История с Одессой дубль 2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

История с Одессой дубль 2

Я так понимаю, что Игорю понравился способ удаления с форума недовольных. Быстро, эффективно и главное недовольный сам вроде как виноват.

Ну что же, может оно и правильно, плевеллы надо удалять, дабы они не глушили ростки пшеницы. Правда, почему это надо делать выстрелом в спину, выдаваемым за самоубийство, я не могу понять.

ЗЫ Берегитесь Николая.
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4584

А красиво поудаляли все комменты под статьей вот здесь ->

А вас, Андрей, оставили, чтобы не дай Б-г не лешить вас красного треугольничка. Вполне понятная тактика. Я не удивлен.
    И мой коммент тоже удалили. Красиво удалили - не придерешься.
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Метаморф
      А красиво поудаляли все комменты под статьей вот здесь ->

А вас, Андрей, оставили, чтобы не дай Б-г не лешить вас красного треугольничка. Вполне понятная тактика. Я не удивлен.
      И мой коммент тоже удалили. Красиво удалили - не придерешься.
      Меня оставили, что бы я начал возмущаться, желательно в грубой форме, что бы потом влепить пожизненный бан. И Ишорь перестал отвечать на мои приваты, ну прям как с Одессой, причем я достаточно вежливо ему написал. Кто не верит, могу процитировать.

Письмо было не личное, а все же админу, как тут недавно выяснилось.

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4584

Сообщение от KPbI3
        Меня оставили, что бы я начал возмущаться, желательно в грубой форме, что бы потом влепить пожизненный бан. И Ишорь перестал отвечать на мои приваты, ну прям как с Одессой, причем я достаточно вежливо ему написал. Кто не верит, могу процитировать.
        Ну так вы не материтесь. Я понимаю, что вас это задевает, но на мой взгляд бессмысленно тыкаться носом в стенку. Все равно вы не получите ничего, кроме выставления вас же виновным. Это проверенная система и на Одессе она сработала. НАдеюсь - вам она не повредит.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Метаморф
          Ну так вы не материтесь. Я понимаю, что вас это задевает, но на мой взгляд бессмысленно тыкаться носом в стенку. Все равно вы не получите ничего, кроме выставления вас же виновным. Это проверенная система и на Одессе она сработала. НАдеюсь - вам она не повредит.
          Да, мне есть что тут терять, попробую держаться в рамках, хотя так хочется кой кого послать...

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Мой коментарий также удален. Без объяснения каких-то ни было причин. Просто исчезло. В Христиансве и науке не создано темы с обсуждением данной статьи. Значит привожу свой коментарий тут:

Статья:

Мой коментарий:

Как это все надоело... заговоры... наговоры... Ох уж эти креацианисты.... оооойййй... И охота же всякую дрянь с разных помоек тащить... Ладно- я еще понимаю статьи хоть с каким-то намеком на дискуссионность... Но это же- вообще бред... Агитка... Оййй....
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

Сообщение от KPbI3
              И Ишорь перестал отвечать на мои приваты, ну прям как с Одессой, причем я достаточно вежливо ему написал. Кто не верит, могу процитировать.
              Прошлой зимой я раза три Игорю в приват написал, он ни разу не ответил. Больше не пишу с тех пор. И что ? Причем здесь дубль - 2 ?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Маестро

В Христиансве и науке не создано темы с обсуждением данной статьи.

Скорее наоборот, та тема удалена.

Прошлой зимой я раза три Игорю в приват написал, он ни разу не ответил. Больше не пишу с тех пор. И что ? Причем здесь дубль - 2 ?

А много у Вас постов Игорь стер? И сколько он при этом Вам выставил замечаний?

ЗЫ Насчет темы в Науке и Религии я наверное все же погорячился.

Комментарий

• georgey
                  R.I.P.

• 18 July 2005
                  • 3874

Крыз, а чем библиотекарь Николай опасен ? Тем более статья ведь с сайта Вашего заядлого друга фратера Павела.

Комментарий

• Метаморф
                    антивосьмит

• 20 September 2005
                    • 4584

Сообщение от maestro
                    Мой коментарий также удален. Без объяснения каких-то ни было причин. Просто исчезло. В Христиансве и науке не создано темы с обсуждением данной статьи. Значит привожу свой коментарий тут:

Статья:

Мой коментарий:

Как это все надоело... заговоры... наговоры... Ох уж эти креацианисты.... оооойййй... И охота же всякую дрянь с разных помоек тащить... Ладно- я еще понимаю статьи хоть с каким-то намеком на дискуссионность... Но это же- вообще бред... Агитка... Оййй....
                    Маэстро, я только обновил страницу - и она стала девственно чиста. И только бельмом на ней висел КРЫЗов треугольничек. В общем красиво...Только противно...

Комментарий

• georgey
                      R.I.P.

• 18 July 2005
                      • 3874

Сообщение от KPbI3
                      А много у Вас постов Игорь стер? И сколько он при этом Вам выставил замечаний?
                      Много. У меня и Маэстро их стирал, и все модераторы, кому не лень.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от georgey
                        Крыз, а чем библиотекарь Николай опасен ? Тем более статья ведь с сайта Вашего заядлого друга фратера Павела.
                        Слишком быстро отреагировал Игорь, я не особенно верю в совпадения.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от georgey
                          Много. У меня и Маэстро их стирал, и все модераторы, кому не лень.
                          И при этом модераторы не вступали с Вами в переписку?

Комментарий

• georgey
                            R.I.P.

• 18 July 2005
                            • 3874

Сообщение от KPbI3
                            И при этом модераторы не вступали с Вами в переписку?
                            Никогда. А что, должны были ?

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от georgey
                              Никогда. А что, должны были ?
                              Завидую Вашей выдержке.

Комментарий

Обработка...