Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Какие дальше измерения проводить будут? Возраст и вес уже есть, теперь нужно измерить рост, давление, зрение и слух. А также плоскостопие и язву желудка. И в военкомат свободно можно будет идти с выпиской из форумного "личного дела".
Нее, а мне нравится этот опрос. Все равно ведь у нас формируются в сознании некие образы форумчан - не только по их высказываниям, но и по аватарам, фоткам... Мне нравится детализация и уточнение этих образов. Так что вес - важный параметр. Например, одного из проголосовавших лично я представляла худеньким и мелким человечком... . А он, как выясняется, ого-го какой
Да, дохленький я, задохлик то есть. Восемьдесят с копейками кило, несмотря на то, что сок ячменный ежедневно вёдрами потребляю... Хорошо ли это или плохо? В моём лексиконе не существует слова "хорошо" или слова "плохо"... Томалогия называется... Овладел я этой дисциплиной. Жить и творить хочется, не называя: это - хорошо, это - плохо. "Всё исследуйте", - советует апостол Павел, - хорошего держитесь..." Да, Новый Завет - он рулит, не то, что Ветхий...
Нее, а мне нравится этот опрос. Все равно ведь у нас формируются в сознании некие образы форумчан - не только по их высказываниям, но и по аватарам, фоткам...
Приветствую, Верочка!
Точно, формируется образ собеседника, во-первых, по фоткам (вот Вы какая Джоконда и Мона Лиза ), а во-вторых, и по аватарам. Мне приятнее, общаясь с визави, смотреть в его/её глаза, пускай и вуртуально.
Сообщение от Вера Холодная
Мне нравится детализация и уточнение этих образов. Так что вес - важный параметр. Например, одного из проголосовавших лично я представляла худеньким и мелким человечком... . А он, как выясняется, ого-го какой
Всё, что здесь есть, - это очень хорошо. Потому что честный человек всегда, постя своё мнение, посылает на форум или своё фото (это суперские люди!) или, в крайнем случае, - аватарку.
Посмотрите, благовёстник, слуга-царю-отец-солдатам - вы видели их фото?
Боятся пророки-пороки (с эмерельдою вкупе), что их быстренько разоблачат...
Никодем: Всё, что здесь есть, - это очень хорошо. Потому что честный человек всегда, постя своё мнение, посылает на форум или своё фото (это суперские люди!) или, в крайнем случае, - аватарку.
Никодем, а Вы не думали о том, что у человека просто нет своей фотографии? Ну вот не наскреб он на дигитальный фотоаппарат. Или еще не умеет так мастерски управляться с компьютером, как Вы?
И, вообще, какая связь между фото и весом? Не могу просечь, извините. Весьма новое и странное учение...
PS А вот мой вес никак не отражается. Давлю на кнопочку "проголосовать", и никакой реакции. И такое объяснение возможно.
Не плачьте, я ещё уже. Но Игорь не договорил какой именно человек в нас считается хорошим - ветхий или новый? А наверное каждый сам для себя решает кто из них лучше. Я так думаю, что на весах только Ветхого человека можно замерить, а как нового взвесить и померить объём его талии я не знаю. Может Вы знаете?
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
Комментарий