Выставляем напоказ свои фингалы...
Свернуть
X
-
А те кто имеет не христианскую веру - за свои идеи, которые они хотят донести до форума или правильно понять христианство, вполне может схлопатать минус.
Есть другая категория пользователей инета - флуд, где только возможно, развлечения за счет других, ну и нецензурные выражения...
таких форумчан сразу видно.
А банить за идею мне кажется это слишком.
Хотя я не знаю того участника о котором выше шла речь!Комментарий
-
Я давно здесь частичный изгой. При попытке посмотреть выставленные репутации я получил:
KPbI3, у Вас нет допуска к этой странице. Это могло произойти по нескольким причинам:
Вы не имеете специальных привелегий. Может Вы пытаетесь воспользоваться администраторскими функциями или редактируете чужое сообщение?
Может Вы еще не активировали свою регистрацию? Загляните в свой email и поищите письмо о активации регистрации с форума.
Может Вы пытаетесь отправить сообщение в специальный раздел? Посмотрите имеете ли Вы права в этом разделе - внизу страницы.Сообщение от ТолстыйКакая-то загадочная тайная страница... Пытаюсь зайти, а мне тоже -
Другой , естественно, на не свою личную страничку зайти не может...
У меня, когда я щелкнул на эту ссылку, открылась своя страничка выданных репутаций...
Попробуйте ввести этот адрес вручную...Комментарий
-
Комментарий
-
Судя по-всему нужно подождать кагда ваш плюс исчезнет (как и было в ситуации с Мариной). Наверняка тогда у вас появится возможность снова оценить мой пост.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Рафаэль
Это ссылка на страничку выданных репутаций самим участником...
Кто бы спорил.
Другой , естественно, на не свою личную страничку зайти не может...
http://www.evangelie.ru/?page=myrep и где в этом урл признак некого участника?
У меня, когда я щелкнул на эту ссылку, открылась своя страничка выданных репутаций...
Вы же не изгой.
Попробуйте ввести этот адрес вручную...
Потратил минуту, ну ничего не изменилось.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть клуб Избранных. И у этого клуба свои права.
Хотите посмотреть на мои?
Внизу тоже не совсем открыты статьи и кое-что ещё....
И посмотреть, кому я ставил плюсики тоже не могу...((((((
Зато, как я уже писалло, заманчиво светит открытыми листами "Раздел для "зелёных" христиан". Мол, заходи, Толстый туда, где писать могут только большие члены совета Форума, мы тебя тут и за...ммм... эээ... баним...
Интересно, только мне такую замануху сделали???
Так что вот, Рафаэль. Все звери равны, но свиньи равнее...
Комментарий
-
Хотите посмотреть на мои?И посмотреть, кому я ставил плюсики тоже не могу...((((((
Интересно, только мне такую замануху сделали???
(Не путайте с возможностью создавать темы-вопросы)
Так что вот, Рафаэль. Все звери равны, но свиньи равнее...
На кого Ваша жалоба?Комментарий
-
По части "телевизиров" дилетант я без всякой скромности.
Я причины не знаю...
Посмотрите что мне пишут в разделе для Новообр.
Вы можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете редактировать сообщения
А в реальности я могу создать новую тему, но ответить не могу... Да и не хочу)))))
Среди зверей есть ядущие и есть ядомые...
На кого Ваша жалоба?
Объектам насмешек сие не нравится...
А эта тема как раз для того, чтобы показать отношения тех, кто равнее к тем, кто равны... А мы что... Правильно... Мы - свиньи, то есть ядомые....и мы должны
1. Знать своё место и не лезть в калашный ряд со свинным рылом.
2. Учить английский, чтобы иметь возможность прочесть строчку внизу этого окна - You have selected 1 post that is not part of this thread. Quote this post as well, or deselect this post.
ЗЫ. Среди ядущих есть не только львы и тигры. Есть гиены и шакалы. И их численность гораздо больше...Комментарий
-
Может и так...но мне бы другое успеть "нажить"
Посмотрите что мне пишут в разделе для Новообр.
Вы можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете редактировать сообщения
А в реальности я могу создать новую тему, но ответить не могу...
Да и не хочу)))))
Да что Вы Рафаэль... Я уже давно ни на кого не жалуюсь... Я просто подмечаю идиотизм, беру увеличительное стекло и выставляю всё на витрину.
Теперь не хочу...вернее после того. как один закон обнаружил, не хочу
Объектам насмешек сие не нравится...
Есть люди, которые сами могут над собой подшутить, но не любят, когда это делают другие...
А эта тема как раз для того, чтобы показать отношения тех, кто равнее к тем, кто равны...
Сообщение от ТолстыйА мы что... Правильно... Мы - свиньи, то есть ядомые....и мы должны
1. Знать своё место и не лезть в калашный ряд со свинным рылом.Что это? За сутки второй раз приходится вспоминать "отлуп" деда Щукаря
ЗЫ. Среди ядущих есть не только львы и тигры. Есть гиены и шакалы. И их численность гораздо больше...Комментарий
Комментарий