Систематическое нарушение правила №4

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Систематическое нарушение правила №4

Довожу до вашего сведения, что фигурирующее под 4 номером правило форума

4. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть, сексуально ориентированным или являющимся нарушением любого закона.

давно и систематически нарушается в разделе Библиотека. Собственно, его нарушают почти все материалы собранные туда Николаем, - они все содержат пассажи являющиеся ложными заведомо, - так что, особо утруждать себя примерами не стану. Ввиду запущенности случая, это заняло бы слишком много места. Тем паче, в большинстве случаев я привел необходимые доводы на месте. В меньшинстве случаев это сделал не я.

В любом случае готов дать необходимые разъяснения по каждому из случаев, буде он представится кому-то сомнительным. Любому, кто усомниться в том, что некий образчик креационисткой пропаганды содержит в той или иной форме заведомую ложь, я готов дать полное удовлетворение.

Игорь, это Вас касается особо. Как наиболее ответственного. Хотя, кажется, вопрос таким образом не стоит, ибо, насколько я помню, прошлый раз предложение поручиться, что Вам неизвестно о ложности приводимой в этих статьях информации, энтузиазма у Вас не вызвало. Замечу, что такое поручительство полностью сняло бы вопрос и всякие претензии с моей стороны. Мы бы просто вместе поработали бы над повышением Вашей осведомленности.

Объясню, почему не поднимал этого вопроса ранее: а удаление данных статей я не только не ставлю целью, но и нахожу нежелательным. Это замечательная коллекция, очень полезная для демонстрации пороков подобного рода творчества. Я бы скорее голосовал за ее дальнейшее пополнение.

Но ныне, в виду с явными затруднениями администрации в вопросе объяснения, по камим, черт ее возьми, правилам она играет, я считаю необходимым поинтересоваться: а как, все-таки, гармонирует содержимое Библиотеки с 4 правилом, а также известным (ну, вам - известным) фактом, что Дьявол лжец и отец Лжи, следовательно, распространяющие ложь - в каком-то смысле, мать их, дети его.
    Улитка на склоне.
  • Suvi
    Ветеран

• 09 October 2005
    • 6182

..заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным..
    Что означает "заведомо ложной"? с чьей точки зрения? Ведь известно, что истина всегда относительна, значит и ложь относительна.
    С точки зрения верующих безбожники безбожно лгут, а с точки зрения атеистов - наоборот. Где точка отсчёта истины?
    B. Young

Комментарий

• Kot
      Ветеран

• 29 July 2005
      • 10826

Rulla

В любом случае готов дать необходимые разъяснения по каждому из случаев, буде он представится кому-то сомнительным.
      А примеры можете привести?
      Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
      "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

А примеры можете привести?

Могу. Только, я их, собственно, привел ранее. Тащить же их сюда нет возможности ввиду объема. Как, даже, и все ссылки на привелдение примеров.

Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Что означает "заведомо ложной"? с чьей точки зрения?

Хотите - будет с вашей. Никто не мешает вам получить образование.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Suvi
            Ветеран

• 09 October 2005
            • 6182

Сообщение от Rulla
            Что означает "заведомо ложной"? с чьей точки зрения?
            Хотите - будет с вашей. Никто не мешает вам получить образование.
            Причём здесь образование? Я магистр и что? Вы мне теперь стали верить больше?
            И если кто-то учился в институте сов. торговли, то теперь его мнение о "правильной" цене рос. газа для Грузии - эталон для всех?
            B. Young

Комментарий

• Priestess
              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
              • 7350

Полностью поддерживаю и присоединяюсь к первому сообщению. Либо на форуме применяются двойные стандарты, что кстати постоянно отрицается админом и модераторами, либо правила форума - что дышло, куда поверну, туда и вышло.

Комментарий

• Priestess
                Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                • 7350

Сообщение от Suvi
                Причём здесь образование? Я магистр и что?
                Если Вы магистр, то следовательно должны иметь представление о том, что диплом и образование - понятия не тождественные.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от Priestess
                  Если Вы магистр, то следовательно должны иметь представление о том, что диплом и образование - понятия не тождественные.
                  Так для этого надо иметь образование

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Priestess,

если мир является отражением многочисленных стандартов, то как нам всем сделаться выразителем какого-то одного стандарта ? Введём единый массовый стандарт "по-путински" или, может, "по-сталински"?
                    B. Young

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                      Был

• 24 November 2001
                      • 6891

Теория эволюции пока что ещё НЕ ДОКАЗАНА.
                      Посему обвинения в нарушениях по п.4 весьма преждевременны...
                      Форум христианский, а значит, по умолчанию, - ВСЁ, что противоречит Священному Писанию, есть ложь.
                      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Suvi
                        Ветеран

• 09 October 2005
                        • 6182

Сообщение от Priestess
                        Образование и образованность - понятия не тождественные.
                        B. Young

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Врост

Теория эволюции пока что ещё НЕ ДОКАЗАНА.

Теория не может быть недоказанной.

Комментарий

• Suvi
                            Ветеран

• 09 October 2005
                            • 6182

Сообщение от KPbI3
                            Так для этого надо иметь образование
                            Вы всегда так уверены в своих терминологических познаниях. А напрасно. Диплом связан именно с образованием, а не с образованностью.

Образованность
                            Не всякое высшее образование имеет результатом то, что принято называть образованностью. Образованный человек - это редкость, поскольку образованность предполагает такую степень знакомства с различными сторонами человеческой культуры, которую обычный факультет, специализирующийся на отдельной отрасли знания, не в состоянии дать просто по определению. Образование на Историческом факультете МГУ
                            B. Young

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Суви

Диплом связан именно с образованием, а не с образованностью.

Диплом связан только с бумагой на которой он напечатан и написан. Не может быть образованности без образования, безразлично какого, полученного в учебном заведении, или самостоятельно.

Образованный человек - это редкость, поскольку образованность предполагает такую степень знакомства с различными сторонами человеческой культуры, которую обычный факультет, специализирующийся на отдельной отрасли знания, не в состоянии дать просто по определению.

Кто бы спорил.

Комментарий

Обработка...