Не жалоба. Обращение к Совету.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NGL
    выкл.

• 11 February 2005
    • 1131

Сообщение от Павел_17
    Для этого в Церкви проводятся соответствующие уроки для этой категории.
    В очередной раз радуюсь за вас. Но смею доложить, что далеко не во всех современных церквях сие делается. Поэтому молодежь ищет ответа на свои вопросы где может.

И как у вас в церкви разбираются с этими актуальными проблемами? Есть ли раздельные уроки для молодежи, где они могут задать вопросы и обсудить все свои проблемы?
    У нас как и у всех особо похвастаться не чем, но все-таки с подобными проблемами понемногу разбираются. Однако я знаю множество церквей где ЭТИ вопросы пущены на самотек и "разрешено все, что не запрещено", а запретов практически нет. Говорят о процветании, десятине в первую очередь конечно же, смирении и прочих добродетелях. Тоже хотят быть белыми и пушистыми, наверное надеются что со временем ЭТА проблема сама собой отпадет
    Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от umka
      Какими такими беззакониями у вас нет закона и он вам не нужен потому и беззаконий у вас нет.Радуйтесь жизни
      Я радуюсь, но я спрашивал о том, как вы именно видите борьбу с этими беззакониями. Я не спрашивал про себя, я спрашивал про вас.

Комментарий

• NGL
        выкл.

• 11 February 2005
        • 1131

Сообщение от Вик
        По тому, сколько тем открыто по это вопросу, можно судить, что этот вопрос в среде христиан стоит очень остро.
        Вот именно так остро он и стоит.

нельзя допустить, чтобы центром обсуждения на христианском форуме стали, например гомосексуализм или лесбиянство.
        Центральной фигурой у христиан является Бог и Иисус и не кто другой.
        Так кому нужен врач здоровым или больным?

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Сообщение от NGL
          Типа обезьянника что-ли?
          Именно. Типа этого.
          Сообщение от NGL
          А здесь вы все в шоколаде, а молодых с их проблемами де-факто послали на нехристианские форумы. МАРАЗМ
          А Вы хотите, чтобы мы в дерьме были ? Для молодых и озабоченных я предложил лишь создать обезьянник, как Вы (подчеркиваю - Вы) выразились, никто их и никуда не посылал пока. Пусть резвятся. В резервации. А почему Вы нормальные, общепринятые взгляды называете маразмом ?

Комментарий

• umka
            Другого пути нету

• 11 October 2005
            • 11224

Сообщение от Павел_17
            Для этого в Церкви проводятся соответствующие уроки для этой категории.

Молодые и озабоченные христиане должны решать проблемы прежде всего со своими наставниками, а не ходить по "непушистым" форумам. Все ответы есть в Библии, а опытные наставники или старейшины помогут проблемы решить.

И как у вас в церкви разбираются с этими актуальными проблемами? Есть ли раздельные уроки для молодежи, где они могут задать вопросы и обсудить все свои проблемы?
            Ура!
            Вы решили все проблемы возложив их на чужие плечи(как всегда у вас одно и тоже предлогаете).

Форум можно закрывать.А зачем он нужен???

Людей всегда раздрожает когда их (не холодное ни горячее)темлое болото потревожили и пустили волну.А ведь было очень удобно ни чего не видить не чего не слышать не чего и было говорить.

Но если это Христианский форум то тут все (хотя наврядле, хотябы 5%)
            понимают что Книга От Луки > Глава 13 > Стих 24:
            подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.

Вы предлогаете решить проблему (отстрониться от неё).
            А ведь Бог сказал решать проблему как
            Книга Второзаконие > Глава 21 > Стих 21:
            ....... и [так] истреби зло из среды себя, и все Израильтяне услышат и убоятся.

Книга Исаия > Глава 1 > Стих 16:
            Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;

А вы что предлогаете?
            ВЫ хотите удолить информацию типа ничего нет и все нармально!

А Бог как сказал поступать?

