Что это за чудо такое?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от kapitu
    Это ложь, картинка была не треть меньше обычного для библиотеки формата, но она была.Вы недостойный человек.
    Не торопитесь обвинять во лжи. Картинка действительно может быть доступна вам, но не доступна другим. Например, если картинка расположена на ваших локальных ресурсах, в том числе в вашей локальной сети, доступ снаружи куда закрыт. Либо, если сервер, на котором находилась картинка, был в данный момент перегружен.

И вот представьте, что что-то из описанного мной было на самом деле, а вы уже обвинили человека во лжи.

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от kapitu
      Если он и не банил меня...
      Сообщение от Рафаэль
      Нет , мои слова в общем ко всем нам...
      А кто себя с какой стороны увидит,...буду только рад, если каждый поспешит сделать благо своей душе...а пока . увы, вижу, что нагрешили против своей души почем зазря ..ой, ой, ой...
      P.P. S. Имхо, благо будет для своей души...
      Капиту
      Мое глубокое имхо, каждый из нас делает благо или наносит ущерб ...прежде всего самому себе, своей душе...
      Вот Вы уверяете , что не только Вы нанесли себе ущерб, но и Николай...
      но ведь (если, даже допустить, что это так) от этого ущерб самому не становится меньше и , если ещё ( с Ваших слов) и Николай себе наделал ущербу, то неужели от этого вздыхание тех, кто вас любит, относится к вам хорошо, уменьшится...нет только увеличится ...так что здесь "радости " никакой...

А если взять ещё и тех , кто не разобравшись , решил "поддержать" ту или иную сторону и активно "взялся за дело"...вот и получаем сплошной ущерб и разрушение...

Что ж делать? Раз уже так получилось...
      Имхо и здесь есть возможность ...взамен этих ущерба и разрушения ...получить благословение от Господа.

Комментарий

• Николай
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

https://esxatos.com

Комментарий

• ph999
          Отключен

• 24 February 2007
          • 2013

Сообщение от Рафаэль
          Убивать Вас никто не собирается...и представлять себе, что делала Капиту, а что нет, то же не хочу...
          А весы наши должны быть верными...почему же Николаю были сказаны такие слова?! Благо один поспешивший осудить извинился ....а остальные где?

Постите , Рафаель а кто еще?
          Я лично ни слова не сказал ни самому Николаю ни о нем ни слова...
          Я лищь очень сожалею что люди с которыми мне интересно их мнениее, один за другим оказываються в бане... вот ето меня удручат... скоро совсем неинтересно будет...

Комментарий

• kapitu
            Отключен

• 08 March 2006
            • 5121

Сообщение от Николай
            kapitu
            Достаточно сопоставить времена указанных вами сообщений и расположения вашей темы, чтобы увидеть, что вы говорите неправду...

Моя первая приведенная вами цитата не относилась к вашей теме и была напечатана мною до расположения вашей темы:
            Как появится, так и растаять, как Снегурка, сможет - мифы были только исключением... Так что, доча, не играйте с огнем... И так на улице +35...
            26 May 07, 21:14
            Как жить христианину без мифов и сказок?

Она не иимела отношения к вашей теме, потому что ее еще не было,
            а когда вы тему расположили и я ее увидел, то и предложил вам вполне мирно и вежливо сделать ее правку
            :

kapitu,
            картинки должны быть именованы латынью или цифрами - брачок у вас...

Второе... Надо чаще по тексту ставить интеры, иначе ваш сплошной текст нечитабельный - срочно произведите правку...

И заодно заполните все графы формы: заголовок с автором, краткое содержание (иначе тема "расползется" в разделе), ключевые слова и описание...

Так что, пожалуйста, поправьте, всякий труд должен быть закончен.

26 May 07, 21:29
            Как жить христианину без мифов и сказок?

Что в этом сообшении могло вызвать ваш гнев?

Далее я произвел правку вашего сообщения, система хранит мои шаги, любой модератор может их посмотреть в обциях темы:

21:42, 26th May 2007 Николай Thread title (original 'Шедевр') changed
            21:42, 26th May 2007 Николай Post Шедевр Edited

Поймите, я не ставил никакого злого умысла и служу не себе и своим амбициям, как это кажется вам, а для того, чтобы библиотека несла христианский свет ищущим Бога. Поэтому там не бывает мелочей, это не мои придирки, а кое-какой пусть и небольшой опыт...

Лично мне все это порядком надоело.
            Я прощу у вас прощения, если обидел ненароком, но я такой цели и в мыслях не ставил.

