Имеет ли право модератор на провокацию?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Имеет ли право модератор на провокацию?

Народ, как вы думаете - имеет ли право модератор, учитывая его превосходство в правах, заниматься провокациями?
    А то, что, приведенное ниже, сообщение содержит провокацию нет никакого сомнения - модератор Николай явно провоцирует Метаксаса на перебранку, желая вывести его из себя для того, чтобы, потом воспользоваться модераторскими правами и забанить Метаксаса.
    Вот это пост модератора Николая:
    Цитата участника Jensen:
    "А не выполняет ли Метаксас, чей то заказ стравливая религии?"

НИКОЛАЙ :Ну это уж слишком глобально для него, томимого мелкой пакостью - как бы побольше наставить всем оценок, чтобы иметь возможность "любимому" модератору ставить минус через день (а для этого надо успеть поставить десяти другим!)...

Какие уж там глобальные цели у человека, радующегося мелкой пакости?
    Последний раз редактировалось Артур Христов; 18 September 2006, 01:30 PM.
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Я уверен, что Метаксас не поддается на провокации. Слишком уж он уже опытный...
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
      • 4065

Сообщение от Итальянец
      Я уверен, что Метаксас не поддается на провокации. Слишком уж он уже опытный...
      Так я ж не об этом - подастся ли Метаксас на эту провокацию или нет? Лично я, тоже, уверен в том, что для Метаксаса подобная провокация, м-мм, ну слишком "мелко". Дело в другом, а именно в том, что некоторые модераторы преспокойно занимаются на форуме провокациями и не несут за это никакой ответственности.
      А может быть им просто, можно и свод модераторских прав включает и право заниматься провокациями, а мы просто не знаем об этом?

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Артур Христов

Лично я, тоже, уверен в том, что для Метаксаса подобная провокация, м-мм, ну слишком "мелко".

Если уж думать хорошо о людях, так не стоит делать исключения.

ЗЫ Не думаю, что Николай способен на провокацию, я из всех его человеческих недостатков знаю только один - креационизм.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от Артур Христов
          А то, что, приведенное ниже, сообщение содержит провокацию нет никакого сомнения - модератор Николай явно провоцирует Метаксаса на перебранку, желая вывести его из себя для того, чтобы, потом воспользоваться модераторскими правами и забанить Метаксаса.
          Кто? Николай? Из всех его достоинств, я знаю только одно: креационизм

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
            • 4065

Сообщение от Metaxas
            Кто? Николай? Из всех его достоинств, я знаю только одно: креационизм
            Я бы не хотел бы ,чтобы эта тема свелась к обсуждению достоинств Николая. Мой вопрос несколько другого плана и если выяснится что модератор имеет право на провокацию то тогда я поставлю вопрос о том, что и остальным участникам форума необходимо дать возможность БЕЗНАКАЗАННО, в том же духе, отвечать на модераторскую провокацию - как говорится, что посеял то и жни!
            Последний раз редактировалось Артур Христов; 18 September 2006, 02:48 PM.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
              • 4065

А если выясниться, что модератор, всё таки, не имеет права на провокацию и факт провокации со стороны модератора, классифицируется, как злоупотребление своими молномочиями и , как нарушение правил форума, то, тогда, закономерно, всплывет вопрос о наказании за провокацию.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                • 4065

Сообщение от KPbI3
                Если уж думать хорошо о людях, так не стоит делать исключения.
                Так я ж не говорю об объективности - я спрашиваю можно ли модераторам заниматься провокациями или нет?
                Метаксас для меня свой, независимо от его возрений, и мы с ним по одну сторону баррикад и всякую провокацию, со стороны модераторов, против него я воспринимаю, как провокацию против себя.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                  • 8253

