Давайте построимся

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • revelation
    Завсегдатай

• 30 April 2005
    • 777

Сообщение от Вера Холодная
    Просто мы жили в то время в селе, а в сельской местности люди в основной массе мельче, чем в городах,
    Зато, наверняка здоровее.
    Обычно в начальных классах девчонки выше мальчишек, но потом парни их переростают (насколько я замечал).

ma3471

Я и не думал, что мы так схожи... Четыре раза "аналогично" - это уже почти "идентично"
    Сообщение от ma3471
    А анатомия ... что был такой отдельный предмет?...
    У нас был. В восьмом классе.

Сообщение от ma3471
    Я помню только что в каком-то учебнике половые органы в разрезе были...вот и вся школьная анатомия, которая осталась у меня в голове.
    Ну, "половые органы" - это, наверное, излюбленная тема школьников в этом возрасте. Нам задали рассказать на выбор про одну из систем человеческого организма (пищеварительная, кровеносная, нервная, половая, и.т.д.), больше половины класса выучили "половую". Меня очень заинтересовала "нервная система" - как там сигнал от мозга передаётся конечностям, и.т.д.

Сообщение от ma3471
    Только "Незнайку на луне" с интересом полностью прочитал по собственной инициативе
    Сообщение от ma3471
    Там много чего прикольного было...до сих пор перед глазами его рисунок "Катерина - луч света в темном царстве, лежит в лаптях, с толстой длинной косой на дне...".
    Ха-ха! (не могу смайлик постаить, система не пускает)

Ну как, построились уже все? Давайте посчитаем... 10 человек, "непомнящие" не в счёт. 8 парней и 2 девушки.

Cлева направо:
    1) Братец-великан, которого поставили первым не потому, что он высокий, а для
    того, чтобы было приятно глазу,
    2) T.K.,
    3) Вера, вы опять оказались третьей с начала, вы, видать девушка с характером,
    4) Eothain - сразу видно, что Programmer,
    5) umka,
    6) Lastor,
    7) Хе-хе, кто же ещё может так ненавидеть физ-ру. Миша, конечно.
    8) Wlodek, из девушек впереди только Вера, думаю, можно пропустить, как вы
    думаете?
    9) Лигия, уступаю привычное место вам. Не стоять же девушке в конце.
    10) Это я в улыбке расплываюсь.

По порядку рассчитайсс!!
    Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
    Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
    http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Сообщение от georgey
      ma3471 ! Я регистрирую, что у нас с Вами уже не в первый раз какие-то общие черты. Тогда что Вы там в РПЦ делаете ? Вам пора в раскольники !
      Нет уж лучше Вы к нам.
      Я слишком много знаю о Патриархе (ему очень тяжело) и промысле БОГА о России.
      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.
      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• revelation
        Завсегдатай

• 30 April 2005
        • 777

Сообщение от komi
        В начальных классах первой, в средних классах - 3-5, ну а в страших с моим 170см было уже трудно тягаться не только с мальчишками, но и с одноклассницами, поэтому 10-12.
        Ой, komi, простите, вас нет среди проголосовавших, поэтому я вас не включил в шеренгу. Выбирайте смайлик и присоединяйтесь!
        http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Вера Холодная
          без статуса

• 08 August 2005
          • 1700

Сообщение от komi
          ну а в старших с моим 170см было уже трудно тягаться не только с мальчишками, но и с одноклассницами, поэтому 10-12.
          Ого! Если 170 см - это 10-12-е место... ничего себе какие рослые в вашем классе были детки...

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

У нас тоже сначала строились мальчишки, потом девчонки...
            Я был где-то в середине...нет не всего строя, а строя мальчишек.
            В спорте был непостоянен...после двух лет занятий боксом...пошел на шахматы, но вскоре бросил и это дело...

Математика , физика, история были в числе любимых предметов...
            Читать очень любил, новая книга для меня была праздником, когда не было новой, перечитывал...литературу, как предмет очень не любил...

Считался сильным учеником, но ...дружбу водил с "плохими" и второгодниками и поведением не отличался.
            С урока завуча мог уйти в самой середине урока...даже не оборачиваясь на её возгасы "Ты куда ?"
            У девчонок мог брать заказы на срыв урока, если они не подготовили домашнее задание...

