Приватность приватов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4586

Сообщение от Нина
    И вы можете,если у человека не стоит в опциях "невидимое" присутствие : опция "Навигация" - выпадающая менюшка "кто в онлайне".
    А по-другому нет.И приваты никто из модеров не "ломает".
    Нина, я ж всего лишь предположил Плюс я был около года модератором на одном форуме и помню, что там приваты мы точно не читали. Хотя со знанием кода все возможно. Мой знакомый для прикола захватил там на час права администратора. Потом написал админу все ошибки, которыми он воспользовался
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от Мария Я.
      Мне лично с приватностью приватов стало все очевидно, когда адрес некоего форума (Крызу хорошо известного) в отправленных ЛС стал как-то автоматически заменяться звездочками. Забавно было, конечно... м-да. Ну, у всех есть свои человеческие недостатки, Игорь не исключение
      И Вам стало очевидно, что сидят админы и модераторы денно и нощно в форуме (забыв семью, детей, работу...) , перлюстрируют приваты, чтобы как бы адрес известного форума не пропустить..?
      При том, что этот адрес и так был известен...

Игорь исключение из тех, кого Вы привели в пример...
      У него хватило ума сделать это (замену адреса на звездочки) намного проще ...
      Кстати, заменялся тот адрес не только в приватах, а и в открытых форумах...

Крыз
      Когда пару лет назад у Вас " не поднялась рука застрелить Рафаэля" ввиду наличия у Вас совести, Вы решили "проверять верующих своим столом"
      Ваш пример (про стол) ничем Вам помочь в выявлении истинных верующих не мог...он только показывал истинным верующим, что Вы вообще не понимаете, о чем Вы говорите...

Хотите знать один из (многих) признаков, по которым Вы можете определить в вере ли человек?
      Дарю...

Если человек сам в себе в своих мыслях, в своем сердце позволяет себе и любит кого то обматюкать...проклять, и т.д то он, Бога , даже если будет думать о себе, что он верующий, ещё не знает...

Если человек знает, что и мысли его и слова в сердце, даже вслух невысказанные, и письма "приватом в привате" кому-то написанные, Богу известны (т.е "нет привата, никому не известного" по определению) и Ему в свое время он даст отчет...и поэтому не делает этого (желать худого, материть и т.д) а наоборот благословляет , то перед Вами верующий

Благ всем!

Комментарий

• Нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Сообщение от Мария Я.
        Мне лично с приватностью приватов стало все очевидно, когда адрес некоего форума (Крызу хорошо известного) в отправленных ЛС стал как-то автоматически заменяться звездочками. Забавно было, конечно... м-да. Ну, у всех есть свои человеческие недостатки, Игорь не исключение
        Даже как-то неловко задавать такой вопос такой умной даме ,но как узнать точно.
        Мария,вы что всерьез подумали,что Игорь лично с подручными ко-админами ,лазили и "звездили" приваты ?
        ИХМО,иногда лучше не торопится с "известностью".
        Нина, я ж всего лишь предположил Плюс я был около года модератором на одном форуме и помню, что там приваты мы точно не читали. Хотя со знанием кода все возможно. Мой знакомый для прикола захватил там на час права администратора. Потом написал админу все ошибки, которыми он воспользовался
        Нет,насколько я знаю ,у нас не грохали приваты.
        Что знаю точно - модерам такие функции не даны и коды тоже,а Игорь человек порядочный,по приватам не лазит и не отслеживат - эт кто кому пишет.А фантазии на совести фантазирующих.
        Поэтому если кто-то говорит ,что ему пишут маты в приват,то мы верим на слово.
        Мне,например,такое в приват писали "християне" .
        Из не христиан пару забаненых и пару временно забаненых.Если ты модер,то пожимаешь плечами и трешь,если о таком говорит участник,то ихмо,подонка надо останавливать.
        Вот что пишут в репутациях,это можно увидето модерам.Я помню ,что было пара замечаний идиотам,кто решил,что можно материть и никто не увидит.
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Мария Я.
          Ветеран

• 01 July 2005
          • 2738

Сообщение от Нина
          Даже вы что всерьез подумали,что Игорь лично с подручными ко-админами ,лазили и "звездили" приваты ?
          Как можно Я, знаете, сама слегка модератор Что никак не меняет того печального факта, что приват, в котором нельзя переслать приятелю приглашение на другой форум, как-то уже и не совсем приват

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Мария Я.
            Как можно Я, знаете, сама слегка модератор Что никак не меняет того печального факта, что приват, в котором нельзя переслать приятелю приглашение на другой форум, как-то уже и не совсем приват
            Печальным фактом и открытием лично для меня было то, как некоторые на том, другом форуме, вначале повели себя (думая , что у себя на приватном форуме )...и звездочки те лично для меня были им напоминанием, чтобы они знали, что это не так...
            В любом случае (может и звездочки в чем-то помогли, не знаю)...но некоторые опомнились и пристыдили там же "потерявших пояса"

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от KPbI3
              ...Я не верю, что есть такие мерзавцы. Может он просто с Вами заигрывает?
              Уж, не хотители вы сказать, что и со мнои можно еще заигрывать?!

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Рафаэль

Когда пару лет назад у Вас " не поднялась рука застрелить Рафаэля" ввиду наличия у Вас совести, Вы решили "проверять верующих своим столом"

А может я решил Вас не стрелять, дабы Вы в Рай на халявку не попали, ну нет у меня к Вам столь горячих симпатий.

