Клевета

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от Артур Христов
    Причем здесь "прицепится" -_Крыза хотите испытать 10 вопросами, а сами и на один ответить не можете только улыбаетесь от умиления, как двоечник у доски
    Артур в присутствии теологов и апологетов готов ответить на все Ваши вопросы. А то опять написали набор слов нечем не подтвержденных. Зачем? Не понимаю...

Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Ухмыльнулся профессионально

Сообщение от Great Serge
      Артур в присутствии теологов и апологетов готов ответить на все Ваши вопросы. А то опять написали набор слов нечем не подтвержденных. Зачем? Не понимаю...

Серж

Оправдываться то, теме жизнь продлять - какой смысл?
      Последний раз редактировалось Рафаэль; 14 April 2007, 06:55 AM.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от Great Serge
        Привет Рафа! (если можно я буду тебя так называть? Коротко, по дружески.) Смотрю ты как мне на Вы обращаешься. Тревожный знак.
        Так значит так, ...только не обижайся. если вдруг "не обернусь", просто так меня ещё никто не называл...и я могу не понять...
        Вроде начал на ты...а потом скатился, прости мне издержки моего воспитания
        Думаю, что нет!
        А ты вникни, вспомни...и скажи "да" или "нет"
        И если, "нет" ...прими совет от брата...скажи это прямо Андрею
        Андрей, я не имел цели унизить или оскорбить Вас...я сожалею что сделал Вам больно...моя цель не эта, а чтобы и я, и Вы , и каждый человек ведали Героя Библии и знали Его, как должно , ибо в Нем жизнь и благо каждого из нас...

А я скажу на это, что да, Рафаэль первый Его ещё не так знает, как должно знать, иначе есть пока в Рафаэле немало неведения =(невежества)

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от Йицхак
          Оправдываться то, теме жизнь продлять - какой смысл?
          Действительно, друзья...прошу всех пока воздержаться и дать слово
          Андрею и Сержу...

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Рафаэль
            А ты вникни, вспомни...и скажи "да" или "нет"
            Понимаешь в чем дело РАфаэль - я не могу сейчас на 100% влезть в самого себя недельной давности и сказать со 100% уверенность... Поэтому и пишу, что думаю, полагаю, что не было у меня такой цели - оскорбить!
            Могу точно сказать, что слово невежда для меня не есть словом ругательным и произнося это слово я не хочу первоочередно оскорбить человека, а просто констактирую о его НЕВЕДЕНИИ, невежественности в чем-то. Я тоже во многом невежда и не обижусь, если мне об этом скажет тот, кто знает намного больше чем я. Если честно, то года 4 назад возможно и я обиделся бы на месте КРЫЗа на подобное слово, потому что тоже тогда воспринимал его как не очень хорошее слово, но сейчас я знаю, что это слово лишь говорит о том, что у человека не достает знаний в какой-то области в которой он пытается разбираться.

Серж
            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Great Serge
              Понимаешь в чем дело РАфаэль - я не могу сейчас на 100% влезть в самого себя недельной давности и сказать со 100% уверенность... Поэтому и пишу, что думаю, полагаю, что не было у меня такой цели - оскорбить!
              Понимаю, что не можешь влезть.
              Но также знаю, что такой цели не должно было быть у нас...ни неделю назад, ни месяц...и не должно быть...мы сами добровольно пошли в этот путь...и если кто-то не идет, это совсем не повод, чтобы и мы не шли...

Понимаю, что не всегда получается...и я не сказал, что у меня получается всегда...поэтому мы и стремимся , чтобы наше мочь достигало нашего хочу

Могу точно сказать, что слово невежда для меня не есть словом ругательным и произнося это слово я не хочу первоочередно оскорбить человека, а просто констактирую о его НЕВЕДЕНИИ, невежественности в чем-то.
              Обращаясь к людям, мы должны стараться (прилагать усилия) чтобы нас верно поняли, правда не всегда это удается, но ...прилагал человек усилие или нет, то же видно.
              А ведь без цели увещания...само увещание ...теряет смысл...

