Не могу относится к форуму серьезно.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мишк
    Отключен

• 10 April 2005
    • 812

Не могу относится к форуму серьезно.

Вт на портале веб мастеров я предельно внимателен - есть результаты работы, есть примеры работ, есть критика, проверяющаяся здравым смылом и объективностью.
    а что здесь? Как ямогу проверить Вашу духовность? Или Вашу например? или вот Вашу? Единственное, что можно продемострироваать - это к-во обращенных в свою веру людей. А здесь показать-то и нечего. Не сравнить с другими веками.
    Вот собственно.
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

[quote=Мишк;727252]
    . Не сравнить с другими веками.
    да, нынче так не зажигают

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Мишк
      Как ямогу проверить Вашу духовность?
      Вопрос - а зачем проверять духовность?

Комментарий

• ~Chess~
        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
        • 5273

Мишк

Не требуйте от веб-портала слишком многого.

Вы же не модератор, - просто получайте удовольствие да и все.
        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"Вопрос - а зачем проверять духовность?" - нельзя записывать в наполеоны всех желающих

Комментарий

• НИКОполь
            Ветеран

• 06 May 2004
            • 1646

Сообщение от Мишк
            Как ямогу проверить Вашу духовность? Или Вашу например? или вот Вашу? Единственное, что можно продемострироваать - это к-во обращенных в свою веру людей. А здесь показать-то и нечего.
            Для начала попробуйте продемонстрировать СВОЮ духовнось, веру и прочее, может быть желание "проверять других" и отпадет ?

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

А вдруг форум тоже не может вас воспринимать всерьез .Что тогда ?
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4586

Сообщение от kapitu
                да, нынче так не зажигают
                ну канечна,раньше зажигали костры под ногами у еретиков....
                Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Метаморф
                  антивосьмит

• 20 September 2005
                  • 4586

Сообщение от Мишк
                  Вт на портале веб мастеров я предельно внимателен - есть результаты работы, есть примеры работ, есть критика, проверяющаяся здравым смылом и объективностью.
                  а что здесь? Как ямогу проверить Вашу духовность? Или Вашу например? или вот Вашу? Единственное, что можно продемострироваать - это к-во обращенных в свою веру людей. А здесь показать-то и нечего. Не сравнить с другими веками.
                  Вот собственно.
                  а на портале веб-мастеров видна веб-духовность веб-мастеров?

Комментарий

• Мишк
                    Отключен

• 10 April 2005
                    • 812

Сообщение от Нина
                    В том то все и дело.
                    Блин, друзья, вы что не понимате о чем я?
                    Я же на говорю что вы все жулики, например.
                    Я говрю о неонкретости беседы.
                    Я могу разговаривать с пророком и с трудом буду отличать его от сумасшедшего (был один такой случай здесь у меня). Или наоборот.
                    С прооками еще понятно - можо просто подождать и проверить, апрмер пророчяемвта Хинна.

Комментарий

• Мишк
                      Отключен

• 10 April 2005
                      • 812

Сообщение от Нина
                      В том - то все и дело.
                      На могу определится к коу относится с вниманием , а кого не слушать. Это очень сложно.
                      Часто просто пустые разговоры.

Комментарий

• Gefest
                        самоотключён

• 15 March 2006
                        • 98

Если машина у большого мастера не едет и не заводится, а у гениального программиста ни в какую не работает написанная им программа, то с ними все ясно и на соответствующих форумах их тоже никто всерьез воспринимать не будет. Сказано, что "всякое дерево узнается по плодам" - вот по плодам и можно судить о духовности того или иного участника форума. Если они одними пустыми разговорами занимаются, то духовность в данном случае близка к нулю, а, если они пытаются утвердить "собственное я" за счет нервов и здоровья окружающих, то смело можете не воспринимать таких участников всерьез, а то и голосовать по поводу возможного их бана.
                        Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)

Комментарий

• Метаморф
                          антивосьмит

• 20 September 2005
                          • 4586

Сообщение от Gefest
                          Если машина у большого мастера не едет и не заводится, а у гениального программиста ни в какую не работает написанная им программа, то с ними все ясно и на соответствующих форумах их тоже никто всерьез воспринимать не будет. Сказано, что "всякое дерево узнается по плодам" - вот по плодам и можно судить о духовности того или иного участника форума. Если они одними пустыми разговорами занимаются, то духовность в данном случае близка к нулю, а, если они пытаются утвердить "собственное я" за счет нервов и здоровья окружающих, то смело можете не воспринимать таких участников всерьез, а то и голосовать по поводу возможного их бана.
                          ну а если человек не может относиться серьезно к форуму,на котором он прибывает,то зачем он на нем прибывает?

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Gefest
                            Если они одними пустыми разговорами занимаются, то духовность в данном случае близка к нулю, а, если они пытаются утвердить "собственное я" за счет нервов и здоровья окружающих, то смело можете не воспринимать таких участников всерьез, а то и голосовать по поводу возможного их бана.
                            А как вообще можно оценить духовность по разговорам (разумеется, чем еще на форуме заниматься, как не разговорами) на форуме?
                            Человек может быть максимально несдержанным в реальной жизни, но на форуме одевать маску спокойствия.

Комментарий

• Gefest
                              самоотключён

• 15 March 2006
                              • 98

Я имел ввиду, не просто разговорами, а "одними пустыми разговорами занимаются". К сожалению, для людей, которых реально мы не знаем и, вероятнее всего, знать никогда не будем - написанное ими на форуме - это единственная возможность их духовность оценить. Да и в реале тоже, если мы даром прозорливости не обладаем, то мы знаем о людях ровно столько, сколько они сами захотят о себе нам рассказать, но все равно если мы с ними в тесном контакте находимся мы можем по их словам и поступкам их духовность оценить. А с таким мнением, что критериев нет и духовность вообще оценивать не надо, дабы не впасть в грех осуждения, категорически не соглашусь и отвечу на это, что не ошибается только тот, кто ничего не делает.
                              Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)

Комментарий

Обработка...