Выставляем напоказ свои фингалы...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не знаю, зачем вы это устроили, но вот мне какие минусы дали -
-42Пантомима - конгресс...22 February 07 01:37Костя ТкаченкоЗабери обратно .
-4Как бог относится к...31 January 07 19:04Drakul...
-41Как бог относится к...30 January 07 20:25LaangkhmerЗа лицемерие.
Комментарий
-
(". Что я на это могу ответить? Разве что смехом испацтала
. Недавно, правда, некто засадил мне в профайл треугольнег красный. Да так аккуратно, что никто не понял за какой сабж. Но на это грех жаловаться - специально нарывался на комплимент. Бо скучно
Комментарий
-
Да на кого мне жаловаться? Один обвинил меня в том, что "ты очень плохой". Правда саапсчение практически сразу же удалили, что помешало мне насладиться в полной мере фингалом. А один мне влепил типа минус с коментом "(". Что я на это могу ответить? Разве что смехом испацтала
. Недавно, правда, некто засадил мне в профайл треугольнег красный. Да так аккуратно, что никто не понял за какой сабж. Но на это грех жаловаться - специально нарывался на комплимент. Бо скучно
Хотя есть на что - кашель надоел.... Ну уж оооочень надоел..... И голос свой нежный хочецца вернуть.... а то хриплый совсем стал....
Ещё на синяк могу пожаловаться, хотя чё мне тебе жаловаться то второй раз???? Ех... придёться молчать
Комментарий
-
мне жаловаться нечего.
Но хочу поделиться своим недоумением. Портал обозначен как христианский, вроде бы все должны стараться иметь друг к другу христианскую любовь. Но ее мало видно. Обычно пользуются своими убеждениями, чтобы доказать свою правоту.
Исключением, пожалуй являются темы об искусстве, беседка и раздел молитв.
Вот, пожаловалась.Комментарий
-
мне жаловаться нечего.
Но хочу поделиться своим недоумением. Портал обозначен как христианский, вроде бы все должны стараться иметь друг к другу христианскую любовь. Но ее мало видно. Обычно пользуются своими убеждениями, чтобы доказать свою правоту.
Исключением, пожалуй являются темы об искусстве, беседка и раздел молитв.
Вот, пожаловалась.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Но хочу поделиться своим недоумением. Портал обозначен как христианский, вроде бы все должны стараться иметь друг к другу христианскую любовь. Но ее мало видно.
Тут случайно зашел в профиль одного товарища и неожиданно увидел столько модераторской любви - аж из монитора полилось...
Рекомендую глянуть - http://www.evangelie.ru/forum/member.php?u=14767
Два замечания со сроком "зарастания" - НИКОГДА просто говорят о вечной "любви" к ближнему...))))))))
Если три очка Формат схлопотал может и заслуженно, то первое всего навсего за примерно такую ссылку - Угадывание Ваших мыслей и проверка логики. Магический квадрат
Или такую - Р РµСРµСР°С РїРѕ РїСедмеСС РР°СемаСРёРєР°. РагиСеские квадСР°СС
Любовь, ...., сложная. Особенно в зимний авитаминоз...Комментарий
-
Ура!!!!!!!!!!! Это для меня! ЖАЛУЮСЬ. На Марину. Вообще без комментариев и что самое смешное просто за посты. Увидит мой пост и - в репу
Арифметика такая 9+ и ее (только ее, больше никто мне минусов не выдавал) 10 -. Обидно, млин! Так бы было 450 репутация!!!!!!!!!!! И как мне от этой нечести избавиться?Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Вы в курсе, что за один и тот же постинг невозможно дважды дать репутацию, а по истечении кажется, полугода, с момента опубликования постинг становится нерепутабельным?
Комментарий
Комментарий