Сколько в нас (форумчанах) весу?
Свернуть
X
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема Сирина -
За последние 2 недели прибавила 4 кг, даже баня почти каждый вечер не помогла...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да нет, там все слишком уж приблизительно, только пара участников назвали свой рост в цифрах... Теперь вот знаю, к примеру, что у Вас 170.
Тогда Вы при своем соотношении веса и роста укладываетесь в идеальные пропорции, и кто Вам внушил худеть? Наверняка тайный недоброжелатель...
Ну-у-у, Эмиль....
Неужто не знаете, что не только это помогает худеть?Комментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
-
Площадь квартиры 102 кв. м.
Кошелек стандартный с надписью:"Что посеешь-то и пожнешь".
Волосы-короткие.
Обувь: 42-42,5.
Грудь-не мерял.
Брак-один (надеюсь последний и умру в один день с супругой).
Детей-4. Не откажемся от пятого."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
Комментарий