Приватность приватов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Спасибо Вам, Участковый, за честность.

Но приваты следует переименовать, не хорошо народ дурить, правда?

Комментарий

• murrka
      с когтями

• 11 March 2004
      • 1095

Сообщение от Участковый
      А приват - часть форума, пусть и ограниченная для доступа туда участников, но, тем не менее, часть. Поэтому для привата даже специальных правил придумывать не надо.
      Если это часть форума - то и правила должны быть такие же как на форуме. Значит я могу подать жалобу на участника, который оффтопит в моих приватах и переходит на обсуждение личностей...

А если эти правила не распространяются на приваты, значит они должны быть написаны отдельно, оглашены перед народом, и с тех пор начать свое действие.
      Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Муррка

Значит я могу подать жалобу на участника, который оффтопит в моих приватах и переходит на обсуждение личностей...

Я не верю, что есть такие мерзавцы. Может он просто с Вами заигрывает?

Комментарий

• Участковый
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 3595

Сообщение от KPbI3
          Спасибо Вам, Участковый, за честность.

Но приваты следует переименовать, не хорошо народ дурить, правда?
          Нет, следует оставить их название по умолчанию. Хотя, можно перевести и на русский: "личные сообщения".
          А народ, точнее его часть, которая не понимает, что весь форум всегда доступен администратору уже в силу своего технического устройства, дурит себя исключительно сам, в чем ему (народу или его части), никто и никак воспрепятствовать не может.
          Сообщение от murrka
          Если это часть форума - то и правила должны быть такие же как на форуме. Значит я могу подать жалобу на участника, который оффтопит в моих приватах и переходит на обсуждение личностей...
          Оффтопика в привате нет по определению, т.к. нет "топика": тема приватных сообщений, в отличие от разделов форума, не задана.
          Что касается "переходов", жалуйтесь, если хотите...
          С уважением, Михаил.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Участковый

Нет, следует оставить их название по умолчанию. Хотя, можно перевести и на русский: "личные сообщения".

Если к ним имеет доступ админ, то это уже не личные сообщения.

А народ, точнее его часть, которая не понимает, что весь форум всегда доступен администратору уже в силу своего технического устройства, дурит себя исключительно сам, в чем ему (народу или его части), никто и никак воспрепятствовать не может.

Если на банке написано томаты, а нее сунули вонючие носки, то конечно виноват покупатель/народ, а не изготовитель консервов.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от KPbI3
              Рафаэль

если Вы хотите услышать мнение Рафаэля, надо было пригласить Рафаэля.

Как видите не надо.
              Но ведь я мог сюда просто не зайти

И второе зачем Вам слышать мнение Рафаэля об этом сегодня , если ещё вчера я Вам дал на это ответ ?

Это был не ответ.

Перечитайте по ссылке (только от начала до конца, там есть ответы на все Ваши вопросы

Это что, провокация или ...что, если я Вам объяснил, что я не имею доступа к приватам и не читаю (кроме своих)

Это не провокация, а вопрос, каким образом Вы собираетесь редактировать приваты, не имея к ним доступа
              .
              Вы что???
              Пожалуйста, цитату, где это я собирался редактировать приваты ?
              Да хватило бы меня на открытых форумах...(где то же не хочу, и радуюсь, когда "меня работой не обеспечивают"

Ответьте, пожалуйста, теперь на мой вопрос...

Надеюсь, что мой ответ Вам вполне понятен, как и мой вопрос.
              Понятно...понятно, что Вы очень невнимательно читаете ...и делаете "весьма удивительные " выводы , приписывая оппонентам мысли и намерения, которые им "и в страшном сне в голову не могли прийти"

Честно Андрей , не каждому в голову придет идея "о возможности перлюстрации приватов"

Свою бы почту как-нибудь успевать бы прочитывать и отвечать...

P.S. Знаете Андрей, недавно у меня жена сунула в стиралку мою сорочку, а там был оставленный мною мой паспорт, однажды были деньги...Воспитаны не так, чтобы по не своим карманам шарить, не свои письма читать...так понятнее?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Рафаэль

Но ведь я мог сюда просто не зайти

История не знает сослагательного наклонения. А Игорь мог стать сатанистом и Вы бы тут не были модератором.

Перечитайте по ссылке (только от начала до конца, там есть ответы на все Ваши вопросы

Ваши словестные выверты не являлись ответом. Я предпочитаю прямые ответы, берите пример с Участкового.

Вы что???
                Пожалуйста, цитату, где это я собирался редактировать приваты ?

Вы собираслись принимать решения не имя возможно просмотреть приват.

А если адресат сочтет, что есть и перешлет админам, чем же тогда прикажете им руководствоваться, если там действительно будут маты и оскорбления?

Пример пересылки я в той теме Вам показал. Посему возник мой следующий вопрос, на который любезно ответил сперва МакЛеуд, а затем Участковый. Игорь увы решил дистанцироваться. Если честно, то мне безразлично, читает мои приваты Игорь, или нет, но я не люблю, когда меня обманывают, если написано приват, значит он должен быть приватом, правда?

Честно Андрей , не каждому в голову придет идея "о возможности перлюстрации приватов"

Да, что Вы говорите, минимум троим в этой теме пришло.