Ваш пример (про стол) ничем Вам помочь в выявлении истинных верующих не мог...он только показывал истинным верующим, что Вы вообще не понимаете, о чем Вы говорите...

Рафаэль, кто Вам сказал, что не понимаю именно я, может это вы не понимаете? Судя по результатам христианинизации мира, второе вероятней. Так то что мой стол оказался тверже веры рафаэлей для меня не удивительно. Но к чему весь этот оффтоп?

Если человек сам в себе в своих мыслях, в своем сердце позволяет себе и любит кого то обматюкать...проклять, и т.д то он, Бога , даже если будет думать о себе, что он верующий, ещё не знает...

Я бы еще добавил и забанить. Нету в Вас бога, так же как нет его во мне, Одессе, Игоре, Папе Римском и т.д. Потому, стол стоит не шелохнувшись, только воздух сотрясается пустыми словами.

Благ всем!

Ненавижу лицемерие, впрочем лицемеров тоже не очень люблю.

В любом случае (может и звездочки в чем-то помогли, не знаю)...но некоторые опомнились и пристыдили там же "потерявших пояса"

И кому Вы полагаете помогли звездочки? Просьба назвать хоть один ник, или сознаться, что заболтались, несли пургу и т.д.

Рафаэль, я скоро совсем перестану Вас уважать. Может Вам это безразлично, но мне грустно.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от Марго
                  Уж, не хотители вы сказать, что и со мнои можно еще заигрывать?!
                  А Вы решили себя совсем списать со счетов? Это неправильная позиция.

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от KPbI3

И кому Вы полагаете помогли звездочки? Просьба назвать хоть один ник, или сознаться, что заболтались, несли пургу и т.д.
                    Андрей

Посмотрите, пожалуйста, подчеркнутое (а скобки были и в оригинале сообщения)

Рафаэль, я скоро совсем перестану Вас уважать. Может Вам это безразлично, но мне грустно.
                    Андрей , я желаю Вам доброго , Вы считаете за это меня лицемером...
                    Если скажу, что и мне грустно и не только грустно...кем Вы меня посчитаете ?...вон я уже пошел у Вас с маленькой буквы и во множественном числе

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Рафаэль

Посмотрите, пожалуйста, подчеркнутое (а скобки были и в оригинале сообщения)

Ну тогда и я подчеркну. но некоторые опомнились так кому там помогли звездочки опомниться Вы не знаете, а кто там опомнился? Ники будут, или как обычно?

..вон я уже пошел у Вас с маленькой буквы и во множественном числе

Как имя нарицательное, увы, Рафаэль, увы.

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от KPbI3
                        Рафаэль

а кто там опомнился? Ники будут, или как обычно?
                        Опомнились, ...имел ввиду тех, кто там же стал укорять писавшим гадости ...
                        Ники ? Вы хотите сказать, что этого не было?
                        Помилуйте, гончар сам это читал...

Как имя нарицательное, увы, Рафаэль, увы.
                        А я о чем ? о том же самом...так что мне поболе , чем Вам грустно

И все-таки, как хотите, ...а доброго Вам я пожелаю

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Рафаэль

Помилуйте, гончар сам это читал...

Да, я помню, как Гончар провоцировал Раба Сатаны, что бы тот его забанил... И так и сяк, я уж было подумал, что этот Гончар выполнял социальный заказ.

Так и кто там опомнился? Ники будут?

И все-таки, как хотите, ...а доброго Вам я пожелаю

Желаниями сыт не будешь.

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от KPbI3
                            Рафаэль

Да, я помню, как Гончар провоцировал Раба Сатаны, что бы тот его забанил... И так и сяк, я уж было подумал, что этот Гончар выполнял социальный заказ.

Так и кто там опомнился? Ники будут?

Андрея М. позвать?
                            Может он поможет Вам вспомнить примеры провокаций Гончара или тех кто опомнился?
                            Или Марию Я ?(впрочем она тут)
                            Или Цензора ?

Да и Крыз в этом списке

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Рафаэль

Андрея М. позвать?
                              или тех кто опомнился?

Позовите, мне любопытно кто с его точки зрения опоминался. Правда я с ним не разговариваю, так что придется ВАм самостоятельно.

Может он поможет Вам вспомнить примеры провокаций Гончара

А что я не помню, как Вы мне хамили? Это здесь Вы Рафаэль смирный, а там вели себя не очень красиво. Не хорошо, пытаться специально выводить человека из себя, ожидая, что тот воспользуется можераторскими полномочиями, а потом возопить, а крыз то сам такой...

Или Марию Я ?(впрочем она тут)
                              Или Цензора ?

Зовите зовите. Я не уверен, что они помнят ту перепалку с Вами.

Да и Крыз в этом списке

Да, я в списке и свидетельствую, что никто не опоминался и то что Рафаэль, выступал в роли провокатора. (ничего, что я вещи своими именами называю?)

Жаль, что форум канул в лету, там такие перлы остались...

Комментарий

• Мария Я.
                                Ветеран

• 01 July 2005
                                • 2738

Я так точно не помню. Жизнь слишком коротка, господа... Это если каждую перепалку помнить, да еще виртуальную, так ее и вовсе ни на что не хватит.

Комментарий

Обработка...