Клевета
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ -
-
Вроде начал на ты...а потом скатился, прости мне издержки моего воспитания
Думаю, что нет!
И если, "нет" ...прими совет от брата...скажи это прямо Андрею
Андрей, я не имел цели унизить или оскорбить Вас...я сожалею что сделал Вам больно...моя цель не эта, а чтобы и я, и Вы , и каждый человек ведали Героя Библии и знали Его, как должно , ибо в Нем жизнь и благо каждого из нас...
А я скажу на это, что да, Рафаэль первый Его ещё не так знает, как должно знать, иначе есть пока в Рафаэле немало неведения =(невежества)Комментарий
-
Понимаешь в чем дело РАфаэль - я не могу сейчас на 100% влезть в самого себя недельной давности и сказать со 100% уверенность... Поэтому и пишу, что думаю, полагаю, что не было у меня такой цели - оскорбить!
Могу точно сказать, что слово невежда для меня не есть словом ругательным и произнося это слово я не хочу первоочередно оскорбить человека, а просто констактирую о его НЕВЕДЕНИИ, невежественности в чем-то. Я тоже во многом невежда и не обижусь, если мне об этом скажет тот, кто знает намного больше чем я. Если честно, то года 4 назад возможно и я обиделся бы на месте КРЫЗа на подобное слово, потому что тоже тогда воспринимал его как не очень хорошее слово, но сейчас я знаю, что это слово лишь говорит о том, что у человека не достает знаний в какой-то области в которой он пытается разбираться.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Но также знаю, что такой цели не должно было быть у нас...ни неделю назад, ни месяц...и не должно быть...мы сами добровольно пошли в этот путь...и если кто-то не идет, это совсем не повод, чтобы и мы не шли...
Понимаю, что не всегда получается...и я не сказал, что у меня получается всегда...поэтому мы и стремимся , чтобы наше мочь достигало нашего хочу
Могу точно сказать, что слово невежда для меня не есть словом ругательным и произнося это слово я не хочу первоочередно оскорбить человека, а просто констактирую о его НЕВЕДЕНИИ, невежественности в чем-то.
А ведь без цели увещания...само увещание ...теряет смысл...
Я тоже во многом невежда и не обижусь, если мне об этом скажет тот, кто знает намного больше чем я. Если честно, то года 4 назад возможно и я обиделся бы на месте КРЫЗа на подобное слово, потому что тоже тогда воспринимал его как не очень хорошее слово, но сейчас я знаю, что это слово лишь говорит о том, что у человека не достает знаний в какой-то области в которой он пытается разбираться.
Серж
а что знаешь ты или считаешь , что знаешь, не обязательно, что должен знать и я...это первое...второе, это не повод, чтобы меня за это "бить"
и третье, и самое главное, знание само по себе, ещё никого не спасло...
Андрей
Надеюсь, Вы примите также во внимание и следующие слова Сержа
Могу точно сказать, что слово невежда для меня не есть словом ругательным и произнося это слово я не хочу первоочередно оскорбить человека, а просто констактирую о его НЕВЕДЕНИИ, невежественности в чем-то. Я тоже во многом невежда и не обижусь, если мне об этом скажет тот, кто знает намного больше чем я. Если честно, то года 4 назад возможно и я обиделся бы на месте КРЫЗа на подобное слово, потому что тоже тогда воспринимал его как не очень хорошее слово, но сейчас я знаю, что это слово лишь говорит о том, что у человека не достает знаний в какой-то области в которой он пытается разбиратьсяКомментарий
-
Великий Серж
Интересно, а факты КРЫЗ, слабо предоставить по отношению Вашей фразы:
У Вас разные с Рафаэлем номинации, sapienti sat?
Рафаэль
Надеюсь, Вы примите также во внимание и следующие слова Сержа
Я приму во внимание вот эти слова Великого Сержа: но не смотря на то, что видел Вашу фотографии, где Вы с бородой - мне кажется по Вашим ответам и частой алогичности высказываний - именно Вы, а не УМКА - большой "ребенок".
Рафаэль, положа руку на сердце, скажите я с Вашей точки зрения невежда в Библии, учитывая, что я посадил Великого Сержа в лужу в теме, где он собственно меня невеждой и назвал.
В доказательство своих слов могу привести диалог, хотя там в общем Великий Серж проявил не незнание Библии, а неумение мыслить логично.Комментарий
-
Ваша позиция ясна ...
Рафаэль, положа руку на сердце, скажите я с Вашей точки зрения невежда в Библии,
Цитата из Библии:
2 подлинно, я более невежда, нежели кто-либо из людей, и разума человеческого нет у меня,
3 и не научился я мудрости, и познания святых не имею.
(Прит.30:2,3)
если этого мало, могу привести ещё одно место
Цитата из Библии:
2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
(1Кор.8:2)
и ещё в моем понимании, говорить о том, что я знаю слово Библии и не верить в слово Библии о Слове...есть нонсенс...
Но...в том смысле, учитывая, что Серж хотел Вас экзаменовать...я это слово к Вам применить не могу...да и не хочу...и не только к Вам, но и ко всякому человеку, потому как получается только состязание и словопрение, а от них Слово говорит, что происходит
"... от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения...."
P.S. Тему эту закрываю, как исчерпавшую себя...т.к.
Мое извинение и объяснения Сержа перед Вами
P.P.S. Если у Вас есть желание продолжать выяснять, кто больше знает Библию, можете создать другую...При этом, обещать, что я там буду участвовать, я не буду., так как мое отношение к подобным состязаниям я привел выше...Комментарий
Комментарий