P.S. Знаете Андрей, недавно у меня жена сунула в стиралку мою сорочку, а там был оставленный мною мой паспорт, однажды были деньги...Воспитаны не так, чтобы по не своим карманам шарить, не свои письма читать...так понятнее?

Т.е. принципиально читать не будете, а решение примите. Так? Чем руководствоваться будете?

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Модератор или админ - это официальное лицо, и если ему пишут участники по поводу соблюдения правил на форуме, то это никакое не личное письмо - это официальное письмо.

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от KPbI3
                    Т.е. принципиально читать не будете, а решение примите. Так? Чем руководствоваться будете?
                    Третий раз отвечать на тот же вопрос и давать ту же ссылку?
                    Жалобой адресата , получателя "послания" (это начало, процедуру Вам объяснил Участковый)

Сообщение от Рафаэль
                    А если адресат сочтет, что есть и перешлет админам, чем же тогда прикажете им руководствоваться, если там действительно будут маты и оскорбления?
                    При четвертом этом же вопросе ... вернитесь , пожалуйста к этой ссылке (оно переведет Вас на оригинал сообщения)

Честно Андрей , не каждому в голову придет идея "о возможности перлюстрации приватов"Да, что Вы говорите, минимум троим в этой теме пришло.
                    Я не говорю о тех.возможности движка, это как раз и удивительно, что для Вас это как откровение...
                    Я имею ввиду, Ваше предположение, что кто-то сидит и читает чужие приваты...или имеет такое желание...

Пример пересылки я в той теме Вам показал
                    А Игорь ответил , что он не писал такого...
                    Вы сохранили его в своем ящике ?
                    P.S. А извинений Ваших Игорю за " шутку" я не видел...
                    Последний раз редактировалось Рафаэль; 20 January 2007, 07:15 PM.

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от KPbI3
                      ...если написано приват, значит он должен быть приватом, правда?
                      Совсем не обязательно. На заборе тоже написано. Другое дело, соответствует ли уровень форума уровню забора, или нет? Похоже, эта тема весьма неоднозначно на этот вопрос ответила.

Комментарий

• Участковый
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 3595

Сообщение от KPbI3
                        Если к ним имеет доступ админ, то это уже не личные сообщения.
                        Админ любого сайта по определению имеет доступ к любой его части. Если эта часть специально не шифруется.
                        Сообщение от KPbI3
                        Если на банке написано томаты, а нее сунули вонючие носки, то конечно виноват покупатель/народ, а не изготовитель консервов.
                        Естественно, виноват тот, кто неверно толкует слово "личные", применительно к электронной переписке. Даже электронная почта чисто технически доступна массе народа, причем не только админам почтовых сервисов.

Скажу больше, даже бумажная переписка, тайна которой гарантирована Конституцией, на вполне законном основании доступна гораздо более широкому кругу людей, помимо отправителей и адресатов, причем эти самые люди не обязаны ставить последних в известность о своих действиях.
                        Вы полагаете, это нарушает конституционный принцип и лишает переписку статуса частной? Ваше право так считать. Органы, имеющие право официального толкования Основного Закона, нарушения здесь не усматривают.
                        С уважением, Михаил.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Рафаэль

P.S. А извинений Ваших Игорю за " шутку" я не видел...

Где Вы усмотрели шутку, там ищите и извинения.

Третий раз отвечать на тот же вопрос и давать ту же ссылку?
                          Жалобой адресата , получателя "послания" (это начало, процедуру Вам объяснил Участковый)

Ладно, запомним. Такой метод ведения разговора мне нравится.

Больше вопросов не имею.

Участковый

Скажу больше, даже бумажная переписка, тайна которой гарантирована Конституцией, на вполне законном основании доступна гораздо более широкому кругу людей, помимо отправителей и адресатов, причем эти самые люди не обязаны ставить последних в известность о своих действиях.

Бюджет так же многие разворовывают, это тоже в рамках конституции происходит? Единственный законный способ доступа к переписке я указал в одном из своих сообщений.

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Сообщение от murrka
                            Создайте себе имейл, если сомневаетесь в приватности приватов на форуме. И никому не говорите свой пороль - вот вам и право на приватность .
                            Не-а,это не ответ на вмой вопрос.
                            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Мария Я.
                              Ветеран

• 01 July 2005
                              • 2738

Мне лично с приватностью приватов стало все очевидно, когда адрес некоего форума (Крызу хорошо известного) в отправленных ЛС стал как-то автоматически заменяться звездочками. Забавно было, конечно... м-да. Ну, у всех есть свои человеческие недостатки, Игорь не исключение

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от Мария Я.
                                Мне лично с приватностью приватов стало все очевидно, когда адрес некоего форума (Крызу хорошо известного) в отправленных ЛС стал как-то автоматически заменяться звездочками. Забавно было, конечно... м-да. Ну, у всех есть свои человеческие недостатки, Игорь не исключение
                                Одно дело, когда это делает скрипт, другое дело человек. Впрочем тут метод борьбы Игоря за форум работал против него.

Неплохо было бы увидеть в правилах форума некие слова о приватах. О том, насколько они приватны и как мы обязаны себя там вести. Надеюсь администрация найдет время внести эти коррективы.

Комментарий

Обработка...