Не буду больше читать вам нравоучения и воспитывать, пусть Господь Сам позаботится о вас.
            А, т.е. если вы мне умудрились начать базарно
            хамить еще до того (!) как узнали какую тему я размещу, то это к делу ни кого отношения не имеет , ибо происходило в соседней теме, ну-ну..
            И если вот это :"брачок у вас...срочно произведите правку..." мило и вежливо, то Иван IV был первым русским демократом.

Поймите, я не ставил никакого злого умысла и служу не себе и своим амбициям, как это кажется вам, а для того, чтобы библиотека несла христианский свет ищущим Бога.
            Вашими стараниями она приобрела весьма своеобразный оттенок, и если плевки в сторону православных братьев* во Христе не злой умысел то что это?
            *видимо "братьев"

Не буду больше читать вам нравоучения и воспитывать, пусть Господь Сам позаботится о вас.
            "один у вас Учитель "
            так что свои благие намерения которые сами знаете куда ведут, действительно лучше держите при себе.

Я прощу у вас прощения, если обидел ненароком, но я такой цели и в мыслях не ставил.
            Если бы вы в нормальной, уважительной форме попросили меня произвести правку - я бы добавила соответствующий комментарий в поле сюжета, но когда то что не закреплено правилом, преподносится в хамском виде (доча, брачок,малыш,не играйте с огнем) и виде барского указа, как видите до добра это не доводит.Обиды на вас я естественно никакой не держу, и надеюсь это послужит вам уроком, и пойдет на пользу..все ошибаются, главное на зацикливаться на этих ошибках,а преодолевать и выходить на качественно новый уровень....чего вам и желаю...

Сообщение от Павел_17
            Не торопитесь обвинять во лжи. Картинка действительно может быть доступна вам, но не доступна другим. Например, если картинка расположена на ваших локальных ресурсах, в том числе в вашей локальной сети, доступ снаружи куда закрыт. Либо, если сервер, на котором находилась картинка, был в данный момент перегружен.

И вот представьте, что что-то из описанного мной было на самом деле, а вы уже обвинили человека во лжи.
            Интересные наблюдения, только почему вы говорите их мне, а не вашему коллеге по цеху, который утверждал что ее не было, и собирался слать мне за это 2 замечания.....
            Да, и грузила я ее со своего компьютера, так что предложенные вами варианты отпадают.

Сообщение от Рафаэль
            Капиту
            Мое глубокое имхо, каждый из нас делает благо или наносит ущерб ...прежде всего самому себе, своей душе...
            Вот Вы уверяете , что не только Вы нанесли себе ущерб, но и Николай...
            но ведь (если, даже допустить, что это так) от этого ущерб самому не становится меньше и , если ещё ( с Ваших слов) и Николай себе наделал ущербу, то неужели от этого вздыхание тех, кто вас любит, относится к вам хорошо, уменьшится...нет только увеличится ...так что здесь "радости " никакой...А если взять ещё и тех , кто не разобравшись , решил "поддержать" ту или иную сторону и активно "взялся за дело"...вот и получаем сплошной ущерб и разрушение...

Что ж делать? Раз уже так получилось...
            Имхо и здесь есть возможность ...взамен этих ущерба и разрушения ...получить благословение от Господа.
            Спасибо Рафаэль.Только все-таки интересная у вас картина получается, я размещаю добрую прохристианскую сказку, за это в мою сторону начинает хамство валить клубами, мне шлют замечаний, и я оказывается еще себе какой-то ущерб причиняю...тут подтверждение находит замечательный старый как мир принцип:добрые дела наказуемы.

И у меня вопрос к вам...философский.

Вы считаете нормальным когда в библиотеке межконфессионального
            христианского форума тоннами публикуются материалы разжигающие межконфессиональную рознь?

И еще вопрос. А чего это никто так и не заметил самого занятного, модератор николай грозится и бросается замечаниями, за то что участники не выполняют его пожеланий по виду сообщений (например в моем он переделал цвет с черного на голубой...это тоже видимо было страшным нарушением) хотя в правилах форума и конкретно этого раздела не сказано что вкус м.николай - закон.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от josh
              C готовностью.
              Николай, прошу Вас простить меня. Вы невиновны в тех обвинениях, которые Вам предъявлялись и с моей стороны сказанные о Вас слова были поспешными и несправедливыми.
              Еще раз прошу у Вас прощения.
              Сердечно благодарю.

У другого человека со лгавшего и оклеветавшего модератора, введшего многих посетителей в заблуждение нет по видимому не чести ни совести. Не извиняется и продолжает поклеп в том же духе.

Я дал ей время покаяться ..... но она не покаялась. (Откровение 2)

Виновника этого скандала баню на месяц.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...