Не жалоба. Обращение к Совету.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Сообщение от umka
    Так точно потемже мотивам открываются и те темы которые вы хотите закрыть.
    Ну-ну. Например тема «В 1000 раз про ориентацию» или про целлюлит в разделе христианской этики, или темы про внутриматочную спираль, про онанизм и порнуху в «Браке и семье», надо полагать, тоже христианской.
    Umka, персонально обращаю Ваше внимание, что речь в моем посте идет не только о голубых, но и прочих окрашенных, в том числе в исключительно черный цвет.

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Сообщение от Рафаэль
      Жаль...что сделали такие выводы о моей позиции...эх, "косноязычие мое"...
      Ну да, ладно
      Рафаэль, это был предварительный вывод, подлежал коррекции...

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Мое мнение такое, если люди спрашивают, то их это беспокоить. Закрыть глаза и сказать, что ничего подобного нет и быть не может - не самый лучший выход, как и бескрайняя дозволенность. Надо думать.

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Сообщение от umka
          Вот Нина ТВ выбирала Телевизор LCD - много их,а нужен один ! и весь форум помогал.И можно тоже спросить а причем здесь эта тема к Библии
          Совсем ни при чем. Потому, что Нина выбирала телевизор не в разделе "Христианские новости мира", а в офф-топе, где темы, не имеющие отношения к форуму, и более того в подразделе "Решаем свои тех. проблемы". Вот и предлагаю тем, кто хочет решать свои пролемы определенного плана, создать соответствующее место, где они могут это делать весело и непринужденно, но не напрягая этим других.

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Сообщение от Марго
            Мое мнение такое, если люди спрашивают, то их это беспокоить. Закрыть глаза и сказать, что ничего подобного нет и быть не может - не самый лучший выход, как и бескрайняя дозволенность. Надо думать.
            А люди часто, обратил внимание, и не спрашивают, а просто распространяют доступно свое мнение. Вы сейчас в такой теме участвуете - там видно, что девчонка именно спросила об этом. Полагаете, что ответ должен быть по объему больше вопроса ? Если сказать, как отрезать - еще пойдет и утопиться ? Шучу.
            Марго, скорее, я и неправ, очень жесток и даже жесток, но почему-то думаю, что лишние рассусоливания и мягкость ни к чему. Вроде как одной рукой ухо надрать шалунишке, а другой одновременно по головке гладить. Спасибо Вам.

Комментарий

• umka
              Другого пути нету

• 11 October 2005
              • 11224

Сообщение от georgey
              Совсем ни при чем. Потому, что Нина выбирала телевизор не в разделе "Христианские новости мира", а в офф-топе, где темы, не имеющие отношения к форуму, и более того в подразделе "Решаем свои тех. проблемы". Вот и предлагаю тем, кто хочет решать свои пролемы определенного плана, создать соответствующее место, где они могут это делать весело и непринужденно, но не напрягая этим других.
              Так значит и проблемы нет.
              Просто тему нужно открывать в нужном разделе.
              Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Сообщение от Марго
                Правельно.
                Отстронится от проблемы незначит её решить.А когда есть проблема и иные люди евляются этой проблемой а другие тихо не оброщают на раковую опухоль внимания то ИМХО они оба виновны в прогресии этой болесни. НЕ ТАВ

Знаите есть вырожение "СИЛЬНАЯ СИМЬЯ НЕ ТА В КОТОРОЙ НЕТ ПРОБЛЕМ, А КОТОРАЯ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМЫ".

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• georgey
                  R.I.P.

• 18 July 2005
                  • 3874

Сообщение от umka
                  Просто тему нужно открывать в нужном разделе.
                  Совершенно верно. В "мусоре", раз нет специального. Вот было бы что, например, "Аморальные случаи, противоречащие христианскому учению", все подобные темы нашли бы место. Вы - за ?

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

Сообщение от georgey
                    Совершенно верно. В "мусоре", раз нет специального. Вот было бы что, например, "Аморальные случаи, противоречащие христианскому учению", все подобные темы нашли бы место. Вы - за ?
                    Случаи да!
                    Но не узаконеные беззакония проповедуемые теми кто называет себя христинами.

Я -за!

Комментарий

• NGL
                      выкл.

• 11 February 2005
                      • 1131

Сообщение от georgey
                      Вот и предлагаю тем, кто хочет решать свои пролемы определенного плана, создать соответствующее место, где они могут это делать весело и непринужденно, но не напрягая этим других.
                      Типа обезьянника что-ли?

Понимаете, дело в том, что большинство молодых христиан вопросы про ЭТО действительно очень интересуют и они очень актуальны. Я понимаю, что вами они уже скорее всего давно решены, но просто вспомните молодость, что-ли. В Совете, так рьяно вас поддержавшем, скорее всего контрольный пакет у партии пенсионеров - они с радостью уже навесили замки на пару неугодных тем. Т.с. глас народа снизу был услышан и всячески поддержан.

