Лена,я вспомнила о том,как в теме мы говорили : представь,что ты идешь с женой,а на нее напали - и дальше по полной програме все ужасы,которые только можно представить.
Золотое правило Иисуса : поступай с другими,как ты хочешь чтобы поступали с тобой.Слова обладают реальной силой,если нет,то отчего же нам больно когда кричат " урод! идиот" ?
Надо нести ответственность за свои слова ,это как жизнь и смерть,это как благословение и проклятье.
В начале было СЛОВО ,Бог сказал и все появилось,мы созданы по образу и подобию Божьему.
" Нам не дано предугадать,
как слово наше отзовется..." - ты готова сейчас сказать мне : представь,что твой маленький внук ..... ? Нет ,ведь,нет.
Я знаю про себя,что буду старатся следить за такими вещами и не желать другим зла.
Всерьез.С вами никогда такого не было : ты тчо-то делаешь и считаешь это правильным и возможным,но вдруг все освещается,как лампочкой Ильича,и ты видишь,что это неправда - было видно только макушку,по которой судить верно трудно.
Золотое правило Иисуса : поступай с другими,как ты хочешь чтобы поступали с тобой.Слова обладают реальной силой,если нет,то отчего же нам больно когда кричат " урод! идиот" ?
Надо нести ответственность за свои слова ,это как жизнь и смерть,это как благословение и проклятье.
В начале было СЛОВО ,Бог сказал и все появилось,мы созданы по образу и подобию Божьему.
" Нам не дано предугадать,
как слово наше отзовется..." - ты готова сейчас сказать мне : представь,что твой маленький внук ..... ? Нет ,ведь,нет.
Я знаю про себя,что буду старатся следить за такими вещами и не желать другим зла.
Вы это всерьез?
А вдруг это предупреждение для человека о том, чтобы вовремя покаяться?

А вдруг это предупреждение для человека о том, чтобы вовремя покаяться?
Комментарий