Я тоже во многом невежда и не обижусь, если мне об этом скажет тот, кто знает намного больше чем я. Если честно, то года 4 назад возможно и я обиделся бы на месте КРЫЗа на подобное слово, потому что тоже тогда воспринимал его как не очень хорошее слово, но сейчас я знаю, что это слово лишь говорит о том, что у человека не достает знаний в какой-то области в которой он пытается разбираться.

Серж
              Вот за эту честность спасибо...
              а что знаешь ты или считаешь , что знаешь, не обязательно, что должен знать и я...это первое...второе, это не повод, чтобы меня за это "бить"
              и третье, и самое главное, знание само по себе, ещё никого не спасло...

Андрей
              Сообщение от Great Serge
              я не могу сейчас на 100% влезть в самого себя недельной давности и сказать со 100% уверенность... Поэтому и пишу, что думаю, полагаю, что не было у меня такой цели - оскорбить!
              Простите,...потому как брат мой не уверен на 100%...

Надеюсь, Вы примите также во внимание и следующие слова Сержа

Могу точно сказать, что слово невежда для меня не есть словом ругательным и произнося это слово я не хочу первоочередно оскорбить человека, а просто констактирую о его НЕВЕДЕНИИ, невежественности в чем-то. Я тоже во многом невежда и не обижусь, если мне об этом скажет тот, кто знает намного больше чем я. Если честно, то года 4 назад возможно и я обиделся бы на месте КРЫЗа на подобное слово, потому что тоже тогда воспринимал его как не очень хорошее слово, но сейчас я знаю, что это слово лишь говорит о том, что у человека не достает знаний в какой-то области в которой он пытается разбираться
              .

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Великий Серж

Интересно, а факты КРЫЗ, слабо предоставить по отношению Вашей фразы:

У Вас разные с Рафаэлем номинации, sapienti sat?

Рафаэль

Надеюсь, Вы примите также во внимание и следующие слова Сержа

Я приму во внимание вот эти слова Великого Сержа: но не смотря на то, что видел Вашу фотографии, где Вы с бородой - мне кажется по Вашим ответам и частой алогичности высказываний - именно Вы, а не УМКА - большой "ребенок".

Рафаэль, положа руку на сердце, скажите я с Вашей точки зрения невежда в Библии, учитывая, что я посадил Великого Сержа в лужу в теме, где он собственно меня невеждой и назвал.

В доказательство своих слов могу привести диалог, хотя там в общем Великий Серж проявил не незнание Библии, а неумение мыслить логично.

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от KPbI3

Я приму во внимание ....
                  Ваша позиция ясна ...

Рафаэль, положа руку на сердце, скажите я с Вашей точки зрения невежда в Библии,
                  Андрей , я приводил цитату человека, чьи слова в той Книге, в знании которой тут спор...
                  Цитата из Библии:

2 подлинно, я более невежда, нежели кто-либо из людей, и разума человеческого нет у меня,
                  3 и не научился я мудрости, и познания святых не имею.
                  (Прит.30:2,3)

если этого мало, могу привести ещё одно место

Цитата из Библии:

2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
                  (1Кор.8:2)

и ещё в моем понимании, говорить о том, что я знаю слово Библии и не верить в слово Библии о Слове...есть нонсенс...

Но...в том смысле, учитывая, что Серж хотел Вас экзаменовать...я это слово к Вам применить не могу...да и не хочу...и не только к Вам, но и ко всякому человеку, потому как получается только состязание и словопрение, а от них Слово говорит, что происходит
                  "... от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения...."

P.S. Тему эту закрываю, как исчерпавшую себя...т.к.
                  Мое извинение и объяснения Сержа перед Вами

P.P.S. Если у Вас есть желание продолжать выяснять, кто больше знает Библию, можете создать другую...При этом, обещать, что я там буду участвовать, я не буду., так как мое отношение к подобным состязаниям я привел выше...

Комментарий

Обработка...