Не жалоба. Обращение к Совету.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Ответ неверный!
    Есть такая вещь, как оптимизация движка. В частности, речь идет о поиске по форуму. Так вот, чтобы не порождать никому не нужной дополнительной загрузки системы, слова, которые встречаются слишком часто, автоматически исключаются из поиска.
    Ну видите как хорошо. Когда в Библии что-то непонятно - берём Стронга и всё становится понятным. Только вот я как чукча - что вижу, о том и пою. Если Бог=0, то меня не интересует оптимизация движка. Эдак мы договоримся до того, что автоматически исключены как часто встречающиеся, слова №;%", "№(:*@;" и прочие
    Ну хорошо, Бог есть на Форуме, но Вы не забывайте и про остальную статистику...

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Статистику надо с умом применять. Хотя, по большому счету ею можно вертеть ей как хочешь.
      Ты сейчас показал наглядно как ее применять не надо
      Всегда ли такая статистика отражает реальность?

Комментарий

• Нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Георгий,вы не первый,кто видит это дело.
        Уже что-то делается ,просто пока не так заметно.
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Вот и хорошо. В любом случае уже трое из Совета форума приняли участие. Спасибо.

Комментарий

• Вик
            Ветеран

• 11 August 2004
            • 1072

Сообщение от georgey
            Вот и хорошо. В любом случае уже трое из Совета форума приняли участие. Спасибо.
            Georgey, я буду четвертым.

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

Сообщение от Вик
              Georgey, я буду четвертым.
              Спасибо Вам.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от georgey
                Я принял участие удалением подобной "разросшейся" темы (ещё до Вашего обращения)

И пока мое имхо...
                Только таких "спецразделов" нам не хватало...(зачем вторую "мусорку" создавать?)
                Никто не возбраняет на христианском Форуме греху сказать, что это грех и мерзости, что это мерзость...
                Но я против, чтобы у людей создавалась ощущение , что нас окружает только это...
                Имхо, преобладать должны другие темы и примеры...назидательные и укрепляющие руки в деле служения Богу в чистоте и святости...

Комментарий

• georgey
                  R.I.P.

• 18 July 2005
                  • 3874

Сообщение от Рафаэль
                  Я принял участие удалением подобной "разросшейся" темы (ещё до Вашего обращения)

И пока мое имхо...
                  Только таких "спецразделов" нам не хватало...(зачем вторую "мусорку" создавать?)
                  Никто не возбраняет на христианском Форуме греху сказать, что это грех и мерзости, что это мерзость...
                  Но я против, чтобы у людей создавалась ощущение , что нас окружает только это...
                  Имхо, преобладать должны другие темы и примеры...назидательные и укрепляющие руки в деле служения Богу в чистоте и святости...
                  Рафаэль, как вариант хорошо: такие темы, несущие порочное - автоматом в мусорку.

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от georgey
                    Рафаэль, как вариант хорошо: такие темы, несущие порочное - автоматом в мусорку.
                    Имхо , не надо забегать вперед...
                    Все зависит от того, как темы "себя поведут" "после рождения"
                    А там...и "мусорка есть, и нож..." если что

Комментарий

• georgey
                      R.I.P.

• 18 July 2005
                      • 3874

Сообщение от Рафаэль
                      Имхо , не надо забегать вперед...
                      Все зависит от того, как темы "себя поведут" "после рождения"
                      А там...и "мусорка есть, и нож..." если что
                      Ваша позиция понятна - все должно оставаться так, как есть. Хотя некоторые темы дожидаются своей мусорки очень долго. Что ж, лучше отрицательная позиция, чем никакой. Спасибо за участие.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                        Был

• 24 November 2001
                        • 6891

Сообщение от georgey
                        Ваша позиция понятна - все должно оставаться так, как есть. Хотя некоторые темы дожидаются своей мусорки очень долго...
                        А я вот не согласен: резать надо и кромсать надо, а удалять из мусора через неделю
                        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• georgey
                          R.I.P.

• 18 July 2005
                          • 3874

Сообщение от vrost
                          А я вот не согласен: резать надо и кромсать надо, а удалять из мусора через неделю
                          Полностью согласен, Владимир, с Вашим мнением. Даже более - ряд тем вообще не должен появляться на форуме по определению. А некоторые темы и в мусоре растут, как шампиньоны на навозе. А вот в этом разделе закрытых, замороженных тем вроде не припомню.
                          Доп.: Впрочем, есть удаленные сейчас посмотрел. Но они некоторое время все же развивались. А переместить туда некоторые темы без заморозки , они и там расти будут.
                          Последний раз редактировалось georgey; 16 April 2007, 01:27 PM. Причина: Дополн.

Комментарий

• umka
                            Другого пути нету

• 11 October 2005
                            • 11224

[quote]
                            Сообщение от georgey
                            Знаете, мне, собственно, наплевать на оценки с чьей-то стороны. Мне важнее, как сам себя оцениваю. И вот мне моя же самооценка уже давно в нос тычет - если тебе надоело это видеть, давай делай что-нибудь.
                            Так точно потемже мотивам открываются и те темы которые вы хотите закрыть.Потому что людей (как заметил Толстый) тревожат обычные и не очень бытовые и не всегда бытовые вопросы.

Вот Нина ТВ выбирала Телевизор LCD - много их,а нужен один ! и весь форум помогал.И можно тоже спросить а причем здесь эта тема к Библии(потому что я себе уже выбрал и меня эта тема не волнует).

Вот у вас беседка,жизнь форума,...

У меня события,новости,.....

потому мы и разные, одни суетятся, другие плюшки с чаем пьют.

А если не в Совет, то к куда обращаться ? Может к совести участников возопить ?
                            Ну вот услышаны.
                            Последний раз редактировалось umka; 16 April 2007, 01:44 PM.
                            Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Марина.
                              ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                              • 3183

[quote=NGL;861240]Если это очень субъективно, то зачем со своим субъективизмом лезть сразу в Совет, тем более его высочайшая позиция ни для кого секретом не является. [quote]

Георгию "но пасаран" не родной.
                              Толстый здесь,кстати,много своего копирайта оставил,но владеть и распоряжаться своим копирайтом здесь больше не сможет.

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от georgey
                                Ваша позиция понятна - все должно оставаться так, как есть. Хотя некоторые темы дожидаются своей мусорки очень долго. Что ж, лучше отрицательная позиция, чем никакой. Спасибо за участие.
                                Жаль...что сделали такие выводы о моей позиции...эх, "косноязычие мое"...
                                Ну да, ладно

Комментарий

Обработка...