Cenzor'а- с днем рождения!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

Пресоединяюсь к поздравлениям и хочу поздравить интересного собеседника.... когда пересекаемся...

Долгие лета.... здоровья.... радости... счастья.... и истиной веры...

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

С днем рождения !
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Cenzor
        Tribuni militium

• 11 February 2006
        • 3163

Бастет
        Спасибо. Что же касается старых тем - чтож, все когда-нибудь кончается, а в одну реку нельзя войти дважды...
        vrost
        Спасибо. Что же до истины... в последней битве я буду наемным ландскнехтом, но, благодаря нескольким встреченным мною здесь людям, скорее всего - все-таки на вашей стороне. Если, конечно, моя помощь Христу понадобится. ... и если он - все-таки есть. )))
        Diuimovocka
        Спасибо за цветочек и конфетку. Чего-то, кстати, Вас давно в научном разделе не было - давно уж мы не скандалили...
        Участковый
        Спасибо. Должен заметить, частенько бывает, что вот хочу супротивникам чего ответить - а Участковый уже сформулировал, лучше и не скажешь. Только, жаль, редко Вы участвуете в битвах.
        KPbI3
        Спасибо, Крыз... Maximas tibi gratias ago.
        (Ответ, еси честно, нарыл в латынском словаре, как и перевод твоих слов - сам же я малограмотный в языках )
        Чего-то тебя видно стало редко... Или, раз креационистов победили, скушно стало? Надо бы нам какую-нибудь новую великую битву задумать, такую, чтоб в сагах и сказаниях форума осталась на века. ))))
        Последний раз редактировалось Cenzor; 22 December 2006, 11:18 PM.
        ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Цензор

Чего-то тебя видно стало редко... Или, раз креационистов победили, скушно стало? Надо бы нам какую-нибудь новую великую битву задумать, такую, чтоб в сагах и сказаниях форума осталась на века. ))))

Сорри за оффтоп. Я сейчас в местной командировке, у меня там не то что интеренета, компа нет. Но ничего сдадим объект, замутим битву за разумы. Впрочем, можете меня поддержать в Иисусе-проповеднике, на моей памяти этот вопрос еще не обсуждали.

ЗЫ И еще нынче, если человек попадает в баню, то по статусу этого не заметишь, вот такая фича.

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Цензор !
            С днем рождения!
            Вложения

Комментарий

• Cenzor
              Tribuni militium

• 11 February 2006
              • 3163

Андрей М.
              Спасибо. Рад, что Вы все-таки вернулись... )) Очень.
              svetham
              Спасибо. Редко пересекаемся, и в основном спорим с Вами, но - конструктивно. Спасибо, что умеете слушать и слышать аргументы оппонента - такое умение большая редкость на просторах Рунета.
              Небесный Лис
              Спасибо, Лис... а заходи почаще в политраздел - таки и пересечемся. Подебоширим, хоть. ))))
              Нина
              Спасибо, Нина, Вам, что так часто и столь высоко оцениваете мой непритязательный юмор.
              Марго
              Спасибо. Сколько читаю, ни разу не видел в Ваших постах гнева или раздражения... похоже, Ваши посты - образец истинно христианского смирения.
              ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• ЛисOfSky
                да да это я...

• 03 November 2002
                • 2816

Сообщение от Cenzor
                Небесный Лис
                Спасибо, Лис... а заходи почаще в политраздел - таки и пересечемся. Подебоширим, хоть. ))))
                Давай лучше галактику завоюем.... во славу..... а без разницы...

Божьих благословений!
                Лисовский Сергей
                _______

Моя битва на ниве божьей...
                Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Цензор, с Днём Рождения, !

С удовольствием присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям в Ваш адрес !

Что там с очередным интересным меню и не менее интересным описанием?

Комментарий

• Шооран
                    самоотключился

• 23 January 2006
                    • 748

Cenzor'a с днем рождения!