Нас тогда заставляли подписываться на газеты и журналы...
            "Правда" была в обязательной программе., я на дух её не переносил и потому выписывал "комсомолку" вместо нее, чтобы "отстали" (это было уже достижением , хотя и единственным в классе некомсомольцем был я ...правда в мае месяце в 10 классе(выпускном) уговорили вступить.объяснили , что без этого в ВУЗ дорога мне закрыта, где после поступления через пару месяцев моё комсомольство благополучно умерло).
            Для души же выписывал "Крокодил".
            В "застойное время" только там я смог что-то найти.
            Да ещё, в то время даже Крокодил лучше было читать с конца, не говоря уже о других изданиях...
            На многих уроках любил сидеть на "Камчатке"...

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Сообщение от revelation
              10) Это я в улыбке расплываюсь.
              !!
              Хитрый. Скромно себя так на первое место взял и поставил. У меня братишку младшего когда спрашивали "ты на каком месте стоишь в садике" он говорил "на первом...за мной никого нет".

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
              Аминь.

Комментарий

• revelation
                Завсегдатай

• 30 April 2005
                • 777

Сообщение от ma3471
                Хитрый. Скромно себя так на первое место взял и поставил. У меня братишку младшего когда спрашивали "ты на каком месте стоишь в садике" он говорил "на первом...за мной никого нет".
                Это как наша сборная по футболу часто первое место в группе занимает... с конца...
                А "впереди шеренги всей" у нас другая, более достойная кандидатура

P.S. Смотри-ка, как интересно... ты и впрямь оказался четвёртым с конца - завидное постоянство!

Комментарий

• revelation
                  Завсегдатай

• 30 April 2005
                  • 777

Сообщение от Рафаэль
                  ...после двух лет занятий боксом...пошел на шахматы, но вскоре бросил и это дело...
                  Интересная переквалификация я вот, около пяти лет ходил на шахматы, но потом как и вы, бросил. Но играть люблю - очень интересная игра.

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от Рафаэль
                    Считался сильным учеником, но ...дружбу водил с "плохими" и второгодниками и поведением не отличался.
                    С урока завуча мог уйти в самой середине урока...даже не оборачиваясь на её возгасы "Ты куда ?"
                    ....На многих уроках любил сидеть на "Камчатке"...
                    Здорово!
                    В смысле школьный период очень характерен. В это время личность и формируется и проявляет себя уже и отпечаток того времени бурного роста в физическом и душевном плане остается на всю жизнь.

Мы тут порой чересчур много общаемся, но по-прежнему почти ничего не знаем друг о друге. Так, например, я Komi устойчиво вижу с темными кудрями, но наверняка она совсем другая.

Вера, расскажите поподробнее о Ваших приоритетах в школьных предметах и вообще яркие, запомнившиеся странички из того периода.

Ребята и девчата, расскажите о себе в садико-школьно-институтском периоде. О том времени когда мы вплотную соприкоснулись с обществом, которое нас либо давило, либо учило чему-то, либо просто радовало нас.

Не думайте, что именно о Вас знать никому не интересно...за всех не отвечаю, а мне просто жуть как хочется больше ВАС узнать (а то общаешься со своим воображением, зачастую отличным от оригинала).

Что-то, вспомнился мне первое посещение домашней группы у харизматов СЖ. Так невзначай мне устроили перекрестный допрос. Представьте, перед тобой 5 человек и все в упор на тебя смотрят, наперебой задают вопросы и чего-то хотят от несчастного Православного. Они потом сами опомнились "чё это мы на человека набросились?". Но как потом выяснилось среди них был один бывший следователь-дознаватель (они и сами то не знали), у него это просто рефлекс профессиональный и он всех и завёл. Но я не такой.

Михаил

Михаил

Аминь.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от ma3471
                      . Но я не такой.

Михаил
                      Видно ...
                      Хотя, как это у Вас получается, что хочется отвечать на Ваши вопросы?