12. §Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе для жительства,
            что появились в нем нечестивые люди из среды тебя и соблазнили жителей города их, говоря: `пойдем и будем служить богам иным, которых вы не знали', --
            14. то ты разыщи, исследуй и хорошо расспроси; и если это точная правда, что случилась мерзость сия среди тебя,

Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от NGL
              В очередной раз радуюсь за вас.
              Я тут абсолютно не при чем, а был убежденным атеистом. В эту Церковь меня привел Бог через христиан, которые мне проповедовали о Христе. Сейчас я лишь использую в Церкви те дары, которые мне дал Бог. У нас большая Церковь и у нас для каждой возрастной или социальной группы есть своя программа. Есть общие воскресные службы, но также есть и отдельные собрания среди недели: отдельно подростки, отдельно студенты, отдельно неженатые, отдельно женатые, отдельно пожилые. У каждой группы есть свои вопросы и свои нужды, которые на этих собраниях обсуждаются и решаются.

Но смею доложить, что далеко не во всех современных церквях сие делается. Поэтому молодежь ищет ответа на свои вопросы где может.
              Этим должны и озаботится пасторы, если их заботит духовное состояние христиан.

У нас как и у всех особо похвастаться не чем, но все-таки с подобными проблемами понемногу разбираются.
              Почему "как и у всех" и почему этим надо хвастаться? Это просто должно быть.

Однако я знаю множество церквей где ЭТИ вопросы пущены на самотек и "разрешено все, что не запрещено", а запретов практически нет.
              Тогда такие церкви обречены на вымирание (как минимум духовное). Ведь кто-то заботится о том, что на собраниях есть пение (оно ведь у вас есть?), проповедь? Эти вопросы не менее важны, если есть молодежь.

наверное надеются что со временем ЭТА проблема сама собой отпадет
              Вот и надо у себя в церкви активно поднимать эти вопросы и если видите, что есть силы, желание или опыт - то активно использовать свои таланты. А от того, что сейчас происходит в некоторых темах на этом форуме гораздо пользы меньше, чем вреда.
              Вот эти вопросы надо обсуждать IMHO, делиться тем, что укрепляет Церковь, а не словопрепирательством, что делает сейчас Умка.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от umka
                Ура! Вы решили все проблемы возложив их на чужие плечи(как всегда у вас одно и тоже предлогаете).
                Умка, мне ваши фантазии просто надоели. Вы лжете и клевещите на меня. То обвинили в пьянстве, и даже не спросили пил ли я за всю свою жизнь спиртного. Теперь обвиняете меня, что я возложил что-то на чужие плечи, хотя мы с женой вели (до рождения ребенка) одну из групп и будем активно продолжать наше служение в Церкви, как только наш малыш чуть подрастет.
                Может хватит оскорблений и пустого трепа?

Людей всегда раздрожает когда их (не холодное ни горячее)темлое болото потревожили и пустили волну.
                Вы лихо ушли от ответа, а что лично вы сделали в своей церкви? Как лично вы боретесь с гомо-педо? Пока же кроме цитат, надерганных с инета, вы ничего конкретного не предложили и никому конкретно не помогли.

Жду ответа и извинений, если вы к христианам имеете какой-то отношение.

Комментарий

• NGL
                  выкл.

• 11 February 2005
                  • 1131

Сообщение от georgey
                  А Вы хотите, чтобы мы в дерьме были ? Для молодых и озабоченных я предложил лишь создать обезьянник, как Вы (подчеркиваю - Вы) выразились, никто их и никуда не посылал пока. Пусть резвятся. В резервации. А почему Вы нормальные, общепринятые взгляды называете маразмом ?
                  Понимаете, не знаю кто вы по вероисповеданию, но христиане больных лечат, а не в концлагеря загоняют. Последним занимается другое религиозное направление, я бы даже сказал противоположное.

Комментарий

• Вик
                    Ветеран

• 11 August 2004
                    • 1072

Сообщение от NGL
                    Так кому нужен врач здоровым или больным?
                    Конечно больным.
                    Понимаете, проблема в том, что некоторые кто себя считает здоровыми, пытаются помочь больным методами далеко не христианскими, т.е. отвергая Искупителя Христа. И в итоге, некоторые христиане, читая эти темы, запутываются еще больше.
                    Так не должно быть. Те, кто нуждаются в помощи, должны ее получить, а те, кто запутывают людей и втягивают в еще большую трясину, должны быть облечены.
                    Нужно бороться, но нельзя бороться по плоти.
                    Мы соприкасаемся с миром, но не допустимо миру войти в нас.

