Умного, мудрого, оптимистичного и моего друга, одним словом: Cenzor'а- с днем рождения! Пожелаю здоровья, оптимизма, веры в людей и сбычи мечт! А россиянам вообще в столь знаменательный день (удивляюсь почему он еще не государственный праздник) желаю, чтобы таких ребят как Cenzor у вас было побольше! Глядишь- и отношения с соседями наладятся и величие восстановится!
Cenzor'а- с днем рождения!
Свернуть
X
-
Cenzor'а- с днем рождения!
Последний раз редактировалось maestro; 22 December 2006, 03:56 AM.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Метки: Нет -
Cenzor, поздравляю
Самому справедливому смотрящему, осуществляющему censura morum, троекртаное "Многая лета"
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Cenzor, поздравляю! Вы один из тех, чьи посты интересно читать! Здоровья Вам и счастья!
Комментарий
-
(Разгладив усы, бороду, поправив медаль "за освобождение Рима от Подлых Ганнибало-карфагенских Захватчиков" Ц. встал, опираясь на слегка подрагивающую клюку:)
Маэстро, мы еще с тобой повоюем супротив желающих нас разделить.
Муррка, спасибо. Правда, если бы Вы видели мою фотографию, то Вы бы сказали, что мне на старости лет уже пора бы кушать поменьше, чтобы потомкам осталось.
Рулла, хорошо, что я всегда знаю - если в какой очередной политинформации я объяснять очевидные вещи устал и упал, мой пулемет, и знамя всегда есть кому подхватить.
Коми, спасибо.
(Стыдно сказать, я не знаю, что такое censura morum), но, - буду доверенное с честью нести! 
Просто Игорь, спасибо. Одной из причин, почему я пишу на форуме, является то, что интернет-форум - это своего рода СМИ.
И если мне удастся убедить в том, что я считаю истиной, хотя бы одного человека - значит, год на этом форуме прошел не зря.
Комментарий
-
-
Cenzor, поздравляю. Немного жаль, что заглохла новостная газета и одна дорогая мне тема... Тсс, но Вы то поняли о чем я? Ну да ладно. Будьте
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
С днём рождения!
Присоединяюсь.
Желаю уважаемому Цензору обрести истину.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Поздравляю! С Днём
Желаю вам счастья, здоровья и всего самого хорошего - что вы хотите для себя.
Это подарки
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)Комментарий
-
С Днем Рождения, Цензор!
Всех Вам благ и творческого вдохновения.
Люди в фиолетовых тогах нам нужны!С уважением, Михаил.Комментарий

Комментарий