Ребята и девчата, расскажите о себе в садико-школьно-институтском периоде. О том времени когда мы вплотную соприкоснулись с обществом, которое нас либо давило, либо учило чему-то, либо просто радовало нас.
                      О школе рассказал...расскажу случай из "институтского периода"
                      Садик оставим на десерт.
                      Учился я в городе, который старше Рима (revelation ), где было много всяких ВУЗов , Университет, студентов было полно и они умели от сессии до сессии жить весело...
                      И ещё мы были чрезвычайно довольны в то время тем, что нас ни на какие работы не брали...В то время было принято студентов привлекать на сельхозработы...где на хлопок, где на виноградники, где на картошку...все друзья мои , учившиеся в других республиках все время где-то работали, у нас этого не было...
                      И вот однажды, на треьем курсе взяли и нас , сняли с занятий и бросили на ударную стройку-строительство метрополитена, очень им хотелось к ноябрьским праздникам открыть движение...Замаскировали это дело под практику...Движение открыли и после праздника снова закрыли , а нас решили попридержать
                      Пару месяцев мы там "ударно трудились" .. на земле надо было галочку получить (был) и через 6 часов (смена под землей 6, а не 8 часов) поднявшись в шахтерской клетке, получить галочку, что смену отработал , ...а под землей было весело, нас никто не контролировал, мы даже умудрялись подняться на поверность через строящиеся вентиляционные шахты по шатающимся приставным деревянным лестницам ,( пугая горожан своим внешним видом ), попить пиво, поесть мороженного и т.д. и таким же образом возвращаться...

И из за "этой практики" нам сократили, ничего не оставили из зимних каникул...Мне стало обидно, взял меньшего брата и пошли в студ поликлиннику, сделали себе температуру (могли поднимать до 38 градусов под пристальным взором медсестры) , сунули по пятерку терапевту в карман , после "такой температуры " она спокойно выписала нам бюллетени...попросили каждый в своих группах в долг на сумму стипендии за семестр, т.е что наши кредиторы вместо нас будут получать наши стипендии (у нас была такая система , что не всегда студент получал стипендию , зависело от итогов сессии, нам по итогам уже было назначено, родители об этом пока не знали..."все получалось")...и вылетели в Мин Воды "доотдыхать"...
                      Вернулись...а меня ожидает сюрприз...Моя группа в полном составе ушла с лекции и декан во гневе лишил всю группу стипендии за семестр...сначала я схватился за голову , как же я долг отдавать буду?
                      Но потом вспомнил, что у меня есть бюллетень из поликлинники...
                      И "справедливость восстановили"...т.е во всей группе целый семестр стипендию получал только я, который этого урока не прогулял, зато прогулял целую неделю, ...хотя и за стипендию я только расписывался, а староста отдавал кому надо...
                      Писал сейчас и впервые за это время мне пришла в голову мысль, а ведь причательно , что не заложили...
                      Увы, только повзрослев , понимаешь , что такое не только возможно, но и бывает...а тогда и мысли такой не могло быть...чем юность и

revelation
                      Интересная переквалификация я вот, около пяти лет ходил на шахматы, но потом как и вы, бросил. Но играть люблю - очень интересная игра
                      На бытовом уровне и я играю., одно время играл даже "вслепую"...а там надо было теорию изучать...а мне это было скучно

Комментарий

• revelation
                        Завсегдатай

• 30 April 2005
                        • 777

Мир вам!

Сообщение от Рафаэль
                        Учился я в городе, который старше Рима (revelation ),где было много всяких ВУЗов , Университет, студентов было полно и они умели от сессии до сессии жить весело...
                        Мой родной Երևան! В каком году это было, Рафаэль?
                        А какой ВУЗ вы заканчивали?

Хорошая тема, дающая участникам возможность познакомиться поближе. Жаль только, что немногие отклиаются...

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от revelation
                          Мир вам!

Мой родной Երևան! В каком году это было, Рафаэль?
                          А какой ВУЗ вы заканчивали?

Хорошая тема, дающая участникам возможность познакомиться поближе. Жаль только, что немногие отклиаются...
                          Да , брат , какой армянин этого не знает?!
                          Что Ереван старше Рима
                          В году , представляете, запямятовал или 1980 и 1981
                          В каком году в Ереване метро открыли?
                          Так что не один раз пришлось мне протопать между станциями "Площадь Республики" и "Молодежная" ещё тогда , когда никакого мрамора не было и сверху булькала вода.
                          Окончил я АСФ ЕрПИ в 1982 году...такие вот дела.
                          Цитата из Библии:

14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.
                          (Иак.4:14)

Комментарий

• revelation
                            Завсегдатай

• 30 April 2005
                            • 777

Сообщение от Рафаэль
                            В году , представляете, запямятовал или 1980 и 1981
                            В каком году в Ереване метро открыли?
                            К своему стыду признаюсь, что не знаю; спрошу сегодня у родителей.
                            Вообще-то, меня тогда ещё не было на свете...

