Потребность в модераторе
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я просто выразил свое мнение, но если вам и так все понятно, то зачем спрашивать? зачем тему открывать? опять кому-то что-то доказать хотите или объяснить что-то? так зачем опрос тогда создавать?
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Я в данном случае говорю вовсе не за себя и не за Вас и не за всех остальных участников этого форума, а за Игоря. Возможно он и не считает себя нашим хозяином, но столь часто демонстрирует именно хозяйское поведение. А ведь судить надо не по декларациям, а по плодам, даже Иисус к этому якобы призывал.Комментарий
-
Лисофски
Я просто выразил свое мнение,
А я показал его ошибочность.
но если вам и так все понятно, то зачем спрашивать?
Потому что есть те кто не понимает, к примеру Вы. Для них (и для Вас) этот опрос и устроен.
опять кому-то что-то доказать хотите или объяснить что-то? так зачем опрос тогда создавать?
Через опрос объяснения порой доходчивей.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы очень мягко его воспринимаете. Впрочем я пристрастен, больно часто Игорь отправлял меня в помывку. Мнения о любом человеке всегда субьективны. Я считаю, что Игорь ведет себя как наш хозяин, пусть и гостеприимный и терпимый.Комментарий
-
-
Мне кажется, КРЫЗ и Лаангкхмер слишком категоричны... Нет, оно, конечно, можно сказать, что с хамами мы можем справится и самостоятельно, но - ведь не у всех есть на это сила духа?Комментарий
-
Цензор
Нет, оно, конечно, можно сказать, что с хамами мы можем справится и самостоятельно, но - ведь не у всех есть на это сила духа?
Ну с некоторыми хамами не справишься, проще отойти, я думаю Вы понимаете о ком я. А если хам еще и админ/модератор... Нет от модераторов все же больше вреда, чем пользы. Хотя в идеале все должно быт наоборот. Но идеал недостижим, помнится кто то из моих виртуальных знакомых хотел на одном из рунетовских форумов принять конституцию, а воз и ныне там.Комментарий
-
Ответ: да, иное. Поясню.
Дело в том, что самым замечательным строем на свете является анархия. Да-да, именно анархия. Но! Анархия - это не означает безвластие. Анархия - это, говоря словами Библии, когда каждый делает то, что ему кажется справедливым. Когда каждый человек является сам себе полицейским и поступает по закону не из страха наказания, а потому что понимает, что именно его поступки являются гарантом стабильности социума в целом.
Увы, мы сейчас находимся на том уровне развития, когда отсутствие иерархической системы сдерживания (президент, милиция, управдом, модераторы) может ввергнуть общество в полный хаос. Посему - без модератора будет очень сложно.
Таково мое имхо на сегодняшний день...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий