Клевета

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Рафаэль

Имхо, дело в том, что ты к Андрею применил слово, которое ты понимаешь (в себе самом толкуешь) не так, как понимает, толкует он сам...

Я понимаю Ваше желание сохранить лицо Великого Сержа. Понимаю, но не принимаю.

Маестро

Это и имел в виду Крыз.

Не совсем так, но я и правда отношусь к Умке как к большому ребенку, он очень непосредственно воспринимает Библию и собственную веру. Делает Умка это искренне и это меня подкупает. И вообще, Умка не злой. Я конечно могу ошибаться, так что добавлю ИМХО.

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

[QUOTE]
      Сообщение от Рафаэль
      Umka

Вы по вере в Господа Иисуса , брат мне, и как Серж и Маэстро.

Поэтому рассудительность моя не может что-либо иное предложить, нежели то, что нам заповедал Господь, да и кто я такой?!
      Книга 1-е Коринфянам > Глава 6 > Стих 2:
      Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]?

А учил Он нас помнить, что "мы на вершине горы" ...и если мы считаем, что брат с нами не так поступил ..."не на горе " с ним "выяснять детали"...
      Книга От Матфея > Глава 18 > Стих 16:
      если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;

Вот я к вам и пришос с такой прозьбой.А вы мне что ответили...

я думаю, Маэстро сам в совершенных летах и сам способен ответить на Ваш вопрос
      22. Так отвечали родители его, потому что боялись Иудеев; ибо Иудеи сговорились уже, чтобы, кто признает Его за Христа, того отлучать от синагоги.
      23. Посему-то родители его и сказали: он в совершенных летах; самого спросите.

Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от KPbI3
        Рафаэль
        Я понимаю Ваше желание сохранить лицо Великого Сержа. Понимаю, но не принимаю.
        Какая польза будет Сержу, если я "помогу ему только лицо сохрнить" ?
        Имхо, никакой, а вот вред будет...а этого я, действительно не хочу...
        Поэтому и поставлен перед ним прямой вопрос...от ответа на который, в любом случае, для него польза...
        При варианте, что да, хотел унизить и оскорбить Вас...мое извинение перед Вами, и поможет и ему признать перед Вами свою неправоту, а это каждому из нас благо-признать свою неправоту...
        При варианте- нет, ...тоже благо, ибо тогда ...это тема закрывается, как исчерпавшая себя, а душа его освобождается от напрасного обвинения...
        Поэтому прошу Вас, давайте дождемся ответа Сержа...
        Слово за Сержем...
        Последний раз редактировалось Рафаэль; 13 April 2007, 01:25 PM.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Рафаэль

Какая польза будет Сержу, если я "помогу ему только лицо сохрнить" ?

Вам все варианты перечислить?

Поэтому прошу Вас, давайте дождемся ответа Сержа...
          Слово за Сержем...

О его уже давно произнес, может Вы просто не в курсе, раз он хотел устроить мне экзамен с участием прохвессора теологии, то слово невежда он и Маестро понимают одинакого. Рафаэль, Ваша позиция проигрыщна изначально, Вы защищаете не того. Честь мундира это конечно святое, но ведь и о последствиях думать надо.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

umka

Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные
            Так обратите внимание, почему Павел так написал?
            Здесь ли нам суд этот устраивать?
            Ведь это как раз против того, от чего Павел и предостерегал
            если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово
            Верно цитируете.
            Так , где "если не послушает?"
            Потом, если даже Вы обращались к нему, и он Вас не послушал...
            с верными двумя или тремя...опять к нему...а мы все тут "лишние"
            И потом, те двое или трое верных ...могут и мне "обиженному", сказать, что я не прав...и один из них Павел

Вот я к вам и пришос с такой прозьбой.А вы мне что ответили...

Цитата:
            я думаю, Маэстро сам в совершенных летах и сам способен ответить на Ваш вопрос

22. Так отвечали родители его, потому что боялись Иудеев; ибо Иудеи сговорились уже, чтобы, кто признает Его за Христа, того отлучать от синагоги.
            23. Посему-то родители его и сказали: он в совершенных летах; самого спросите
            Что мне на это ответить?
            Переведу и применю к Вам дословно армянскую пословицу

Брат, пусть в Вашей жизни только Рафаэль останется "противником" , чтобы Вы признавали Христа

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от KPbI3
              О его уже давно произнес, может Вы просто не в курсе, раз он хотел устроить мне экзамен с участием прохвессора теологии, то слово невежда он и Маестро понимают одинакого. Рафаэль, Ваша позиция проигрыщна изначально, Вы защищаете не того. Честь мундира это конечно святое, но ведь и о последствиях думать надо.
              А Вы тоже перечитайте мой пост к нему за №57 (там за профессора я ему объяснил)
              Нет Андрей...дороже мундира правда...и я за правду..и польза нам всем...только от правды...

И если мое извинение вступит в законную силу (давайте все таки дождемся Сержа)...и "сам мой мундир" и пострадает , самому Рафаэлю , и Сержу, и Андрею и всем будет ...только польза...а это главное...

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Рафаэль

Нет Андрей...дороже мундира правда...и я за правду..и польза нам всем...только от правды...

Простите, но как Вам объяснить одну банальную вещь, нету этой правды, как нету и Истины. Ваша правда и правд Великого Сержа, это две разных правды и Иисус у вас разный, фамилия пожалуй только совпадает.

И если мое извинение вступит в законную силу

Очень сомневаюсь, хотя всякое бывает. Я был бы рад.

и всем будет ...только польза...а это главное...

Да, для Человечества будет польза, малая конечно

Комментарий

• umka
                  Другого пути нету

• 11 October 2005
                  • 11224

[quote]
                  Сообщение от Рафаэль
                  umka

Так обратите внимание, почему Павел так написал?
                  Здесь ли нам суд этот устраивать?
                  В книге жолоб, жалоба есть.Но ведать некому её разобрать сильно мелкая с высоты полёта.

Верно цитируете.
                  Так , где "если не послушает?"
                  До самого только дошло, что не верно цитирую.
                  Он то мне не брат.

Книга Исаия > Глава 41
                  21. §Представьте дело ваше, говорит Господь; приведите ваши доказательства, говорит Царь Иакова.
                  22. Пусть они представят и скажут нам, что произойдет; пусть возвестят что-либо прежде, нежели оно произошло, и мы вникнем умом своим и узнаем, как оно кончилось, или пусть предвозвестят нам о будущем.
                  23. Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели.
                  24. Но вы ничто, и дело ваше ничтожно; мерзость тот, кто избирает вас.

Так что вопрос закрыт.Спасибо за участие или за не участие.

Что мне на это ответить?
                  Правду и не лицемерную.
                  жажда.

Подредоктирывал.
                  Не ваш стиль, писал Исаия,он был смелым и не лицеприятным, называл всё своими именнами и передовал в точности то что говорил ему Христос.
                  Да имено Христос.Слово которого многие отвергают.

.
                  Последний раз редактировалось Рафаэль; 14 April 2007, 03:52 AM. Причина: "толкование Писания" в переходе на личность
                  Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от umka
                    В книге жолоб, жалоба есть.Но ведать некому её разобрать сильно мелкая с высоты полёта.
                    Жаль...
                    Правду и не лицемерную.
                    жажда.
                    ОК
                    Цитата из Библии:

11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
                    12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
                    13 А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.
                    14 Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
                    (Иоан.10:11-14)

Цитата из Библии:
                    5 Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры,
                    (1Тим.1:5)

P.S. Прошу Вас самому отредактировать свой последний пост...(не хочу пока сам , чтобы не дать повод думать неверно о моем мотиве...)

Комментарий

• Артур Христов
                      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                      • 4065

Сообщение от Great Serge
                      Вы Артур ведете смешную беседу основанную на ..... даже не могу понять на чем она основана... Вам хочется ко мне прицепиться? Если да, то зачем? Если нет, то где хоть одно основание того о чем Вы говорите?
                      Извините, но вынужден только улыбаться... От умиления...
                      Серж
                      Причем здесь "прицепится" -_Крыза хотите испытать 10 вопросами, а сами и на один ответить не можете только улыбаетесь от умиления, как двоечник у доски

Комментарий

• Никодем
                        Ветеран

• 14 July 2004
                        • 3485

Никодем

И всё-таки на Сержа Вы того... наклеветали.

Вам известно слово эксперимент?
                        --------------------------------------------------------------
                        Спасибо Вам, Андрей! Вы мне направили письмо, в которым назвали меня тупым. Не обижаюсь, даже досады не испытываю. Жаловаться администрации даже и не намереваюсь. Просто интересный Вы человек, однако. Вроде, неглупый, но очень гордый и амбициозный!

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Никодем,но про тему не скажешь ,что она оригинальна и свежа, а аругменты интересны и умны,не так ли ?
                          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Никодем

Спасибо Вам, Андрей!

Не за что.

Вы мне направили письмо, в которым назвали меня тупым.

Увы личные сообщения у Вас отключены, пришлось письмом.

Не обижаюсь, даже досады не испытываю.

Это характеризует Вас с лучшей стороны.

Жаловаться администрации даже и не намереваюсь.

Так ведь уже пожаловались.

Просто интересный Вы человек, однако. Вроде, неглупый, но очень гордый и амбициозный!

Но даже я не смог Вам объяснить, в чем отличие эксперимента от клеветы. Видно недостаточно умен.

Нина

а аругменты интересны и умны,не так ли

Вы про аргументы Великого Сержа, Рафаэля, Маестро, или Умки?

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Привет Рафа! (если можно я буду тебя так называть? Коротко, по дружески.) Смотрю ты как мне на Вы обращаешься. Тревожный знак.
                              Сообщение от Рафаэль
                              Серж, Вы когда назвали Андрея невеждой в знании Библии, имели ли в сердце своем желание, цель ...унизить или оскорбить его?

Да...или нет?
                              Думаю, что нет!

Серж
                              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от KPbI3
                                Рафаэль

Простите, но как Вам объяснить одну банальную вещь, нету этой правды, как нету и Истины. Ваша правда и правд Великого Сержа, это две разных правды и Иисус у вас разный, фамилия пожалуй только совпадает.
                                Интересно, а факты КРЫЗ, слабо предоставить по отношению Вашей фразы:
                                Ваша правда и правд Великого Сержа, это две разных правды и Иисус у вас разный, фамилия пожалуй только совпадает.
                                На чем зыждется Ваше утверждение КРЫЗ? Просто на Вашем чувстве? Или есть более точные аргументы?

Не знаю как по поводу УМКИ, которого Вы назвали большим ребенком, но не смотря на то, что видел Вашу фотографии, где Вы с бородой - мне кажется по Вашим ответам и частой алогичности высказываний - именно Вы, а не УМКА - большой "ребенок".

Серж
                                Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                                Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...