Выставляем напоказ свои фингалы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шооран
    самоотключился

• 23 January 2006
    • 748

Я вот тоже хочу посветить своим фингалом. Мне недавно Suvi поставила в репу плюс (причем это была не ошибка). Я был настолько поражен этим обстоятельством, что грохнулся с кресла. Хорошо, что я ударился о батарею всего лишь головой, а не каким-либо жизненно важным органом, а то ведь мог бы и вред здоровью произойти. Вот так однажды я пострадал на этом форуме...
    Кот - друг человека!

Комментарий

• Абазинка
      Не завсегдатай

• 11 January 2007
      • 1046

Сообщение от KPbI3
      Дело не в обиде, вдруг Чей Ангел решит, что я подобные репутации местным девушкам раздаю.
      Да, не на долго призадумалась, проанализировала и решила, что на Вас это не похоже, Крыз (я про маску из .. ), хотя слегка усомнилась было.
      Последний раз редактировалось Абазинка; 10 March 2007, 12:10 AM.
      Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Шооран
        Я вот тоже хочу посветить своим фингалом. Мне недавно Suvi поставила в репу плюс (причем это была не ошибка). Я был настолько поражен этим обстоятельством, что грохнулся с кресла. Хорошо, что я ударился о батарею всего лишь головой, а не каким-либо жизненно важным органом, а то ведь мог бы и вред здоровью произойти. Вот так однажды я пострадал на этом форуме...
        Так и мне однажды та же Suvi + поставила и не абы за что, а за стихи, финальной сточкой коих было "поставить невозможно на колени народ, который ходит на бровях"

Но и я у нее в долгу не осталась, тоже + влепила за одну глубокую мысль на теме, где теократос ругает православных и католиков.

А смысел то в чем? А в том, что несмотря на наши разногласия, мы все же можем проявить друг к другу некоторое благородство.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Шооран
          самоотключился

• 23 January 2006
          • 748

Сообщение от Бастет
          Но и я у нее в долгу не осталась, тоже + влепила...
          Правильно! Закидаем своих виртуальных врагов огурцами до смерти!
          П.С. Мне, как убежденному извращенцу, тут пришла еще в голову мысль, что огурцами можно врагов насиловать во все чакры...
          П.П.С. Обратите внимание, как огурцы используются в китайской армии:
          Вложения
          Последний раз редактировалось Шооран; 10 March 2007, 08:38 PM. Причина: Добавил П.П.С.
          Кот - друг человека!

Комментарий

• ph999
            Отключен

• 24 February 2007
            • 2013

опаньки.. плюс плавно переходит в минус, похоже что стоит пересмотреть своё мнение о зеленых квадратиках.. возможно это просто месть такая

Комментарий

• Лапоть
              выбыл

• 14 October 2005
              • 2771

Сообщение от Бастет
              Лапоть, не получается у меня волосы до пояса отпустить. У меня они только до плеч отрастают и начинают пачками вылезать. Мне приходиться стричься, чтобы не облысеть. В детстве папа считал, что стрижка делает волосы более густыми и меня стригли под мальчика. Это ерунда на самом деле, гуще волосы не стали, а вот привычка не быть длинными у них закрепилась
              Ну что ж, до плеч - так до плеч, тоже годится...

Сообщение от Бастет
              А в джинсах и брюках я хожу, чтобы ко мне на улице не приставали. Стоит надеть юбку или платье - проходу не дают.
              Ну так и я о чем - наглядная разница... Да, а на секцию самбо тоже, конечно, неплохо бы походить. Время такое - что делать...
              "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Лапоть
                выбыл

• 14 October 2005
                • 2771

Сообщение от нинапри
                а крещена-то я в Смоленской Церкви города Санкт- Петербурга ( православной, естесссно) аж в 1990 годе.
                Так это хорошо. Значит, заново крестить Вас точно не будут, когда в Церковь вернетесь...

Сообщение от нинапри
                а вот сейчас мне завидовать будете -- мне спасение Господь подарил. По вере моей.
                Это Он Вам лично сазал?

Сообщение от нинапри
                НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА - это даже неверующие знают.
                А это уж лирика пошла...

Комментарий

• Лапоть
                  выбыл

• 14 October 2005
                  • 2771

Сообщение от нинапри
                  Ага, похоже он меня уговаривает... особенно мне нравится вот это обещание : "Ну, а остальное со временем придет"....
                  Точно-точно. Уговариваю. И Вы не поверите - действительно придет. А Йицхаку просто завидно, не слушайте его.

Комментарий

• Лапоть
                    выбыл

• 14 October 2005
                    • 2771

Сообщение от ph999
                    а мне вот образ описаный Лаптем, навивает весьма приятное... И одухотворенное... Для меня тоже женщина обязательно ассоциируется с длиными волосами и (блин, короткой,но это другое) а ваабще типа в сарафане.. Таком воздушном, длином , лёгком.. Я понимаю о чем Лапоть пишет... Абсалютно понимаю)
                    Вот!!! Спасибо за поддержку!

Комментарий

• Лапоть
                      выбыл

• 14 October 2005
                      • 2771

Сообщение от ph999
                      я всё понял... Он православнй, она протестантка.. Эх не легка женская доля, Смирение, терпение и кротость.. Вот ваш удел))
                      Да. Это ужасно. Оплакиваю свою судьбу, как все африканские крокодилы, вместе взятые...

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от Лапоть
                        Точно-точно. Уговариваю. И Вы не поверите - действительно придет. А Йицхаку просто завидно, не слушайте его.

Приданное готовить?..
                        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Лапоть
                          выбыл

• 14 October 2005
                          • 2771

Сообщение от нинапри
                          Приданное готовить?..
                          В любом случае. Но для начала определитесь в кандидатурах Да вот ведь еще вопрос - какой за Вас потребуют калым Ваши братья и сестры?

Комментарий

• Лапоть
                            выбыл

• 14 October 2005
                            • 2771

Сообщение от ph999
                            опаньки.. плюс плавно переходит в минус, похоже что стоит пересмотреть своё мнение о зеленых квадратиках.. возможно это просто месть такая
                            Это кто ж тут такой жестокий? Человек недавно на форум пришел, а ему сразу - фингал?! Братва!!! Наших бьют!! Вы у нас недавно - жалуйтесь нам, мы своих в обиду не даем.

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

[quote=Лапоть;835380]В любом случае. Но для начала определитесь в кандидатурах " Уста его сладость, и весь он -любезность. Вот кто возлюбленный мой, и вот кто друг мой, дщери Иерусалимские!"

Да вот ведь еще вопрос - какой за Вас потребуют калым Ваши братья и сестры? " " Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презрением." .....мои братья это понимают.

Всех благ...
                              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• YouПитер
                                R.I.P.

• 11 December 2006
                                • 5624

Не знаю, зачем вы это устроили, но вот мне какие минусы дали -

-42 Пантомима - конгресс...22 February 07 01:37Костя ТкаченкоЗабери обратно .

-4 Как бог относится к...31 January 07 19:04Drakul...

-41 Как бог относится к...30 January 07 20:25LaangkhmerЗа лицемерие.

Комментарий

Обработка...