Что это за чудо такое?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laughter
    Ветеран

• 02 September 2002
    • 1821

kapitu,
    Я только что заходила в контрольную панель модератора (есть у нас такая), смотрела списки забаненых. Так вот, Вас нет в этом списке. В последние дни забанены только двое участников, и то навечно и "клоны".
    kapitu, Вы не забанены!
    У меня напрашивается только 2 вывода:
    1. Это какой-то весьма странный глюк системы. Вы вообще пробовали писать в других разделах?
    2.Или Вы сами написали себе в статусе "отключен", что бы зачем-то наводить тень на плетень. Только в толк не возьму зачем вам этот спектакль...

В любом случае Николай тут не при чем и те кто называли его подлецом должны бы как порядочные люди извиниться.
    "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• ph999
      Отключен

• 24 February 2007
      • 2013

2.Или Вы сами написали себе в статусе "отключен", что бы зачем-то наводить тень на плетень. Только в толк не возьму зачем вам этот спектакль...
      и скрин она тоже сфотошопила?

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от Laughter
        kapitu,
        Я только что заходила в контрольную панель модератора (есть у нас такая), смотрела списки забаненых. Так вот, Вас нет в этом списке. В последние дни забанены только двое участников, и то навечно и "клоны".
        kapitu, Вы не забанены!
        У меня напрашивается только 2 вывода:
        1. Это какой-то весьма странный глюк системы. Вы вообще пробовали писать в других разделах?

В любом случае Николай тут не при чем и те кто называли его подлецом должны бы как порядочные люди извиниться.
        Если выяснится, что действительно не при чем-обязательно извинюсь.
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Участник Капиту не совсем откровенна в этой теме.

Статус Отключен она прилепила сама себе.
          Из за тго что у нее 6 очков, она не была отключена от форума, это ложь. После 5 очков вводится автоматом лишь ограничение на некоторые разделы

Итак здесь преднамеренная ложь и фальсификация.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от josh
            Если выяснится, что действительно не при чем-обязательно извинюсь.
            Извиняйтесь.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Laughter
              Ветеран

• 02 September 2002
              • 1821

Сообщение от ph999
              и скрин она тоже сфотошопила?
              Я не знаю откуда этот скрин, но в нем написано , что бан заканчивается 1 июня 2007 года. Ей что дали бан на 4 дня? Не бывает у нас такого. Но даже если и так - в статусе было бы написано "временно отключен" , а "отключен" пишется, когда банят навсегда. Нестыковка.
              Что же за дата 1 июня? Смотрим в профайл капиту - 1 июня - это дата, когда заканчивается срок ее замечания от 2 мая.
              Повторяю, это может быть глюк системы. Но в любом случае капиту свободна как птица в полете ( ее никто не банил)

З.Ы. К тому же если-бы ее хоть как-то отключили -она бы не смогла писать и в этот раздел. Вам подтвердит это любой, кто хоть раз имел честь побывать "в бане".
              "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Laughter
                Ветеран

• 02 September 2002
                • 1821

Упс, Игорь меня опередил. Значит это все же не система...
                Ндааа, капиту... Не ожидала. Грустно.

Комментарий

• Нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Посмотрим у кого хватит смелости принести извинения Николаю.
                  Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Сообщение от Игорь
                    Извиняйтесь.
                    C готовностью.
                    Николай, прошу Вас простить меня. Вы невиновны в тех обвинениях, которые Вам предъявлялись и с моей стороны сказанные о Вас слова были поспешными и несправедливыми.
                    Еще раз прошу у Вас прощения.
                    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• ph999
                      Отключен

• 24 February 2007
                      • 2013

терзают меня смутные сомнения... у шпака магнитофон у посла медальён...
                      Представить себе что Капиту сама себе присвоила статус "отключен" , простите не в состоянии... вот хоть убеите...
                      очень бы хотелось что бы ето оказался глюк системы, а то получится...

Комментарий

• Николай
                        Богу одному поклоняйся
                        Совет Форума

• 20 June 2003
                        • 10590

josh,
                        спасибо за мужской поступок и да благословит вас Бог!
                        https://esxatos.com

Комментарий

• Николай
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

ph999
                          Вы считаете, что сложно написать себе в профиле "отключен"? А чем это сложнее сделать, чем ваше "чем бы дитя не тешилось"?

Кстати, вспомнил - перед этим "статусом" у капиту буквально несколько раньше был маленькое время статус "******", т.е. не сложный механизм правки профиля для нее не проблема...
                          https://esxatos.com

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от ph999
                            Представить себе что Капиту сама себе присвоила статус "отключен" , простите не в состоянии... вот хоть убеите...
                            Убивать Вас никто не собирается...и представлять себе, что делала Капиту, а что нет, то же не хочу...
                            А весы наши должны быть верными...почему же Николаю были сказаны такие слова?! Благо один поспешивший осудить извинился ....а остальные где?
                            очень бы хотелось что бы ето оказался глюк системы, а то получится...
                            Глюк , не глюк, не видите, что уже получилось?
                            Почему же такая мудрая мысль, что это может быть глюк, до этого не пришла?
                            Или тогда не очень хотелось?
                            А может быть очень хотелось, но чего-то другого?

