Потребность в модераторе
Свернуть
X
-
Есть форумы модерируемые, есть - немодерируемые. Лучше, хуже - оценки субъективные - это два разных типа дискуссионных площадок. Так же, как есть митинг на площади, а есть, например, ток-шоу на телевидении, стоит ли задавать вопрос, что лучше?
Я по ряду субъективных причин предпочитаю первый вариант, поэтому пишу на модерируемых форумах, включая этот.
Во втором варианте тоже есть своя положительная сторона, но там я предпочитаю быть читателем, а не "писателем".С уважением, Михаил.Комментарий
-
KPbI3
Ну с некоторыми хамами не справишься, проще отойти, я думаю Вы понимаете о ком я. А если хам еще и админ/модератор... Нет от модераторов все же больше вреда, чем пользы. Хотя в идеале все должно быт наоборот.
И еще, насчет "проще отойти"... предлагаете оставить хама победителем? (абстрактно, безотносительно к Вашему намеку)
Но идеал недостижим, помнится кто то из моих виртуальных знакомых хотел на одном из рунетовских форумов принять конституцию, а воз и ныне там.))))))))) Туше. Однако, отрицательный результат экспиремента - тоже результат.
Комментарий
-
Есть форумы модерируемые, есть - немодерируемые. Лучше, хуже - оценки субъективные - это два разных типа дискуссионных площадок. Так же, как есть митинг на площади, а есть, например, ток-шоу на телевидении, стоит ли задавать вопрос, что лучше?
Я по ряду субъективных причин предпочитаю первый вариант, поэтому пишу на модерируемых форумах, включая этот.
Во втором варианте тоже есть своя положительная сторона, но там я предпочитаю быть читателем, а не "писателем".Комментарий
-
Цензор
Понимаю, о ком. Разлом необратим?
Так как этот господин не пожелал принести извинений за свои оскорбления, то думаю что да. Времени у него было достаточно.
И еще, насчет "проще отойти"... предлагаете оставить хама победителем?
Да, с пирровой победой. С кем он будет общаться?
Туше. Однако, отрицательный результат экспиремента - тоже результат.
Мой тоже дал неожиданный результат и даже не одинКомментарий
-
Одно из двух, либо Вы слишком пессимистично смотрите на жизнь, либо недавно подключились к интернету и не были еще на модерируемых форумах. Там обсуждается весьма широкий круг вопросов, из которых погода в ЯНАО - далеко не основной.С уважением, Михаил.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий