Имеет ли право модератор на провокацию?
Свернуть
X
-
-
Много было тем вокруг этого.. Даже если раскрутить ещё десяток, толку не будет. В связи с этим я предпочитаю просто прекратить какое либо общение со своей стороны с данными товарищами в одностороннем порядке. Вот если бы все последовали моему примеру, то это было бы куда более действенно т.к. как к ребятам пришло бы осознание того, что форум-это мы, а не они.Комментарий
-
Ребяты, заканчивайте уже размахивать знаменами в защиту свободы слова и супротив тирании, потому как если посмотреть на большинство таких вот тем а-ля "Где же справедливость?" то за всей этой борьбой за равноправие и свободу слова, во многих случаях стоит не более чем затаённая личная обида на одного из модераторов, зарезавшего какой-то из постов участника.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Вот например в этом сообщении САМ модератор нарушает правило №6, гласящее: "Запрещаются наезды на личность собеседника". Но уличить Николая в этом невозможно, потому что совершенно недоказуемо, что данный вид сообщений является "наездом". А в результате, каждый модератор толкует эти правила так, как считает нужным.
К примеру, за последние месяцы я получил четыре замечания (два уже просрочились): три из них - от Эмиля Гумерова и одно - от Николая. На форуме присутствует наверно больше дюжины модераторов, но почему-то ни Faith, ни Рафаэль, ни maestro, ни ЛисOfSky не обнаружили крамолы в моих сообщениях, и лишь Эмиль с Николаем не спят, не дремлют, только просеевают мои сообщения. Что это, как не сведение счетов и "мелкая пакость", в которой меня обвиняет Николай? На воре, как говорится, и шапка горит.
Конечно, есть и очевидные нарушения правил, когда уже никакой двусмысленностью нельзя оправдать модераторский произвол. Например, правило №2, где черным по белому написано: "Запрещается публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов". Тем не менее мусульмане, например, свободно ведут здесь пропаганду своих идей. Но это уже разговор особый. Кому интересно может заглянуть сюда.
Много было тем вокруг этого.. Даже если раскрутить ещё десяток, толку не будет. В связи с этим я предпочитаю просто прекратить какое либо общение со своей стороны с данными товарищами в одностороннем порядке. Вот если бы все последовали моему примеру, то это было бы куда более действенно т.к. как к ребятам пришло бы осознание того, что форум-это мы, а не они.
Вы забываете, что этот форум не простой, а "христианский". Христианство и свобода, тем более свобода слова, вещи несовместимые.Последний раз редактировалось Metaxas; 19 September 2006, 11:00 PM.Комментарий
-
Артур, Вы не под тем углом смотрите. Тут все гораздо проще. Дело в том, что сами эти их "правила" составленны так безграмотно, что любое из них дает возможность нескольких, порой взаимоисключающих, толкований.
Вот например в этом сообщении САМ модератор нарушает правило №6, гласящее: "Запрещаются наезды на личность собеседника". Но уличить Николая в этом невозможно, потому что совершенно недоказуемо, что данный вид сообщений является "наездом". А в результате, каждый модератор толкует эти правила так, как считает нужным.
Че стоило Луке унижение им оппонентов, когда он обозвал их слугами антихриста или, тому же, Николаю, когда он провоцировал Метаксаса. А, НИЧЕГО ЭТО ИМ НЕ СТОИЛО и поэтому они и будут продолжать заниматься провокациями. Вот ,если бы было возможно нам, участникам форума, ввести в правила пункт, по которому на форуме, в свободном доступе, была, постоянно обновляющаяся информация об их делах, ну там сколько у модератора замечаний, кому и за что, сколько поступило жалоб на его модерирование. И, чтобы каждый участник форума мог один раз в месяц дать оценку каждому модератору. Тогда бы все увидели, кто из модераторов непредвят, справедлив и пользуется уважением на форуме, а какой злоупотребляет своим положением, и поэтому его нужно "ногой под зад" с модераторства. Думаю, что если бы, что то подобное было сделано, то пыл бы некоторых модераторов резко поубавился и они бы стали бы думать перед тем, как лицемерно сводить счеты, нажимая на кнопку замечаний или размещать провокационные сообщения. Как Вы думаете?
