Приватность приватов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Сообщение от Gefest
    Мне думается, что голубая кнопочка с белым восклицательным знаком была бы вполне уместной не только на основном форуме, но и в приватах тоже.
    В принципе, поддерживаю... А то кто-нибудь пошлёт эдакое неприличное письмецо... Что тогда делать?

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Никодем
      В принципе, поддерживаю... А то кто-нибудь пошлёт эдакое неприличное письмецо... Что тогда делать?
      Лучше всего сразу ставить такого человека в игнор. За исключением, если это ругательное письмо было ответом на действие модератора, тогда это означает, что человек не желает подчиняться ни правилам форума, ни указаниям администрации, тогда другого выхода как бан просто нет.

ЗЫ Проверять приваты на наличие нецензурщины мы не собираемся, хотя бы по той причине что у нас технически нет такой возможности, и человеческих ресурсов для этого не хватит. Я уже молчу об этическом аспекте.

Думаю, тему на этом можно закрывать.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от Cenzor
        Мне было жаль, что участник Гончар тогда ушел так быстро. Я бы не стал называть его посты провокацией.
        Спасибо.

КРЫЗ, вы имеете в виду, что вернувшись на евангелие, "протестанты" не посыпали головы пеплом? Мне показалось, что Рафаэль говорит о другом. Что Вы и некоторые другие участники нашли в себе силы поставить здравый смысл выше обид и личных амбиций. А также призвать и других корреспондентов соблюдать корректность.
        И Вам спасибо
        Именно это я имел ввиду (посты на месте)
        Кстати, тут и другие участники потвердили мои слова, что в числе этих людей (подчеркнутая цитата) был и Крыз..

Я благодарю вас друзья , что вы избавили меня от необходимости извиняться за "деяния Гончара" , которые ему приписал Крыз...
        Пусть это будет на его совести...Кстати , в этой теме , говоря о том, что Крыз мне не сделал то-то и то-то, потому что у него есть совесть, я не иронизировал...
        Андрей, мне непонятно мотивы, побудившие Вас писать обо мне в этой теме то, что Вы написали,..

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от KPbI3
          ...Далеко не самым достойным...Ну не люблю я домыслов и клеветы.
          Ну, видите, Андреи ко всем своим достоинствам еще и скромныи! Я же говорила!

Комментарий

• Azomorph
            Космодесантник Хаоса

• 08 January 2007
            • 182

Администрация и модераторы, Вы просматриваете приватные сообщения?

Технически это возможно, но делаете ли Вы это?

Сообщение направленное в приват, зачастую, несет личную информацию.

У Вас хватает совести ее читать?

Кто - нибудь из Вас мне ответить может на этот вопрос?

Читать чужие письма хорошо?
            Ars longa, vita brevis est.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Azomorph
              Администрация и модераторы, Вы просматриваете приватные сообщения?

Технически это возможно, но делаете ли Вы это?

Сообщение направленное в приват, зачастую, несет личную информацию.

У Вас хватает совести ее читать?

Кто - нибудь из Вас мне ответить может на этот вопрос?

Читать чужие письма хорошо?
              Вы читаете тему, перед тем как пишите в нее? Чего Вы разнервничались?

Комментарий

• Azomorph
                Космодесантник Хаоса

• 08 January 2007
                • 182

Сообщение от Игорь
                Вы читаете тему, перед тем как пишите в нее? Чего Вы разнервничались?
                Я тему читал и задал Вам прямой вопрос. Вы, Игор, читаете личные сообщения участников? Вопрос всей темы мне не интересен. У меня персональный вопрос и я счел разумным разместить его в данной теме.

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Прямой ответ http://www.evangelie.ru/forum/showpo...7&postcount=62

Комментарий

• Azomorph
                    Космодесантник Хаоса

• 08 January 2007
                    • 182

Сообщение от Игорь
                    Я так и не получил ответа на мой вопрос, ну ладно, спасибо. Вы, Игорь, меня не поняли.

Вы мне сделали выговор за невнемательность? ))) Смешно сэр. Помоему невнимательны были Вы.

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Повторять десятки раз одно и тоже - себя не уважать. Если Вы нам не доверяете, никто Вас не заставляет пользоваться приватом, пользуйтесь другими способами.

