Cenzor'а- с днем рождения!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Julius
    Ветеран

• 23 July 2005
    • 1135

Поздравляем с Днем Рождения! Желаем Вам здоровья и личного счастья. Вы очень интересный собеседник - дискуссии с Вами очень содержательны и мы надеемся, что они взаимно полезны для нас с Вами, так как позволяют расширить наши взгляды и найти правильную аргументацию для своей точки зрения.
    Юлий и Света.

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Простите,что немного опоздала.
      С Днем рождения Вас,Cenzor!!!
      Мира,благополучия и процветания Вам и Вашей стране,которую Вы так горячо защищаете!
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• r_burnaschev
        Ветеран

• 02 August 2005
        • 1072

C Днём Варения... эээ, Рождения!
        Желаю Вам всего наилудшего!
        Будте как Cenzor - и люди к вам потянутся!

Комментарий

• umka
          Другого пути нету

• 11 October 2005
          • 11224

Книга От Иоанна > Глава 20 > Стих 27:
          Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.

Благословений в поиске!
          Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Лапоть
            выбыл

• 14 October 2005
            • 2771

Сообщение от Cenzor
            Лапоть
            Только надо проследить, чтоб в ПСС не вошли мои многочисленные "ниасилил", "многа букоф", и аналогичные столь же глубокомысленные посты... а то у авторов последующей апологетики будут трудности с объяснением их глубинного сермяжного смысла. : ))))
            Надо мне, кстати, как-нибудь Вас поспрошать поподробнее об истории раннего христианства - та тема, помните, про филиокве - была жутко интересной. : )
            Ни-и-е-е-т, товарищ начальник, не выйдет! Не отвертитесь! Полное собрание - оно на то и полное, шо туды входит все написанное аффтором. А потом выходят комментарии, объемом раза в три-четрые толще. Где различные школы будущих Cenzoroведов будут предлагать свои исключительно оригинальные понимания смысла Вашего великого наследия.

А шо касается истории раннего христианства - так это ж завсегда пожалуйста! Только спрашивайте: что именно Вас интересует? Мы тут же с Вами новую тему и откроем. И думаю, она будет не менее интересной, чем тема про filioque. Которую, кстати, тоже можно начать заново, если у Вас еще сохранился к ней интерес. А можно и вовсе в "мыльный" формат перейти, если удобней вдумчиво, обстоятельно и без публики.
            "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Доцент
              Отключен

• 21 February 2005
              • 1790

Поздравляю!Многая лета, многие мозги!

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Ой-йой, я тут отсутствовала и пропустила, но лучше поздно, чем никогда. Цензор, примите и мои запоздалые поздравления с присоединением ко всем без исключения пожеланиям! "Пишите, Шура. пишите!"(с) ну почти цитата. Всегда рада Вас читать. Н у а в личной жизни, в смысле не виртуальной, Вам всего самого светлого и доброго.

Комментарий

• Suvi
                  Ветеран

• 09 October 2005
                  • 6182

Поздравляю любимого оппонента.
                  B. Young

Комментарий

Обработка...