Выставляем напоказ свои фингалы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лапоть
    выбыл

• 14 October 2005
    • 2771

Сообщение от нинапри
    [
    " Уста его сладость, и весь он -любезность. Вот кто возлюбленный мой, и вот кто друг мой, дщери Иерусалимские!"

" Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презрением." .....

Всех благ...
    Ох, Нин, зачем было цитировать Песнь Песней? Это - образ Церкви и Христа...
    "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от Лапоть
      Ох, Нин, зачем было цитировать Песнь Песней? Это - образ Церкви и Христа...

Любить Христа можно только в православной Церкви? А в католической можно?
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Лапоть
        выбыл

• 14 October 2005
        • 2771

Сообщение от нинапри
        Любить Христа можно только в православной Церкви? А в католической можно?
        Можно, естественно. Даже в баптистской можно. Или в харизматической. Об этом ли речь...
        "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• ph999
          Отключен

• 24 February 2007
          • 2013

Не знаю, зачем вы это устроили, но вот мне какие минусы дали -

-42 Пантомима - конгресс...22 February 07 01:37Костя ТкаченкоЗабери обратно .

-4 Как бог относится к...31 January 07 19:04Drakul...

-41 Как бог относится к...30 January 07 20:25LaangkhmerЗа лицемерие.

з.ы. Бред, чесс слово.. даже незнаю что сказать...

Комментарий

• ph999
            Отключен

• 24 February 2007
            • 2013

Кароче, Юпитер, если вас облаяла собака, то это не повод расстраиваца. И тем более не повод переходить на лай) Будем милосердны)

Комментарий

• Arabella
              Участник

• 10 February 2007
              • 335

Сообщение от Метаморф
              Предлагаю вот что:

Если вам в репу влепили фингал ( для танкистов - темный квадрат в репу), пишете в эту тему с указанием аффтара фингала, комента к фингалу и ссылку на ваше злобствующее сообщение, осужденное аффтором. Жалуемся, товарищи, жалуемся
              А что ты открыл эту тему, а сам не жалуешься-то??? Или тебе не на кого жаловаться???

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4586

Сообщение от Arabella
                А что ты открыл эту тему, а сам не жалуешься-то??? Или тебе не на кого жаловаться???
                Да на кого мне жаловаться? Один обвинил меня в том, что "ты очень плохой". Правда саапсчение практически сразу же удалили, что помешало мне насладиться в полной мере фингалом. А один мне влепил типа минус с коментом "(". Что я на это могу ответить? Разве что смехом испацтала . Недавно, правда, некто засадил мне в профайл треугольнег красный. Да так аккуратно, что никто не понял за какой сабж. Но на это грех жаловаться - специально нарывался на комплимент. Бо скучно
                Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Arabella
                  Участник

• 10 February 2007
                  • 335

Сообщение от Метаморф
                  Да на кого мне жаловаться? Один обвинил меня в том, что "ты очень плохой". Правда саапсчение практически сразу же удалили, что помешало мне насладиться в полной мере фингалом. А один мне влепил типа минус с коментом "(". Что я на это могу ответить? Разве что смехом испацтала . Недавно, правда, некто засадил мне в профайл треугольнег красный. Да так аккуратно, что никто не понял за какой сабж. Но на это грех жаловаться - специально нарывался на комплимент. Бо скучно
                  Мда.... понимаю ))))) А мне не на кого жаловаться... мине ток + ставят...
                  Хотя есть на что - кашель надоел.... Ну уж оооочень надоел..... И голос свой нежный хочецца вернуть.... а то хриплый совсем стал....
                  Ещё на синяк могу пожаловаться, хотя чё мне тебе жаловаться то второй раз???? Ех... придёться молчать

Комментарий

• Matin
                    Участник

• 24 February 2007
                    • 90

мне жаловаться нечего.
                    Но хочу поделиться своим недоумением. Портал обозначен как христианский, вроде бы все должны стараться иметь друг к другу христианскую любовь. Но ее мало видно. Обычно пользуются своими убеждениями, чтобы доказать свою правоту.
                    Исключением, пожалуй являются темы об искусстве, беседка и раздел молитв.
                    Вот, пожаловалась.

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Сообщение от Matin
                      мне жаловаться нечего.
                      Но хочу поделиться своим недоумением. Портал обозначен как христианский, вроде бы все должны стараться иметь друг к другу христианскую любовь. Но ее мало видно. Обычно пользуются своими убеждениями, чтобы доказать свою правоту.
                      Исключением, пожалуй являются темы об искусстве, беседка и раздел молитв.
                      Вот, пожаловалась.
                      Так это же наша компания. Разберемся когда-нибудь....дабы открылись искусные....
                      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Matin
                        Участник

• 24 February 2007
                        • 90

Сообщение от нинапри
                        Так это же наша компания. Разберемся когда-нибудь....дабы открылись искусные....
                        Хотелось чтоб открылись любящие...

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Но хочу поделиться своим недоумением. Портал обозначен как христианский, вроде бы все должны стараться иметь друг к другу христианскую любовь. Но ее мало видно.
                          Гыгыгы))))

Тут случайно зашел в профиль одного товарища и неожиданно увидел столько модераторской любви - аж из монитора полилось...

Рекомендую глянуть - http://www.evangelie.ru/forum/member.php?u=14767
                          Два замечания со сроком "зарастания" - НИКОГДА просто говорят о вечной "любви" к ближнему...))))))))
                          Если три очка Формат схлопотал может и заслуженно, то первое всего навсего за примерно такую ссылку - Угадывание Ваших мыслей и проверка логики. Магический квадрат
                          Или такую - Р РµСРµСР°С РїРѕ РїСедмеСС РР°СемаСРёРєР°. РагиСеские квадСР°СС

Любовь, ...., сложная. Особенно в зимний авитаминоз...

Комментарий

• Ratukas
                            Ветеран

• 24 April 2006
                            • 1611

Сообщение от [GerA]
                            Ура!!!!!!!!!!! Это для меня! ЖАЛУЮСЬ. На Марину. Вообще без комментариев и что самое смешное просто за посты. Увидит мой пост и - в репу
                            Арифметика такая 9+ и ее (только ее, больше никто мне минусов не выдавал) 10 -. Обидно, млин! Так бы было 450 репутация!!!!!!!!!!! И как мне от этой нечести избавиться?
                            А мне она поставила минус год тому назад за один пост, а вот недавно за этот же пост повторный минус от нее получила. В-общем, чувствую что она постоянно свои минусы обновлять будет
                            Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Марина.
                              ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                              • 3183

Сообщение от Ratukas
                              А мне она поставила минус год тому назад за один пост, а вот недавно за этот же пост повторный минус от нее получила. В-общем, чувствую что она постоянно свои минусы обновлять будет
                              насильно мил не будешь

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от Ratukas
                                А мне она поставила минус год тому назад за один пост, а вот недавно за этот же пост повторный минус от нее получила.
                                Интересная история. Вы в курсе, что за один и тот же постинг невозможно дважды дать репутацию, а по истечении кажется, полугода, с момента опубликования постинг становится нерепутабельным?

Комментарий

Обработка...