящее и не подумали извиниться, хотя я Вас к этому подводил...
Налицо глумление, за что и получаете замечание.
Надеюсь, что участники форума понимают, что модератор имеет возможность, просмотреть выданные репутации и не "нуждается в стукачестве"
Я своими сегодняшними подозрениями в стукачестве оскорбил Аллента, это даКомментарий
-
Рафаэль
Почему-то Вы за гадости, которые написали Алленту в репу не извинились, а извиняетесь за
Гадости за дело, а я подозревал, что он доложил об этом администрации, а вот это уже подлый поступок. Но насколько я понял, замечание Вы мне выдали за лицемера в Ваш адрес. Поэтому я и принес извинения.
Ну а если Вы сейчас меня отключите, то это будет просто сведение счетов - подлый весьма поступок. Отключайте.
Просьба этот мой пост не редактировать.Комментарий
-
Рафаэль
Гадости за дело, а я подозревал, что он доложил об этом администрации, а вот это уже подлый поступок. Но насколько я понял, замечание Вы мне выдали за лицемера в Ваш адрес. Поэтому я и принес извинения.
Ну а если Вы сейчас меня отключите, то это будет просто сведение счетов - подлый весьма поступок. Отключайте.
Просьба этот мой пост не редактировать.
Люди взрослые, пусть решают, кто тут искренен, а кто даже "извиниясь" умудряется оскорблять, при этом ссылаясь на совесть...в энциклопедии.Комментарий
-
Рафаэль
Люди взрослые, пусть решают, кто тут искренен, а кто даже "извиниясь" умудряется оскорблять
Я в десятый раз повторяю, что я извиняюсь за то что посчитал Аллента подлым. Только за это. То что я написал ему в репутации остается в силе. То что я написал Вам так же, так как и то и другое соответствует действительности.Комментарий
-
немного о способностях КРЫЗ-а к лицемерию.
Для выяснения отношений обратился в аську
получился вот такой разговор
Allent (14:58:58 10/10/2007)
оскорбления доводы неправых. вернее неспособность привести иной довод нежели свое отношение.
KPbI3 (15:07:35 10/10/2007)
и как в кипе людей в игнор добавляют... это риторический вопрос.
Allent (15:09:21 10/10/2007)
да как угодно. ваше бессилие меня просто радует. появляется возможность говорить то что я считаю нужным не раздражаясь захламления моих тем "обиженными"
KPbI3 (15:09:53 10/10/2007)
Аллент, Вы тупой?
Allent (15:10:28 10/10/2007)
ваши сомнения меня радует. сомнение не утверждение.
KPbI3 (15:12:22 10/10/2007)
Я колеблюсь между псих и тупой. Первое верней, то что у Вас проблемы с головой это не только я заметил. Но порой мне кажется, что Вы все же еще и тупы.
Allent (15:15:44 10/10/2007)
а собственно на что влияет ваше мнение? на меня? нет. на вас-? ну это прекрасно, может что нить в голове у вас сместится.. правда не знаю в какю сторону, но если не в ту подкорректирую. нестрашно. не волнуйтесь
KPbI3 (15:17:58 10/10/2007)
Я не волнуюсь, я ищу как в кипе заполняется игнор лист
Allent (15:20:21 10/10/2007)
страусов просьба не пугать- дорожки заасфальированы:-D:-D
крыз, я вас за задницу тогда вытащу:-Dвсе проходитКомментарий
-
Наконец-то Вы сказали правду о цели открытия этой темы...впрочем я знал об этом с самого начала.
Но насколько я понял, замечание Вы мне выдали за лицемера в Ваш адрес
Поэтому я и принес извинения
"Когда как за оскорбление " нет?
Вы использовали форум , вводя людей в заблуждение, для выяснения своих личных целей, а именно, "закладывал ли Вас Аллент или нет" ?
Рафаэль выдал Вам замечание за оскорбление в свой собственный адрес или в адрес другого?
Вы знаете, а я передумал отключать Вас...нет, не "из-за этого страха."
Вы написали причину создания этой темы (что я и просил в начале этой темы)
Просьба этот мой пост не редактировать.
Дадим людям возможность самим решать, что к чему.
Только, как модератор, предупреждаю, не забывать о Правилах.Комментарий
-
Позволю себе опубликовать переписку с Рафаэлем. Так как он не является в данном случае частным лицом, а представляет местную власть. Пусть он сам разберется, что он мне сказал.
Первое письмо
Уважаемый KPbI3,
Вы получили замечание на Межконфессиональном Христианском Форуме.
Причина: -------
За оскорбление участника в комментарии к оценке сообщения (в репутации)
-------
Это замечание стоит Вам 3 штрафных очков, и при переборе лимита очков это может стоить Вам ограничения в участии на форуме, пока эти очки не будут убраны через некоторое время. Напомним, что чем серьезней нарушение тем длительней может быть период бана.
С уважением к Вам, совет Межконфессионального Христианского Форума "Евангелие".
Мой ответ
И кого же я оскорбил в репутации?
Мстите Вы мне Рафаэль, ай мстите... А прикидывались добреньким мужичком.
Ответ Рафаэля
И кого же я оскорбил в репутации?
Мстите Вы мне Рафаэль, ай мстите... А прикидывались добреньким мужичком.
Так много, что и не упомните?
Не думаю, просто Вы попутно и меня решили ..., чтобы потом выдать за месть
Конечно, добрый , раз за себя то и не выдал...только это в последний раз...ведь я же тоже участник...тем более, что не хочу , чтобы "возможность безнаказанно оскорблять меня портила Вас"
Не отвечайте...Вы пока за прошлое не извинились...
А по прошлому , пользуяь случаем, напомню Вам.
Что любовь к ребенку, женщине и взрослому мужику не одинаково проявляется.
С мужиком и разговор по мужски...
Только в привате и в репе и ребенок и женщина также в состоянии написать то. что Вы писали...
А Вы это скажете мне, если доведется встретиться...
Впрочем, мужчина (в отличии от того же младенца и той же женщины) может также признать свою неправоту.........Комментарий
-
спросим дальше КРЫЗа, КРЫЗ, какое такое дело мы с вами затеяли что я вас в нем предал? Мы о чем то тайном и благородном договорились, а я известил об этом администрацию?
Так вы представляетет последовательность событий?все проходитКомментарий
-
Я Вам писал , что не за себя.
У меня есть конкретная раскладка по времени...
Мне Вы изволили написать , когда решение о выдаче Вам замечания уже приводилось в действие...(Вы немножко "не угадали во времени", сделай это Вы чуть позже, Вы бы смогли точно определить , что точно не из-за меня...)
А что Вы это только самую последнюю переписку привели..?
Опять вводите людей в заблуждение?
Да, я бы хотел иметь такую возможность встретиться с Вами ...
Прячась за ником и за экраном монитора , Вы себе позволяете оскорблять людей не только публично, но и в привате и в репе," где никто не видит" (я то как модератор этого форума и не вспомню , сколько Вы из-за этого "в баню " ходили)
Вот мне и стало интересно, какой Вы в жизни на самом деле?Комментарий
-
Рафаэль
Да, я бы хотел иметь такую возможность встретиться с Вами ...
Вы всем угрожаете, или делаете исключения?
Прячась за ником и за экраном монитора , Вы себе позволяете оскорблять людей не только публично, но и в привате и в репе," где никто не видит" (я то как модератор этого форума и не вспомню , сколько Вы из-за этого "в баню " ходили)
Ваши намеки гнусные.Комментарий
Комментарий