А если выясниться, что модератор, всё таки, не имеет права на провокацию и факт провокации со стороны модератора, классифицируется, как злоупотребление своими молномочиями и , как нарушение правил форума, то, тогда, закономерно, всплывет вопрос о наказании за провокацию.
                  Успокойтесь, Артур, так наз. "Правила форума" здесь существуют лишь для нас Вами, а не для модераторов. Они ими пользуются только для того, чтобы ставить нам замечания, а им самим эти "правила" не писаны. Вон, например, мусульманская пропаганда как висела, так и висит, несмотря на многократно цитировавшееся мною правило, запрещающее подобные сообщения. Т. е. они применяют эти правила к кому хотят и когда хотят, по своему усмотрению, точнее, произволу. Так что, не шумите. Мы все равно здесь в гостях. Если хотите свободного общения, без цензуры и провокаций, то милости просим. Всегда рады

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                    • 4065

Сообщение от Metaxas
                    Успокойтесь, Артур, так наз. "Правила форума" здесь существуют лишь для нас Вами, а не для модераторов. Они ими пользуются только для того, чтобы ставить нам замечания, а им самим эти "правила" не писаны. Вон, например, мусульманская пропаганда как висела, так и висит, несмотря на многократно цитировавшееся мною правило, запрещающее подобные сообщения. Т. е. они применяют эти правила к кому хотят и когда хотят, по своему усмотрению, точнее, произволу. Так что, не шумите. Мы все равно здесь в гостях. Если хотите свободного общения, без цензуры и провокаций, то милости просим. Всегда рады
                    Так я ж хочу, чтобы на ХРИСТИАНСКОМ форуме восторжествовала справедливость. Или уже, что я многого хочу и, христианство и справедливость , на этом форуме, уже не синонимы?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                      • 8253

Так я ж хочу, чтобы на ХРИСТИАНСКОМ форуме восторжествовала справедливость. Или уже, что я многого хочу и, христианство и справедливость , на этом форуме, уже не синонимы?
                      За справедливостью Вам придется отправиться на еврейский форум, поскольку справедливость предполагает существания закона. А здешняя администрация вся "под благодатью", т. е. "что хочу, то ворочу"...

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                        • 4065

Сообщение от Metaxas
                        За справедливостью Вам придется отправиться на еврейский форум, поскольку справедливость предполагает существания закона. А здешняя администрация вся "под благодатью", т. е. "что хочу, то ворочу"...
                        Я, все таки, питаю надежду на то, что чувство христианской справедливости восторжествует над чувством модераторской солидарности, и я, получу, таки, ответ на вопрос: имеет ли модератор право на провокацию!

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                          • 4065

А в ответ тишина...
                          ПОка жду ответа вспомнил анекдот в тему: Чапай с Петькой спрятались от беляков в колодце. Белые ищут их не могут найти. Двое подошли к колодцу и один из них кричит в колодец: "здесь есть кто нибудь?" А из колодца эхо вторит Петькиным голосом: "здеесь е-е-есть кто-о-о нибууудь." Беляк рассуждает вслух : "а может быть в колодец гранату бросить?" А из колодца эхо: "а может быть, здесь, никого нету..."

Пойти, что ли в тему http://www.evangelie.ru/forum/t26789...tml#post721894 гранату бросить??
                          Последний раз редактировалось Артур Христов; 19 September 2006, 12:41 PM.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Артур Христов

Так я ж не говорю об объективности

Объективность в таких вопросах почти не находима.

- я спрашиваю можно ли модераторам заниматься провокациями или нет?

Можно, до поры, до времени. Но обычно администрация это пресекает, если это конечно настоящая провокация.

Метаксас для меня свой, независимо от его возрений, и мы с ним по одну сторону баррикад и всякую провокацию, со стороны модераторов, против него я воспринимаю, как провокацию против себя.

А может у Николая наболело, Вам такое не приходило в голову?

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                              • 4065

Сообщение от KPbI3
                              А может у Николая наболело, Вам такое не приходило в голову?
                              Так ведь у других тоже наболело, причем по причине этого, самого пристрастного модерирования.

Комментарий

Обработка...