Что это за чудо такое?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Выбрал "иное".- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Модератор Николай прислал мне ПС со ссылкой на тему, где говорилось что если я с ним не соглашусь по одному вопросу, он то ли пришлет мне замечание, то ли забанит.
На что я ему ответила :
"Модератор Николай, вообще-то Игорь вас по человечески просил не модерировать дискуссии в которых вы участвуете, совсем никакого уважения нет..."
После этого он мне прислал замечание с пометкой "обсуждение действий администрации" , а далее в той же теме просил чтобы я ему привела эти слова Игоря, т.е. чтобы шло дальше обсуждение действий администрации что он один раз уже спровоцировал, видать второе замечание хотел прислать.
Я ему естественно не ответила,но модератор Николай видимо уж очень твердо вознамерился меня забанить, и теперь с 6 очками (а перебор 10) он выслал мне бан...Комментарий
-
Если это правда, то этот человек-подлец.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Вообще-то, отношения с модераторами надо выяснять в привате. Есть правила, единые для всех, поэтому старайтесь их не нарушать.
Еще хочу заметить, что мирным путем можно решить гораздо больше проблем, чем спорами и "качанием" прав.Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
У меня присоединить этот файл получилось с большим трудом, тоже видать сбой технический...
Сообщение от НиколайНикто ее не отключал, непонятно, почему она весь сыр-бор затеяла, имеет 6 баллов и пишет в темах...
Замечание вынесено 19:55 27 May 07, однако даже в этой теме она писала в 21:01 (время, разумеется, мое местное).
Странная получается отключка, однако...Последний раз редактировалось kapitu; 28 May 2007, 09:51 AM.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Поразительно,
оскорбления продолжаются как ни в чем ни бывало,
каким только образом их умудряется публиковать псевдо-отключенная участница, может кто-нибудь это разъяснить?
kapitu
Я требую ответа за ваши слова
Сообщение от kapituтеперь с 6 очками (а перебор 10) он выслал мне бан...
Сообщение от kapituВот смотрю, и просто дивлюсь вашей лживости...и подлости..Последний раз редактировалось Николай; 28 May 2007, 11:01 AM.Комментарий
-
Может быть офф, но я стал писать меньше, потому что меня утомили разные англоязычные выражения. Ссылки на полурусском-полуанглийском. Не помню точно но что-то "Вы may разместить new post". Если Евангелие.ру, то на РУ, как мне кажется и должен быть форум. Скоро может статься, что и на Олбанскам заговорим. Это неправильно.
Ответ на опрос - Николай не ведает, что творит.Комментарий
Комментарий