Вы меня простите, что , получается, будто мои слова обращены именно к Вам

Нет , мои слова в общем ко всем нам...
                            А кто себя с какой стороны увидит,...буду только рад, если каждый поспешит сделать благо своей душе...а пока . увы, вижу, что нагрешили против своей души почем зазря ..ой, ой, ой...

P.S. Потверждаю , что иметь статус отключен и иметь возможность писать на форуме невозможно...
                            и потверждаю , что нет такого статуса отключен со сроком истечения бана...Срок истечения бана бывает только у статуса временно отключен

P.P. S. Имхо, благо будет для своей души...чтобы таких глюков больше не было...

Комментарий

• kapitu
                              Отключен

• 08 March 2006
                              • 5121

Сообщение от Игорь
                              Участник Капиту не совсем откровенна в этой теме.

Статус Отключен она прилепила сама себе.
                              Из за тго что у нее 6 очков, она не была отключена от форума, это ложь. После 5 очков вводится автоматом лишь ограничение на некоторые разделы

Статус себе действительно переделала сама, потому что считаю издевательством отключать от всех разделов кроме какой-то жизни форума, без изменения статуса, как будто все нормально.Т.е. как будто и не отключали вовсе...

Далее, я специально зашла в несколько разделов , везде был бан.И когда я создавала это тему, то основывалась вот на этом сообщении
                              , т.е. считала что мне одну "жизнь форума" и оставили.

Сообщение от Игорь
                              Меня банили один раз, и почти год назад, тогда до набора 10 очков я писала везде где хотела,по этому о таком радостном нововведении я не знала..впрочем от вас извинений не жду,на это не каждый тянет...

Сообщение от Рафаэль

P.P. S. Имхо, благо будет для своей души...чтобы таких глюков больше не было...
                              Странно что вы все, знающие эту систему не догадались о природе этого глюка.Срок одного из замечаний истекает у меня 1 июня, таким образом и ограничения нач. с 5 очков исчезаю тогда же.

А теперь пару слов о природе конфликта.
                              В теме о сказках м.Николай написал что Ганс Христиан Андерсен писал шедевры под влиянием христианства.
                              Я вспомнила на мой взгляд лучшую его сказку "На дюнах" , полностью пронизанную духом христианства, и ответила что сейчас в библиотеке появится один шедевр.И вот что он мне на это ответил:
                              Как появится, так и растаять, как Снегурка, сможет - мифы были только исключением... Так что, доча, не играйте с огнем... И так на улице +35...

Данная библиотека призвана служить укреплению христианской веры!
                              Ну ладно, в исполнении модератора и хамство ведь слаще меда ....

Дальше модератор Николай решил видимо поднять градус, чтоб было потом за что замечания в полет отправлять:" Малыш, не люблю волшебников-недоучек"и т.д.

мне не нравится ругаться с непослушными детьми -
                              я вам еще раз по пунктам напишу, что было не так в вашем сообщении, а вы после прочтения решайте сами, что вам следует: получать замечание за незаслуженные обвинения или сделать соответствующие выводы... (Двое суток хватит???)
                              В правилах нигде не указано что располагать темы мы обязаны согласно хамским крикам Николая.Вот они Правила Библиотеки Межконфессионального форума
                              Своими веерными рассылами замечаний нарушаете правила вы.
                              Итак в правилах этого пункта нет, николай же высылает замечания за то что участники не выполняют его барские указы....узаконенный беспредел..что ж, тоже не ново...но старо как мир..

Ведь не только со мной у него такая проблема.Знаете Николай, если вас все время бьют , то может дело не в тех кто бьет.Если бы вы попросили сделать эти дополнения в вежливой форме, никакого вопроса не было бы, но когда вы начинаете базарно хамить ( влияние президента на нацию?) и провоцировать , то и реакцию на свои крики вызываете соответствующую.

Если прога библиотеки требует заполнять формы все, то это нужно делать, иначе не нужно и располагать свои шедевры, чтоб другим создавать проблемы.
                              Если бы требовала , то не пропускала бы без оных.

В сообщении картинки вашей вообще никакой не было - а были только буковки - т.е. картинка не "села" в сообщение, прога форума ее не приняла, так как скорее всего она была озаглавлена русскими буквами (или еще какая-то проблема была).
                              Это ложь, картинка была не треть меньше обычного для библиотеки формата, но она была.Вы недостойный человек.

дааааа...вот захочешь людям доброе дело сделать, а тебя за это еще и облают, еще и забанят так что эту чертову библиотеку потом за километр будешь обходить...и не только ее..

Комментарий

• kapitu
                                Отключен

• 08 March 2006
                                • 5121

Сообщение от Рафаэль
                                [Убивать Вас никто не собирается...и представлять себе, что делала Капиту, а что нет, то же не хочу...
                                А весы наши должны быть верными...почему же Николаю были сказаны такие слова?! Благо один поспешивший осудить извинился ....а остальные где?
                                Если он и не банил меня, то во-первых самочинно рассылает замечания в обход правил, во-вторых он лжец( предыдущее сообщение)

Комментарий

Обработка...