Костя Ткаченко:
P.S.
Что-то я Артура давно не слыхал. Наверное был в отпуске.
Артур, расскажи что видел ...
Костя не издевайся и не делай вид что ты не знал- в бане я был, целый месяц, а не в отпуске
GATE:
Вот если бы все последовали моему примеру, то это было бы куда более действенно т.к. как к ребятам пришло бы осознание того, что форум-это мы, а не они.
Когда я написал подобное, а именно, что ребята возомнили что этот форум уже их, Николай отправил меня в бан, на месяц!Последний раз редактировалось Артур Христов; 20 September 2006, 10:51 PM.Комментарий
-
----------------------------------------Комментарий
-
--------------------------Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Вот именно! Ведь сейчас мы говорим о том, что некоторые модераторы,злоупотребляя своим положение и превосходством в правах, безнаказанно нарушают правила форума, размещая свои провокационные посты.
... Че стоило Луке унижение им оппонентов...
... или, тому же, Николаю, когда он провоцировал Метаксаса.
А, НИЧЕГО ЭТО ИМ НЕ СТОИЛО и поэтому они и будут продолжать заниматься провокациями.
Раз уж Николай проигнорировал эту тему, то попробуйте обратиться к Игорю в приват. Вчера Лука удалил мой пост (этот: http://www.evangelie.ru/forum/t27107-7.html#post722751) и поставил замечание; а Игорь восстановил пост и удалил замечание. Для себя решила, что больше не буду делать публичный PR Луке и Эмилю, чтобы не создавать напряжение на Форуме и не разрушать свой внутренний мир, потому что вольно-невольно отношение таких "христиан" проецируется на Христа.
Вот ,если бы было возможно нам, участникам форума, ввести в правила пункт, по которому на форуме, в свободном доступе, была, постоянно обновляющаяся информация об их делах, ну там сколько у модератора замечаний, кому и за что, сколько поступило жалоб на его модерирование.
И, чтобы каждый участник форума мог один раз в месяц дать оценку каждому модератору. Тогда бы все увидели, кто из модераторов непредвят, справедлив и пользуется уважением на форуме, а какой злоупотребляет своим положением, и поэтому его нужно "ногой под зад" с модераторства.
Думаю, что если бы, что то подобное было сделано, то пыл бы некоторых модераторов резко поубавился и они бы стали бы думать перед тем, как лицемерно сводить счеты, нажимая на кнопку замечаний или размещать провокационные сообщения. Как Вы думаете?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Как говорится взялся за гуж - не говори, что не дюж. ну а если не дюж, то лучше брось гуж...
Вчера Лука удалил мой пост (этот: Можно ли считать Льва Толстого христианином ?...) и поставил замечание; а Игорь восстановил пост и удалил замечание.
УРА!!! !ЗНАЧИТ, НЕ ЗРЯ ШУМИМ!Комментарий
-
.
Советую решать спорные вопросы в привате лично с Игорем или с модератором раздела, где произошла провокация (или любое другое нарушение). Потому что в публичное обсуждение будут вовлечены все члены Совета Форума, а они тоже люди, тоже со своими симпатиями/антипатиями и велика вероятность, что большинство проголосует нестолько "против" участника, сколько "за" модератора, чтобы не дать в обиду своего.
Хотя каждый решает сам к кому обратиться: или к судье (Игорю в приват), или к суду присяжных (Совету Форума публично).Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Что-ж, это система. Есть много примеров, когда за одни и те-же слова, к одним цеплялись а к другим нет. Причем выглядит это как правило одинаково до мелких деталей.Комментарий
Комментарий