А не о Цензоре ли говорится в Писании?
                    Цитата из Библии:
                    Речей разумного будут искать в собрании, и о словах его будут размышлять в сердце. (Сирах. 21:20) :bible:
                    Кот - друг человека!

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Пью в этот день за тебя до дна, сэр Синзэ! Да прибавится твоего ума, благородства, обаяния и доброты этому миру, и да одарит он тебя тем же взамен. Пусть дни твои будут наполненны работой, радующей сердце, отдыхом не изнеживающим тело, и любовью, дарующей силы.
                      Боги да хранят тебя!
                      С днем рождения!

Комментарий

• Лапоть
                        выбыл

• 14 October 2005
                        • 2771

Ну-у-у-у, панимаишь, шта тут можно еще сказать?! Все уже сказано. От себя добавлю только пожелание и предложение: выпустить полное собрание форумных постов Cenzor'а к его 100-летнему юбилею. Готовтьесь, панимаишь, дорогой наш Cenzor, трудитесь и дальше на благо сего замечательного форума, а уж за нами - издание многотомника
                        "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Равняйсь! Смиррррно! Равнение на Цензора!

Товарищ Цензор! За последний год до Вашего дня рождения *** плохого не произошло! Дежурный по баб... эээ... по космофлоту Мачо!

Поздравляю!!!
                          Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 23 December 2006, 07:45 AM.
                          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Laughter
                            Ветеран

• 02 September 2002
                            • 1821

Эх... как же это я припоздала?...
                            Но лучше поздно...
                            Уважаемый Цензор. Вы такой сурьезный мущщина, и вумный, и всё-то вы знаете, и везде-то вы бывали (с)
                            Здоровья Вам и душевной теплоты и конечно слышать в свой адрес только цензурные слова!
                            "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Cenzor
                              Tribuni militium

• 11 February 2006
                              • 3163

Рафаэль
                              Спасибо. : ) А что с меню - я опять на очередную квартиру переезжаю... поэтому питаюсь в основном с колес... чтоб приготовить-то по человечески, надо, чтоб дома был запас - а как его сделаешь при кочевой-то жизни? : )
                              Шооран
                              (потупивши взор, ковыряет ботинком в паркете)Ук Вы меня... захвалили... аж цитатой из (!)... : ) Кстати, давно хотел сказать, что Ваш лаконичный юмор весьма часто оставляет меня пацтолом. : )))
                              Laangkhmer
                              Спасибо, благородный сэр. : ) Работа, радующая сердце, отдых, не изнеживающий тело, и настоящая любовь... что еще нужно человеку для счастья? А мир - мир мы таким, каким хотим, чтобы он был - сделаем сами. Спасибо. : )
                              Лапоть
                              Только надо проследить, чтоб в ПСС не вошли мои многочисленные "ниасилил", "многа букоф", и аналогичные столь же глубокомысленные посты... а то у авторов последующей апологетики будут трудности с объяснением их глубинного сермяжного смысла. : ))))
                              Надо мне, кстати, как-нибудь Вас поспрошать поподробнее об истории раннего христианства - та тема, помните, про филиокве - была жутко интересной. : )
                              Мачо
                              Ты в смысле:
                              - У вас несчастные случаи в космофлоте были?
                              - Нет...
                              - Будут.

, да? ))) Надо, пока у нас еще не весь флот самостоятельно божией помощью помре - срочно кого нибудь им уже итти воевать. Только, перед этим - главное, адмиралов высадить дома не забыть, а то мало ли... : )
                              Laughter
                              Правда, что-ли, сурьезный? А если так:
                              )))))
                              Последний раз редактировалось Cenzor; 23 December 2006, 10:27 AM.

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от Cenzor
                                Ты в смысле:
                                - У вас несчастные случаи в космофлоте были?
                                - Нет...
                                - Будут.
                                , да? ))) Надо, пока у нас еще не весь флот самостоятельно божией помощью помре - срочно кого нибудь им уже итти воевать. Только, перед этим - главное, адмиралов высадить дома не забыть, а то мало ли... : )
                                Та не, я так Просто от души поздравляю
                                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...