Комментарий

• Azomorph
                        Космодесантник Хаоса

• 08 January 2007
                        • 182

Сообщение от Игорь
                        Повторять десятки раз одно и тоже - себя не уважать. Если Вы нам не доверяете, никто Вас не заставляет пользоваться приватом, пользуйтесь другими способами.
                        Спасибо за честность. Понял Вас.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Цензор

КРЫЗ... не то, что бы я сильно помню те перепалки - но.

Вы не помните, как Гончар просил от меня бана? А я вот помню, ведь это он меня просил, правда?

Знал бы, сохранил те просьбы.

Что ж до просмотра администрацией приватов... блин, КРЫЗ, неужели ты в это веришь?!

Вы невнимательно прочитали тему. Я задавал вопрос ни об этом.

А что повлияло?

Еще раз повторюсь. Лично я не опоминался. То что выпуск пара затянулся и перешел грани разумного, вот что было на том форуме, я попытался с этим бороться в меру своих сил. Вернулся я сюда по другой причине. Один из админов пары посчитал что это его (точнее их админов) форум, я был с этим категорически несогласен, в ответ на что получил ушат помоев. Если человек удовлетворяя свои амбиции так поступает, то мне с ним(и) не по пути. Здесь же остались добрые товарищи, правда на днях на одного стало меньше. Увы.

Но ведь просмотр приватов - это тоже своего рода домыслы.
                          Кому это нужно? Для чего? Я просто не вижу смысла в этом...

Читайте тему, администрация все популярно объяснила, кому, зачем...
                          Просто я заметила Вас лично (да и других) там стало значительно меньше, чем раньше. Или мне показалось?

Бастет

КРЫЗ, вы имеете в виду, что вернувшись на евангелие, "протестанты" не посыпали головы пеплом?

Я имею в виду, что я уходя с евры был в здравом рассудке.

Мне показалось, что Рафаэль говорит о другом.

Я знаю о чем говорит Рафаэль.

Что Вы и некоторые другие участники нашли в себе силы поставить здравый смысл выше обид и личных амбиций.

Какие еще амбиции? Есть этика, которую стоит соблюдать и амбици тут совершенно ни при чем. И никаких особенных сил для этого не нужно.

А также призвать и других корреспондентов соблюдать корректность.

Лично мне неприятно смотреть на помои. Вот труп врага, это другое дело.

Рафаэль

Именно это я имел ввиду (посты на месте)

Вы ошибаетесь, Вы плохо понимаете людей.

Я благодарю вас друзья , что вы избавили меня от необходимости извиняться за "деяния Гончара" , которые ему приписал Крыз...
                          Пусть это будет на его совести...Кстати , в этой теме , говоря о том, что Крыз мне не сделал то-то и то-то, потому что у него есть совесть, я не иронизировал...
                          Андрей, мне непонятно мотивы, побудившие Вас писать обо мне в этой теме то, что Вы написали,..

Жаль, что модераторов нельзя ставить в игнор. Нет у Вас Рафаэль совести. Я более с Вами не общаюсь, прощайте.

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Жаль, что модераторов нельзя ставить в игнор. Нет у Вас Рафаэль совести. Я более с Вами не общаюсь, прощайте.
                            У Рафаэля совесть как раз имеется. Я заходил несколько раз тогда на тот форум, и видел что он писал. Рафаэль всегда пишет в уважительном тоне, с чувством такта, за что следует отдать ему должное, и на том форуме он вел себя также, чему я свидетель, и несколько человек, из участников того форума, также это подтвердило.

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от KPbI3
                              ..... Нет у Вас Рафаэль совести. Я более с Вами не общаюсь, прощайте.
                              Ну, это вы явно погорячились. Про кого угодно можно согласиться, но не Рафаэль. Вы столько лет уже на форуме, а все еще не поняли кто из ху.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Игорь

У Рафаэля совесть как раз имеется.

Ваша точка зрения.

Я заходил несколько раз тогда на тот форум, и видел что он писал.

Вполне возможно, что видели.

Рафаэль всегда пишет в уважительном тоне, с чувством такта, за что следует отдать ему должное, и на том форуме он вел себя также, чему я свидетель, и несколько человек, из участников того форума, также это подтвердило.

Дело в том, что эти участники не вникали в суть моего конфликта с Гончаром. А конфликт был и был он вызван вовсе не мной.

Комментарий

Обработка...