Размах ушей, высоту в положении на корточках, ширину шага в разбеге и глубину впадины или выпуклости в нижней-задней части черепа (кстати это говорит о гениальности, у гениев там шишка), развал-схождение ног, расстояние между зрачками, длину и волосатость рук (тоже о чём то важном говорит) и ... список бесконечен того, что я например хотел бы узнать о каждом участнике (мне например многое может сказать длина носа, не знаю как остальным).
Сколько в нас (форумчанах) весу?
Свернуть
X
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема Сирина -
Смотря где..?В Коми - коми, в Карелии - карельская, в Финляндии - финская... У венгров, наверное, угорская, но я не в курсе, что она из себя представляет...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Надо же, оказывается, на форуме больше человек с «овечьим» весом. Хотя, стоило этого ожидать форум-то христианский. Каламбур?
А давайте следующий вопрос будет о том, сколько у нас дури? Или давайте на основе полученных данных подчитаем, сколько килограмм мыла из нас можно сделать. Или бутербродов с салом. А потом пожертвуем собой ради спасения голодающих Африки. Вот это я понимаю, вот это по-христиански.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Ярикъ; 08 August 2006, 04:38 AM.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Не понял. У Вас там тоже шишка, но Вы не гений? Исключения конечно же бывают, но с чего Вы взяли, что Вы не гений? У меня там шишка как у тапо4ка. Но она давно там, с рождения. Ещё у меня шишка на хрящике на правом ухе, на левом нет. Эта шишка пока молчит и ничего не говорит ни о тупости, ни о глупости.
тоже не понял, о чьей тупости она там говорила - мальчика тапо4ка или доктора, который тапо4ку с девочкой перепутал?
А вот интересно было бы узнать у кого какие особые приметы есть. Я про свои шишки уже рассказал. Вот бы и другие поделились, чтобы их легче опознавать было при случае.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Надо же, оказывается, на форуме больше человек с «овечьим» весом. Хотя, стоило этого ожидать форум-то христианский. Каламбур?
А давайте следующий вопрос будет о том, сколько у нас дури? Или давайте на основе полученных данных подчитаем, сколько килограмм мыла из нас можно сделать. Или бутербродов с салом. А потом пожертвуем собой ради спасения голодающих Африки. Вот это я понимаю, вот это по-христиански.
Вот насчёт "дури" и можно было бы поговорить. А в чём эта дурь? "Сказал безумец в сердце своём: нет Бога". И моментально пошлО сразу: "Они развратились..." и, значит, чтали делать плохие дела. "Женщины их естественное употребление заменили противоестественным. Подобно и мужчины..." - и дальше о гомосексуализме говориться. А с чего началось? А с того, что сказал безумец (дурак, значит), что нет Бога. А мы ломаем копья...Комментарий
-
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
Комментарий