Оф топ из темы про встречу в Москве или про уважениие к чужим темам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Сообщение от Римлянин
    A в чем, простите, ценность данной темы?
    Дело в том, что основную массу флуд постов составляют писанины Нины, а она блатная - член совета форума...Ну нельзя же уничтожать посты одного из членов совета Вот потому и потрудились завести аж отдельную тему и бережно перенести туда Нинкины писанинки.
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Римлянин
      фамилие такое...

• 24 May 2004
      • 1568

Сообщение от Нина
      Пропустил ...
      Не обращал внимания на эту сомнительную практику.
      Получается, флудить "одной сюжетной линией" все-таки можно?
      Миша, имхо гонишь

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от Римлянин
        Миша, имхо гонишь
        Он делает все для того, чтобы получить бан. И будет продолжать, пока не получит. Нина, помогите человеку.

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Сообщение от Римлянин
          Не обращал внимания на эту сомнительную практику.
          Получается, флудить "одной сюжетной линией" все-таки можно?
          Миша, имхо гонишь
          Глупости.Это я тебе про сомнительную практику говорю.
          Очень часто бывает,что тема идет как бы двумя путями - один вопрос как основной,но и то что вроде как уходит в сторону заслоняет тему,но ценен сам по себе.
          Ты капризничаешь ,тебе не знаком тяжкий труд уборщика,ты кидаешь и думаешь,что мусор сам собой исчезает.
          Например ,в нашем случае один из господ снова мусорит в теме,есть основание предложить перейти ему сюда и флудить здесь.

Еще один аспект который интересует меня лично : как господин Йицхак обходится в быту ? Ну когда ему приходится сталкиватся с "неверными" ?
          И зачем заводить кучу тем,когда можно узнать здесь.
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Римлянин
            фамилие такое...

• 24 May 2004
            • 1568

Может вы и правы, Нина, я столкнулся с этим впервые. Обычно как-то флуд вырезают и все, без сохранения-переноса.

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Флуд он ведь разный бывает.Бывает чт овроде и раговор не теме,и не сказать что несет сильно большой информационный или другой смысл,но разговор сам по себе симатичный,добрый - рука не поднимается все это сгрести и удалить.
              Лучше уж выделить в отдельную тему.

Комментарий

• Римлянин
                фамилие такое...

• 24 May 2004
                • 1568

Сообщение от Нина
                Флуд он ведь разный бывает.Бывает чт овроде и раговор не теме,и не сказать что несет сильно большой информационный или другой смысл,но разговор сам по себе симатичный,добрый - рука не поднимается все это сгрести и удалить.
                Лучше уж выделить в отдельную тему.
                Соаласен, случается флуд и поинтереснее самой темы. Только вот в обсуждаемом конкретном варианте я бы "симпатичным и добрым" его не назвал. Наверное, оттого и вопросы.

Комментарий

• Нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Я привела выше два вопроса,которые интересны мне лично,думаю и кого-то еще найдется что сказать в этой теме.

Комментарий

• Никодем
                    Ветеран

• 14 July 2004
                    • 3485

Ребята, прочитал я тему про Московию и эту, так сказать, про "вынесенный флуд Йицхака"...

Йицках мне напоминает в этой связи того парнишку полуанекдотического, который, загоревшись желанием "евангелизировать" всё и вся, сел в такси и спрашивает водилу: "Ты думал о смерти?!" - за что поделом и получил монтировкой по кумполу...

Люди корректно рассуждают о встрече, никто про "вино и сикеру" не пишет, - приходит Йицхак и про вечный огнь адский глаголет... Никто его не приглашал, никто на него не "наезжал" - евангелизировать собрался...

Ну, хорошо, что нету Благовестника: он бы и не такое написал...

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Римлянин
                      Соаласен, случается флуд и поинтереснее самой темы. Только вот в обсуждаемом конкретном варианте я бы "симпатичным и добрым" его не назвал. Наверное, оттого и вопросы.
                      Дело же не только в симпатичности...
                      Мне , конечно, намного проще было удалять ("работы" меньше)...чем выводить в отдельную тему ...придумывать название и прочее...
                      но в этом названии я обозначил ту мысль, для чего и оставил оф топ...то есть ответ на Ваши вопросы ...а именно, уважение к чужим темам, уважение к собеседникам...в данном конкретном случае ..уважение к участникам вашей встречи (думаю вместе со мной было ещё не мало участников, читающих эту тему...которые мысленно порадовались за вас ...и были бы непрочь и самим с вами побывать...) и ...
                      Если коротко, может кто прочитает...сделает выводы и сам так уже не будет делать...

Михаил, Вы не правы...
                      и я Вас просил бы не позволять себе ...произносить имя другого человека так, как Вы позволили себе...
                      Если Вы позволяете себе, чтобы кто-то называл Вас Мишкой (если он Вам друг и приятель) ...это не повод, чтобы Вы также поступали с другим человеком старше Вас, тем более женщиной, ...
                      Я не ставлю Вам замечаний...а прошу Вас ...сделать правильные выводы...

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Рафаэль, я могу показаться занудой, но вы бы хоть у себя там на Олимпе разобрались бы. Зачем почистили вчерашние посты в теме про московскую сходку, назвав их оф-топом? Все ж таки можно уважать нашу мыслительную деятельность. Перенесли бы сюда и разобрали на примере нас нехороших участников, как надо себя вести на форуме.

Комментарий

• Римлянин
                          фамилие такое...

• 24 May 2004
                          • 1568

Педагогическая составляющая мне как автору почищенной (кстати, спасибо:-) ) темы и участнику обсуждаемых событий понятна, другой вопрос, на сколько такая педагогичность эффективна? Впрочем, вопрос по большей части индивидуальный...

Комментарий

Обработка...