Не жалоба. Обращение к Совету.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от georgey
    Если сказать, как отрезать - еще пойдет и утопиться ? Шучу.
    А я этого боюсь на самом деле.
    ...лишние рассусоливания и мягкость ни к чему. Вроде как одной рукой ухо надрать шалунишке, а другой одновременно по головке гладить. Спасибо Вам.
    Георгий, вы имеете право славное прошлое и можете вспомнить, как должно относиться к греху? - грех надо ненавидеть. А как надо относиться к человеку? - человека надо любить. Отсюда такое впечатление, за грех наказать, а слезы утереть.
    umka
    Отстронится от проблемы незначит её решить.
    С этим абсолютно согласна. Но не все способы годны для борьбы с этой напастью. Нельзя человека обижать и оскорблять, а попытаться объяснить, почему грех. Так будет правильнее.
    Рафаэль, человеку околоцерковному трудно разобраться что есть Бог, чем он отличается от природы, почему любить иначе плохо. Сейчас такой информативный разгул! Печать, телевидение пропагандируют откровенный разврат. Разговоры о Боге перемешиваются с какой-то ахинеей. Мне сильно бросилось это в глаза, т.к. я редко бываю в России, редко смотрю телевизор. А когда приходится все это безобразие видеть, то волосы на голове начинают от ужаса цепенеть. Как неокрепшему человеку разобраться во всей этой вакханалии? Если мы отпихнем, то помочь будет просто некому. В церковь эти несчастные уже не пойдут.

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

Сообщение от georgey
      Нет. Свинину сам уплетаю, аж за ушами свистит. Я про то, что принято в нормальном человеческом коллективе, не говоря уже о Церкви.
      А так вы о простых мирских разговорах.
      А тут задушевные беседы портят всякими стотьями про гомо.

Вот интересный христианский сайт История / Любовь против гомосексуализма

Полистайте и узнайте как всё не долико, неговоря уже о том что так близко.
      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Сообщение от Марго
        А я этого боюсь на самом деле.
        Мария, в этом конкретном случае не бойтесь - она далека от этого и даже мыслей не было. Любит жизнь и жить. Честно. Спросите у нее.
        Сообщение от Марго
        Георгий, вы имеете право славное прошлое и можете вспомнить, как должно относиться к греху? - грех надо ненавидеть. А как надо относиться к человеку? - человека надо любить. Отсюда такое впечатление, за грех наказать, а слезы утереть.
        Ага. Грех ненавидеть, а человека любить. Грешный человек - стало быть его любя ненавидеть ? Нет, пожалуй, ненавидя - любить. Запутался даже в словесах. Ну да ничо. Так вот и я о том же - об искоренении ненавистного греха в человеке. Искореним - и будем любить на здоровье. Тут главное, последовательность действий не перепутать и за двумя зайцами сразу не гнаться.

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Сообщение от umka
          А так вы о простых мирских разговорах.
          А тут задушевные беседы портят всякими стотьями про гомо.
          Вот интересный христианский сайт История / Любовь против гомосексуализма
          Полистайте и узнайте как всё не долико, неговоря уже о том что так близко.
          Да нет, Umka, не о простых мирских разговорах. Церковь - то из людей состоит. Вот в изоляторах, тюрьма, например, сидят всякие - и простые мужики, и криминальная братва, и отморозки. Там везде есть сейчас условия для молитвы, или комнаты оборудованные, или часовни. Так вот - отморозки туда не ходят. Не потому, что их не пускают, а не хотят сами. Это говорит о том, что и в СИЗО понятия нормальные, человеческие. Эти понятия помогают выжить. А почему всякий... всякий андеграунд именно на христианский форум лезет ? И именно на наш ?
          Да не хочу я, Umka, всякие сайты читать. Надо будет, сам десяток всяких сайтов в сети наворочу на любой вкус и цвет. Желания только нет.

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от georgey
            ... Запутался даже в словесах. Ну да ничо. Так вот и я о том же - об искоренении ненавистного греха в человеке. Искореним - и будем любить на здоровье. Тут главное, последовательность действий не перепутать и за двумя зайцами сразу не гнаться.
            Этточно, главное не перепутать, а то искореним человека и полюбим грех...

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

Сообщение от Марго
              Этточно, главное не перепутать, а то искореним человека и полюбим грех...
              Мария ! Отвечу Вам Вашей же подписью.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Георгий

Прошу рассмотреть возможность выделения тем, содержание которых противоречит христианской и общечеловеческой морали и нравственности в отдельный закрытый раздел.

Я бы рекомендовал начать с политических тем.

Комментарий

• Никодем
                  Ветеран

• 14 July 2004
                  • 3485

Сообщение от georgey
                  Нет. Свинину сам уплетаю, аж за ушами свистит.
                  Молодец Георгий! Наш человек!

Сообщение от georgey
                  Я про то, что принято в нормальном человеческом коллективе, не говоря уже о Церкви.
                  Поддерживаю.

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

Сообщение от Никодем
                    Поддерживаю.
                    Тогда почистите свой ящик привата, пожалста.
                    Я Вам никак не могу никуда ответить, почему я пережиток прошлого.

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Вы ,georgey, только вчера тему написали, а мы уже этот вопрос обсуждаем около месяца. И вот , что мы решили.

В разделах Этика и Семья и Брак модерация измениться - это будут разделы строгого модерирования. Это христианские разделы, предусмотренные для общения христиан в первую очередь. У христиан должна быть возможность где-то пообщаться в христианской среде, свободно спросить волнующие вопросы, обсудить проблемы в семьях, с детьми, этические и т.д. Это как раз такие разделы, где люди приходят спросить только лишь мнение христиан. Все участники - добро пожаловать, НО только с одной целью - услышать христинское мнение по этому вопросу или задать вопрос о причине христианского мнения и т.д..
                      Все посты , содержащие мнения неверующего мира по обсуждаемому вопросу, будут удаляться без предупреждения по усмотрению ко-админов ( их трое).

Комментарий

• umka
                        Другого пути нету

• 11 October 2005
                        • 11224

[quote]
                        Сообщение от Faith
                        Вы ,georgey, только вчера тему написали, а мы уже этот вопрос обсуждаем около месяца. И вот , что мы решили.
                        Павел 17
                        Вот видите........Если вы поймёте и сопоставите дыты.

Лиза
                        А почему опять без основательно не точто тему закрыви а вся без обьяснений вырезали http://www.evangelie.ru/forum/t33229.html

Все посты , содержащие мнения неверующего мира по обсуждаемому вопросу, будут удаляться без предупреждения по усмотрению ко-админов ( их трое).
                        Значит Гумеров Эмиль ушол?
                        Последний раз редактировалось umka; 19 April 2007, 04:45 AM.
                        Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Лиза
                          А почему опять без основательно не точто тему закрыви а вся без обьяснений вырезали http://www.evangelie.ru/forum/t33229.html
                          Потому что гомофобии на форуме не место, ...так же как и про-гей пропаганде.

Значит Гумеров Эмиль ушол
                          Нет. Его временно нет на форуме по личным обстоятельствам.

Комментарий

Обработка...