Сколько в нас (форумчанах) весу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Сообщение от svetham
    Чтобы еще такое измерить?..
    Размах ушей, высоту в положении на корточках, ширину шага в разбеге и глубину впадины или выпуклости в нижней-задней части черепа (кстати это говорит о гениальности, у гениев там шишка), развал-схождение ног, расстояние между зрачками, длину и волосатость рук (тоже о чём то важном говорит) и ... список бесконечен того, что я например хотел бы узнать о каждом участнике (мне например многое может сказать длина носа, не знаю как остальным).
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от Гумеров Эмиль
      Баня тут и не поможет.
      Только спорт и ограничение в пище. А баня выгоняет только воду из человека
      Еще говорят, хороший секс, но чтобы не побили камнями, скажу, что еще сумасшедшая московская життя способствует похуданию...

Сообщение от svetham
      komi
      Простите за вторжение в частную жизнь. А баня у Вас финская или угрская?
      Смотря где..? В Коми - коми, в Карелии - карельская, в Финляндии - финская... У венгров, наверное, угорская, но я не в курсе, что она из себя представляет...
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• АлексДи
        Христианин

• 30 May 2004
        • 6991

Сообщение от Ratukas
        Если предложат?
        Нет, мы сами способны...
        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Ярикъ
          Advocatus diaboli

• 03 September 2005
          • 2339

Надо же, оказывается, на форуме больше человек с «овечьим» весом. Хотя, стоило этого ожидать форум-то христианский. Каламбур?

А давайте следующий вопрос будет о том, сколько у нас дури? Или давайте на основе полученных данных подчитаем, сколько килограмм мыла из нас можно сделать. Или бутербродов с салом. А потом пожертвуем собой ради спасения голодающих Африки. Вот это я понимаю, вот это по-христиански.
          Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Ярикъ: Надо же, оказывается, на форуме больше человек с «овечьим» весом. Хотя, стоило этого ожидать форум-то христианский. Каламбур?

Трагическая случайность. Хотя меня это "откровение" как-то укрепляет: не зря небо копчу...

Комментарий

• Ratukas
              Ветеран

• 24 April 2006
              • 1611

Сообщение от Ярикъ
              Надо же, оказывается, на форуме больше человек с «овечьим» весом. Хотя, стоило этого ожидать форум-то христианский. Каламбур?
              Очевидно христиане меньше грешат чревоугодием нежели нехристи
              Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Ярикъ
                Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                • 2339

Сообщение от Ratukas
                Очевидно христиане меньше грешат чревоугодием нежели нехристи
                Значит, нет ни одного христианина на этом форуме: пункт «менее 45 кг» всё ещё с нулём. Так вот какой, оказывается, сакральный смысл этого опроса!

Комментарий

• Ярикъ
                  Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                  • 2339

Сообщение от ma3471
                  глубину впадины или выпуклости в нижней-задней части черепа (кстати это говорит о гениальности, у гениев там шишка),
                  Не только. У меня ещё есть.

Upd: А ещё шишка говорит о тупости.
                  Последний раз редактировалось Ярикъ; 08 August 2006, 04:38 AM.

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от Ярикъ
                    Не только. У меня ещё есть.
                    Не понял. У Вас там тоже шишка, но Вы не гений? Исключения конечно же бывают, но с чего Вы взяли, что Вы не гений? У меня там шишка как у тапо4ка. Но она давно там, с рождения. Ещё у меня шишка на хрящике на правом ухе, на левом нет. Эта шишка пока молчит и ничего не говорит ни о тупости, ни о глупости.

тоже не понял, о чьей тупости она там говорила - мальчика тапо4ка или доктора, который тапо4ку с девочкой перепутал?

А вот интересно было бы узнать у кого какие особые приметы есть. Я про свои шишки уже рассказал. Вот бы и другие поделились, чтобы их легче опознавать было при случае.
                    Последний раз редактировалось ma3471; 08 August 2006, 07:42 AM. Причина: Вспомнил про девочку
                    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                    Аминь.
                    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Никодем
                      Ветеран

• 14 July 2004
                      • 3485

Сообщение от Ярикъ

А давайте следующий вопрос будет о том, сколько у нас дури? Или давайте на основе полученных данных подчитаем, сколько килограмм мыла из нас можно сделать. Или бутербродов с салом. А потом пожертвуем собой ради спасения голодающих Африки. Вот это я понимаю, вот это по-христиански.
                      Ценю хороший юмор, Ярик!

Вот насчёт "дури" и можно было бы поговорить. А в чём эта дурь? "Сказал безумец в сердце своём: нет Бога". И моментально пошлО сразу: "Они развратились..." и, значит, чтали делать плохие дела. "Женщины их естественное употребление заменили противоестественным. Подобно и мужчины..." - и дальше о гомосексуализме говориться. А с чего началось? А с того, что сказал безумец (дурак, значит), что нет Бога. А мы ломаем копья...

Комментарий

• Ratukas
                        Ветеран

• 24 April 2006
                        • 1611

Сообщение от Ярикъ
                        Значит, нет ни одного христианина на этом форуме: пункт «менее 45 кг» всё ещё с нулём. Так вот какой, оказывается, сакральный смысл этого опроса!
                        Ниже 45 вес только у несовершеннолетних или у не совсем здоровых людей. Карликов вроде на форуме нет.
                        Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

Обработка...