И теперь молодые христиане озабоченные своими проблемами просто напросто пойдут искать ответы на свои вопросы на другие форумы - не такие белые и пушистые.

Сразу говорю - в темах про проблемы молодости я практически не участвую, но по реальной жизни в церкви знаю насколько это актуально. Да и все верующие, кто имел хоть какое-то отношение к душепопечению это знают.

А здесь вы все в шоколаде, а молодых с их проблемами де-факто послали на нехристианские форумы. МАРАЗМ
                      Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Умка, и как вы видите борьбу с этими узаконенными беззакониями?

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от NGL
                          Понимаете, дело в том, что большинство молодых христиан вопросы про ЭТО действительно очень интересуют и они очень актуальны.
                          Для этого в Церкви проводятся соответствующие уроки для этой категории.

И теперь молодые христиане озабоченные своими проблемами просто напросто пойдут искать ответы на свои вопросы на другие форумы - не такие белые и пушистые.
                          Молодые и озабоченные христиане должны решать проблемы прежде всего со своими наставниками, а не ходить по "непушистым" форумам. Все ответы есть в Библии, а опытные наставники или старейшины помогут проблемы решить.

по реальной жизни в церкви знаю насколько это актуально.
                          И как у вас в церкви разбираются с этими актуальными проблемами? Есть ли раздельные уроки для молодежи, где они могут задать вопросы и обсудить все свои проблемы?

Комментарий

• umka
                            Другого пути нету

• 11 October 2005
                            • 11224

Сообщение от Павел_17
                            Умка, и как вы видите борьбу с этими узаконенными беззакониями?
                            Какими такими беззакониями у вас нет закона и он вам не нужен потому и беззаконий у вас нет.Радуйтесь жизни

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Марго
                              Мое мнение такое, если люди спрашивают, то их это беспокоить.
                              Если бы беспокоило...
                              Большинство пыталось нас тут убедить, что это их природа такая, что они по настоящему любят...что призывая их оставить этот грех, люди призывают их бросить, предать любимых...что это то же самое , если бы нам предложили оставить своих жен или мужей...

Закрыть глаза и сказать, что ничего подобного нет и быть не может - не самый лучший выход, как и бескрайняя дозволенность. Надо думать.
                              Никто не пытается закрывать глаза...
                              Но реально пытающегося освободиться от порока и греха ...я пока тут таких вопросов не видел...встречал в своей жизни в реале одного и Господь освободил его (...бес состряс его и оставил...)
                              А на форуме пару лет назад был один , выдавал себя за христианина, просил вроде вначале помощи...и что, после скатился к тому же...что это не грех...

Осознающего свое состояние перед Богом и оправдывающего себя и обвиняющего тех, кто не соглашается с их грехом, думаю , отличить не трудно...

Комментарий

• Вик
                                Ветеран

• 11 August 2004
                                • 1072

Сообщение от NGL
                                Типа обезьянника что-ли?

Понимаете, дело в том, что большинство молодых христиан вопросы про ЭТО действительно очень интересуют и они очень актуальны. Я понимаю, что вами они уже скорее всего давно решены, но просто вспомните молодость, что-ли. В Совете, так рьяно вас поддержавшем, скорее всего контрольный пакет у партии пенсионеров - они с радостью уже навесили замки на пару неугодных тем. Т.с. глас народа снизу был услышан и всячески поддержан.

Сразу говорю - в темах про проблемы молодости я практически не участвую, но по реальной жизни в церкви знаю насколько это актуально. Да и все верующие, кто имел хоть какое-то отношение к душепопечению это знают.

А здесь вы все в шоколаде, а молодых с их проблемами де-факто послали на нехристианские форумы. МАРАЗМ
                                Вопрос не стоит, чтобы отказаться от обсуждения этих проблем.
                                Вопрос стоит, как эти вопросы обсуждать.
                                Вы же сами понимаете, что у христиан все должно быть чинно и благородно.
                                По тому, сколько тем открыто по это вопросу, можно судить, что этот вопрос в среде христиан стоит очень остро. Но дело в том, что обсуждение по этим вопросам происходит почти во всех разделах, и некоторым участникам это не нравится. Поэтому и поднялся вопрос, как с этим навести порядок.
                                Тем, кому нужна помощь, безусловно, мы должны помочь, но также нельзя допустить, чтобы центром обсуждения на христианском форуме стали, например гомосексуализм или лесбиянство.
                                Центральной фигурой у христиан является Бог и Иисус и не кто другой.

Комментарий

Обработка...