Приватность приватов
Свернуть
X
-
ЗЫ Проверять приваты на наличие нецензурщины мы не собираемся, хотя бы по той причине что у нас технически нет такой возможности, и человеческих ресурсов для этого не хватит. Я уже молчу об этическом аспекте.
Думаю, тему на этом можно закрывать.Комментарий
-
КРЫЗ, вы имеете в виду, что вернувшись на евангелие, "протестанты" не посыпали головы пеплом? Мне показалось, что Рафаэль говорит о другом. Что Вы и некоторые другие участники нашли в себе силы поставить здравый смысл выше обид и личных амбиций. А также призвать и других корреспондентов соблюдать корректность.
Именно это я имел ввиду (посты на месте)
Кстати, тут и другие участники потвердили мои слова, что в числе этих людей (подчеркнутая цитата) был и Крыз..
Я благодарю вас друзья , что вы избавили меня от необходимости извиняться за "деяния Гончара" , которые ему приписал Крыз...
Пусть это будет на его совести...Кстати , в этой теме , говоря о том, что Крыз мне не сделал то-то и то-то, потому что у него есть совесть, я не иронизировал...
Андрей, мне непонятно мотивы, побудившие Вас писать обо мне в этой теме то, что Вы написали,..Комментарий
-
Администрация и модераторы, Вы просматриваете приватные сообщения?
Технически это возможно, но делаете ли Вы это?
Сообщение направленное в приват, зачастую, несет личную информацию.
У Вас хватает совести ее читать?
Кто - нибудь из Вас мне ответить может на этот вопрос?
Читать чужие письма хорошо?Ars longa, vita brevis est.
Администрация и модераторы, Вы просматриваете приватные сообщения?
Технически это возможно, но делаете ли Вы это?
Сообщение направленное в приват, зачастую, несет личную информацию.
У Вас хватает совести ее читать?
Кто - нибудь из Вас мне ответить может на этот вопрос?
Читать чужие письма хорошо?Комментарий
-
Ars longa, vita brevis est.
Вы мне сделали выговор за невнемательность? ))) Смешно сэр. Помоему невнимательны были Вы.Ars longa, vita brevis est.
-
Ars longa, vita brevis est.
Цензор
КРЫЗ... не то, что бы я сильно помню те перепалки - но.
Вы не помните, как Гончар просил от меня бана? А я вот помню, ведь это он меня просил, правда?
Знал бы, сохранил те просьбы.
Что ж до просмотра администрацией приватов... блин, КРЫЗ, неужели ты в это веришь?!
Вы невнимательно прочитали тему. Я задавал вопрос ни об этом.
А что повлияло?
Еще раз повторюсь. Лично я не опоминался. То что выпуск пара затянулся и перешел грани разумного, вот что было на том форуме, я попытался с этим бороться в меру своих сил. Вернулся я сюда по другой причине. Один из админов пары посчитал что это его (точнее их админов) форум, я был с этим категорически несогласен, в ответ на что получил ушат помоев. Если человек удовлетворяя свои амбиции так поступает, то мне с ним(и) не по пути. Здесь же остались добрые товарищи, правда на днях на одного стало меньше. Увы.
Но ведь просмотр приватов - это тоже своего рода домыслы.
Кому это нужно? Для чего? Я просто не вижу смысла в этом...
Читайте тему, администрация все популярно объяснила, кому, зачем...
Просто я заметила Вас лично (да и других) там стало значительно меньше, чем раньше. Или мне показалось?
Бастет
КРЫЗ, вы имеете в виду, что вернувшись на евангелие, "протестанты" не посыпали головы пеплом?
Я имею в виду, что я уходя с евры был в здравом рассудке.
Мне показалось, что Рафаэль говорит о другом.
Я знаю о чем говорит Рафаэль.
Что Вы и некоторые другие участники нашли в себе силы поставить здравый смысл выше обид и личных амбиций.
Какие еще амбиции? Есть этика, которую стоит соблюдать и амбици тут совершенно ни при чем. И никаких особенных сил для этого не нужно.
А также призвать и других корреспондентов соблюдать корректность.
Лично мне неприятно смотреть на помои. Вот труп врага, это другое дело.
Рафаэль
Именно это я имел ввиду (посты на месте)
Вы ошибаетесь, Вы плохо понимаете людей.
Я благодарю вас друзья , что вы избавили меня от необходимости извиняться за "деяния Гончара" , которые ему приписал Крыз...
Пусть это будет на его совести...Кстати , в этой теме , говоря о том, что Крыз мне не сделал то-то и то-то, потому что у него есть совесть, я не иронизировал...
Андрей, мне непонятно мотивы, побудившие Вас писать обо мне в этой теме то, что Вы написали,..
Жаль, что модераторов нельзя ставить в игнор. Нет у Вас Рафаэль совести. Я более с Вами не общаюсь, прощайте.Комментарий
-
Жаль, что модераторов нельзя ставить в игнор. Нет у Вас Рафаэль совести. Я более с Вами не общаюсь, прощайте.Комментарий
-
Комментарий
-
Игорь
У Рафаэля совесть как раз имеется.
Ваша точка зрения.
Я заходил несколько раз тогда на тот форум, и видел что он писал.
Вполне возможно, что видели.
Рафаэль всегда пишет в уважительном тоне, с чувством такта, за что следует отдать ему должное, и на том форуме он вел себя также, чему я свидетель, и несколько человек, из участников того форума, также это подтвердило.
Дело в том, что эти участники не вникали в суть моего конфликта с Гончаром. А конфликт был и был он вызван вовсе не мной.Комментарий
Комментарий