Комментарий

• umka
                      Другого пути нету

• 11 October 2005
                      • 11224

[quote]
                      Сообщение от georgey
                      Именно. Типа этого.
                      Правильно.
                      Вот в Тайланде англичане (с древних времён) за брошеный окурок наказывают штрафом в
                      500$ или 20 ударов палкой в полицейском участке.Так там забыли сумку на прогулочной лодке с документами и деньгами и через 4 часа пришли дождались когда лодка причалит и получили свои вещи.

Вот где закон подержуют потому и уважают.

А в церквях беззаконие не только подержуют но и проповедуют.
                      А почему Вы нормальные, общепринятые взгляды называете маразмом ?
                      Это вы про иконы,едение свинины,......

Это вы

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от umka
                        Конечно umka, иконы и едение свиннины это нормально .

Комментарий

• umka
                          Другого пути нету

• 11 October 2005
                          • 11224

[QUOTE]
                          Сообщение от Павел_17
                          Умка, мне ваши фантазии просто надоели.Вы лжете и клевещите на меня.
                          Сужу по вашим делам на форуме.

То обвинили в пьянстве, и даже не спросили пил ли я за всю свою жизнь спиртного.
                          Кифир пили, значит пили

Теперь обвиняете меня, что я возложил что-то на чужие плечи,
                          На форуме да!

хотя мы с женой вели (до рождения ребенка) одну из групп и будем активно продолжать наше служение в Церкви, как только наш малыш чуть подрастет.
                          Вашу жену я незнаю.
                          А моя отвечает за детский отдел в церкви и у нас трое дитей и младшему только исполнилось 2 года.
                          (Жену похвалил про себя помалчу)

Может хватит оскорблений и пустого трепа?
                          Вот что точно то точно.

Вы лихо ушли от ответа, а что лично вы сделали в своей церкви? Как лично вы боретесь с гомо-педо? Пока же кроме цитат, надерганных с инета, вы ничего конкретного не предложили и никому конкретно не помогли.
                          Сделал я на форуме мала но за предупредил о надвегающейся угрозе на все церкви, потому как некоторые уже пали от своего либеролизма ко греху.

Жду ответа и извинений, если вы к христианам имеете какой-то отношение.
                          Для беззакоников имею слова Бога,чтобы безаконик покаялся и жил.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

[quote=umka;862049]
                            Сужу по вашим делам на форуме.
                            Как вы можете судить, когда вы внимательно даже не читаете, что я пишу? Бревнышко в глазу не мешает?

А моя отвечает за детский отдел в церкви и у нас трое дитей и младшему только исполнилось 2 года.
                            Мы с женой вели подростковую группу.

(Жену похвалил про себя помалчу)
                            Вы, стало быть, ничего не делали?

Сделал я на форуме мала но за предупредил о надвегающейся угрозе
                            Толк есть?

Для беззакоников имею слова Бога,чтобы безаконик покаялся и жил.
                            В своей борьбе вы уже больше нагрубили христианам, чем беззаконников обратили. Может остановиться на время и поглядеть с кем воюете и есть ли достойные плоды вашей войны или только потери?

Комментарий

• georgey
                              R.I.P.

• 18 July 2005
                              • 3874

Сообщение от NGL
                              Понимаете, не знаю кто вы по вероисповеданию, но христиане больных лечат, а не в концлагеря загоняют. Последним занимается другое религиозное направление, я бы даже сказал противоположное.
                              Дык и я понятия не имею, кто Вы по вероисповеданию. Христиане больных лечат. А это - распущенность. А что, раздел "Мусор" Вам чем-то сотонинский концлагерь напоминает ?

Комментарий

• georgey
                                R.I.P.

• 18 July 2005
                                • 3874

Сообщение от umka
                                Нет. Свинину сам уплетаю, аж за ушами свистит. Я про то, что принято в нормальном человеческом коллективе, не говоря уже о Церкви.

Комментарий

Обработка...