Выставляем напоказ свои фингалы...
Свернуть
X
-
Полагаю, что те кто пришел на форум и собирается долго здесь присутствовать, те могут поддаться соблазну писать ради плюса.
А те кто имеет не христианскую веру - за свои идеи, которые они хотят донести до форума или правильно понять христианство, вполне может схлопатать минус.
Есть другая категория пользователей инета - флуд, где только возможно, развлечения за счет других, ну и нецензурные выражения...
таких форумчан сразу видно.
А банить за идею мне кажется это слишком.
Хотя я не знаю того участника о котором выше шла речь!
Комментарий
-
Я давно здесь частичный изгой. При попытке посмотреть выставленные репутации я получил:
KPbI3, у Вас нет допуска к этой странице. Это могло произойти по нескольким причинам:
Вы не имеете специальных привелегий. Может Вы пытаетесь воспользоваться администраторскими функциями или редактируете чужое сообщение?
Может Вы еще не активировали свою регистрацию? Загляните в свой email и поищите письмо о активации регистрации с форума.
Может Вы пытаетесь отправить сообщение в специальный раздел? Посмотрите имеете ли Вы права в этом разделе - внизу страницы.Это ссылка на страничку выданных репутаций самим участником...Сообщение от ТолстыйКакая-то загадочная тайная страница... Пытаюсь зайти, а мне тоже -
Другой , естественно, на не свою личную страничку зайти не может...
У меня, когда я щелкнул на эту ссылку, открылась своя страничка выданных репутаций...
Попробуйте ввести этот адрес вручную...Комментарий
-
Комментарий
-
Судя по-всему нужно подождать кагда ваш плюс исчезнет (как и было в ситуации с Мариной). Наверняка тогда у вас появится возможность снова оценить мой пост.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Рафаэль
Это ссылка на страничку выданных репутаций самим участником...
Кто бы спорил.
Другой , естественно, на не свою личную страничку зайти не может...
http://www.evangelie.ru/?page=myrep и где в этом урл признак некого участника?
У меня, когда я щелкнул на эту ссылку, открылась своя страничка выданных репутаций...
Вы же не изгой.
Попробуйте ввести этот адрес вручную...
Потратил минуту, ну ничего не изменилось.Комментарий
-
Комментарий
-
Рафаэль. Мы не первый год общаемся, да и по части ученых телевизоров Аз не дилетант.
Есть клуб Избранных. И у этого клуба свои права.
Хотите посмотреть на мои?
Внизу тоже не совсем открыты статьи и кое-что ещё....
И посмотреть, кому я ставил плюсики тоже не могу...((((((
Зато, как я уже писалло, заманчиво светит открытыми листами "Раздел для "зелёных" христиан". Мол, заходи, Толстый туда, где писать могут только большие члены совета Форума, мы тебя тут и за...ммм... эээ... баним...
Интересно, только мне такую замануху сделали???
Так что вот, Рафаэль. Все звери равны, но свиньи равнее...
Комментарий
-
По части "телевизиров" дилетант я без всякой скромности.
Хотите посмотреть на мои?Я причины не знаю...И посмотреть, кому я ставил плюсики тоже не могу...((((((
То есть Вы можете постить в этом разделе?Интересно, только мне такую замануху сделали???
(Не путайте с возможностью создавать темы-вопросы)
Среди зверей есть ядущие и есть ядомые...Так что вот, Рафаэль. Все звери равны, но свиньи равнее...
На кого Ваша жалоба?Комментарий
-
Дело наживное...По части "телевизиров" дилетант я без всякой скромности.
Я догадываюсь... Потому как машинка Форума уже давно на смазывалась...Я причины не знаю...
Посмотрите что мне пишут в разделе для Новообр.
Вы можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете редактировать сообщения
А в реальности я могу создать новую тему, но ответить не могу... Да и не хочу)))))
Да что Вы Рафаэль... Я уже давно ни на кого не жалуюсь... Я просто подмечаю идиотизм, беру увеличительное стекло и выставляю всё на витрину.Среди зверей есть ядущие и есть ядомые...
На кого Ваша жалоба?
Объектам насмешек сие не нравится...
А эта тема как раз для того, чтобы показать отношения тех, кто равнее к тем, кто равны... А мы что... Правильно... Мы - свиньи, то есть ядомые....и мы должны
1. Знать своё место и не лезть в калашный ряд со свинным рылом.
2. Учить английский, чтобы иметь возможность прочесть строчку внизу этого окна - You have selected 1 post that is not part of this thread. Quote this post as well, or deselect this post.
ЗЫ. Среди ядущих есть не только львы и тигры. Есть гиены и шакалы. И их численность гораздо больше...Комментарий
-
Может и так...но мне бы другое успеть "нажить"
Могут все..."заманухи" лично для Вас нетПосмотрите что мне пишут в разделе для Новообр.
Вы можете создавать темы
В созданных вами темахВы можете отвечать на сообщения
Свои...в течении определенного времениВы можете редактировать сообщения
Читайте вышеА в реальности я могу создать новую тему, но ответить не могу...
Пока так...но бывает, человек, меняет "направление " своих мыслей...Да и не хочу)))))
Понимаю...когда-то давно и я тем же занимался...Да что Вы Рафаэль... Я уже давно ни на кого не жалуюсь... Я просто подмечаю идиотизм, беру увеличительное стекло и выставляю всё на витрину.
Теперь не хочу...вернее после того. как один закон обнаружил, не хочу
Если найдете человека, который ест "ушами" , может тому и понравится...и то, наверное, не всегда...Объектам насмешек сие не нравится...
Есть люди, которые сами могут над собой подшутить, но не любят, когда это делают другие...
Коэффициенты, нормы, ...весы и гири, разные...итог -возможна погрешность не только плюс минус, но и с переменой знака...А эта тема как раз для того, чтобы показать отношения тех, кто равнее к тем, кто равны...
Сообщение от ТолстыйА мы что... Правильно... Мы - свиньи, то есть ядомые....и мы должны
1. Знать своё место и не лезть в калашный ряд со свинным рылом.
Что это? За сутки второй раз приходится вспоминать "отлуп" деда Щукаря
Согласен...так и есть...золота меньше, чем глины...ЗЫ. Среди ядущих есть не только львы и тигры. Есть гиены и шакалы. И их численность гораздо больше...Комментарий

Комментарий