Оф топ из темы про встречу в Москве или про уважениие к чужим темам
Свернуть
X
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема Сирина -
Очень часто бывает,что тема идет как бы двумя путями - один вопрос как основной,но и то что вроде как уходит в сторону заслоняет тему,но ценен сам по себе.
Ты капризничаешь,тебе не знаком тяжкий труд уборщика,ты кидаешь и думаешь,что мусор сам собой исчезает.
Например ,в нашем случае один из господ снова мусорит в теме,есть основание предложить перейти ему сюда и флудить здесь.
Еще один аспект который интересует меня лично : как господин Йицхак обходится в быту ? Ну когда ему приходится сталкиватся с "неверными" ?
И зачем заводить кучу тем,когда можно узнать здесь.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Флуд он ведь разный бывает.Бывает чт овроде и раговор не теме,и не сказать что несет сильно большой информационный или другой смысл,но разговор сам по себе симатичный,добрый - рука не поднимается все это сгрести и удалить.
Лучше уж выделить в отдельную тему.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Соаласен, случается флуд и поинтереснее самой темы. Только вот в обсуждаемом конкретном варианте я бы "симпатичным и добрым" его не назвал. Наверное, оттого и вопросы.Комментарий
-
Ребята, прочитал я тему про Московию и эту, так сказать, про "вынесенный флуд Йицхака"...
Йицках мне напоминает в этой связи того парнишку полуанекдотического, который, загоревшись желанием "евангелизировать" всё и вся, сел в такси и спрашивает водилу: "Ты думал о смерти?!" - за что поделом и получил монтировкой по кумполу...
Люди корректно рассуждают о встрече, никто про "вино и сикеру" не пишет, - приходит Йицхак и про вечный огнь адский глаголет... Никто его не приглашал, никто на него не "наезжал" - евангелизировать собрался...
Ну, хорошо, что нету Благовестника: он бы и не такое написал...Комментарий
-
Мне , конечно, намного проще было удалять ("работы" меньше)...чем выводить в отдельную тему ...придумывать название и прочее...
но в этом названии я обозначил ту мысль, для чего и оставил оф топ...то есть ответ на Ваши вопросы ...а именно, уважение к чужим темам, уважение к собеседникам...в данном конкретном случае ..уважение к участникам вашей встречи (думаю вместе со мной было ещё не мало участников, читающих эту тему...которые мысленно порадовались за вас ...и были бы непрочь и самим с вами побывать...) и ...
Если коротко, может кто прочитает...сделает выводы и сам так уже не будет делать...
Михаил, Вы не правы...
и я Вас просил бы не позволять себе ...произносить имя другого человека так, как Вы позволили себе...
Если Вы позволяете себе, чтобы кто-то называл Вас Мишкой (если он Вам друг и приятель) ...это не повод, чтобы Вы также поступали с другим человеком старше Вас, тем более женщиной, ...
Я не ставлю Вам замечаний...а прошу Вас ...сделать правильные выводы...Комментарий
-
Рафаэль, я могу показаться занудой, но вы бы хоть у себя там на Олимпе разобрались бы. Зачем почистили вчерашние посты в теме про московскую сходку, назвав их оф-топом? Все ж таки можно уважать нашу мыслительную деятельность. Перенесли бы сюда и разобрали на примере нас нехороших участников, как надо себя вести на форуме.Комментарий
-
Педагогическая составляющая мне как автору почищенной (кстати, спасибо:-) ) темы и участнику обсуждаемых событий понятна, другой вопрос, на сколько такая педагогичность эффективна? Впрочем, вопрос по большей части индивидуальный...Комментарий
Комментарий