Мне кажется, что это ошибка. По написанному на форуме нельзя оценивать духовность. Лишь только можно сделать какие-то предположения.
В реале проще. Там по выражению лица во время разговора можно уже определить что за человек. Чем старше человек, тем больше у него на лице отпечатывается его характер.
Пообщавшись часок можно узнать о человеке очень многое. Разумеется, если этот человек не отличный актер, который легко одевает нужные маски. Но таких я встречал очень редко.
Оценивать можно, но делать далеко идущие выводы не стоит.
Не забывайте, что на форуме не только христиане присутствуют, но также "христиане", атеисты, а также представители других религий.
Да и в реале тоже, если мы даром прозорливости не обладаем, то мы знаем о людях ровно столько, сколько они сами захотят о себе нам рассказать, но все равно если мы с ними в тесном контакте находимся мы можем по их словам и поступкам их духовность оценить.
Пообщавшись часок можно узнать о человеке очень многое. Разумеется, если этот человек не отличный актер, который легко одевает нужные маски. Но таких я встречал очень редко.
А с таким мнением, что критериев нет и духовность вообще оценивать не надо, дабы не впасть в грех осуждения, категорически не соглашусь и отвечу на это, что не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Не забывайте, что на форуме не только христиане присутствуют, но также "христиане", атеисты, а также представители других религий.
Комментарий