Сообщение от Рафаэль
                            Так что не один раз пришлось мне протопать между станциями "Площадь Республики" и "Молодежная" ещё тогда , когда никакого мрамора не было и сверху булькала вода.
                            Интересное совпадение, я как раз вчера ещё ездил на метро - оказывается и вы "руку приложили" к его сторительству. Ну, спасибо вам : - ) (я так любил в детстве кататься на метро)

Сообщение от Рафаэль
                            Окончил я АСФ ЕрПИ в 1982 году...такие вот дела.
                            А что это за факультет - АСФ? Вы педагог? (раз заканчивали ЕрПИ)

Цитата из Библии:

14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.
                            (Иак.4:14)

Вы правы, может быть вас ещё занесёт к нам? Буду рад : - )

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от revelation
                              К своему стыду признаюсь, что не знаю; спрошу сегодня у родителей.
                              Вообще-то, меня тогда ещё не было на свете...

Интересное совпадение, я как раз вчера ещё ездил на метро - оказывается и вы "руку приложили" к его сторительству. Ну, спасибо вам : - ) (я так любил в детстве кататься на метро)
                              Мне стыдно спасибо принимать за "такое рукоприложение."
                              За два месяца работы-заработал где-то рубля 3 или 4
                              А что это за факультет - АСФ? Вы педагог? (раз заканчивали ЕрПИ)
                              АСФ-архитектурно-строительный Ереванского политехнического...
                              может быть вас ещё занесёт к нам? Буду рад : - )
                              Хотелось бы...спасибо

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

Странная тема, странный интерес для христиан.
                                Будут ли это иметь значение там - у Господа? Да и какое, кроме плотского-душевного интереса это имеет ныне?
                                Может быть вспомним о призвании своём в Господе, рабы Христовы?!

*
                                ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МОЛИТВЫ
                                http:www.pokaisa.narod.ru
                                «Ибо земля исполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море» (Аввакум 2:14)
                                Национальное Молитвенное Движение (НМД) «Молитва о России» приглашает Вас 4 июня 2006 г. принять участие во Всемирном Дне Молитвы (ВДМ).
                                Руководителям Церквей, Союзов, Объединений, Ассоциаций, пастырям поместных церквей! Молитвенным ходатаям России!
                                -Дорогие братья и сестры! 4 июня 2006 г по инициативе Всемирного Молитвенного Совета (ВМС) проводится ВДМ. Национальное МД «Молитва о России» является координатором этой молитвы в России.

=ИСТОРИЯ ЭТОГО ДНЯ
                                2 мая 2004 г более 22 млн христиан 56 наций Африки и прилегающих островов объединились в молитве и покаянии за свой континент. Они собрались вместе на больших стадионах, открытых площадках, городских площадях, в церквях и других публичных местах для молитвы. Это событие транслировалось сотнями станций. В течение последних 5 лет Бог поднимал много христианск групп и молитвен-х сетей молиться за мир. В настоящий момент многие из этих потоков преобразовались во ВДМ за излияние Божьего Духа, исцеление народов, спасение потерянных. Отныне он будет проводиться каждый год в течение последующих 5 лет с 2005 до 2010 года, пока количество христиан, объединённых в молитве, не достигнет 500 млн.

=УЧАСТНИКИ
                                ВсемМолитСовет, движение «Преобразование Африки», «Неделя Молитвы» и др христианск организации и молитвенные сети приглашают христиан по всему миру соединить руки во Всемирном ДМ 4 июня 2006 г. По предварительной оценке около 200 млн христиан разных деноминаций 6 континентов, из более чем 200 народностей соединятся в молитве просить Господа благословить нации, «Ибо земля наполнится познанием славы Господа» (Авв 2:14)

=ЦЕЛИ
                                Особым фокусом для молитвы являются СПИД, война, терроризм, дети риска и др вопросы, а также исполнение Великого Поручения Христа. Организаторы, ответственные за проведение этого дня в своих нациях, свободны избрать ту форму проведения, которая соответствует их контексту, а также включить нужды своих народов, соединив их с нуждами Тела Христа на
                                др-х континентах посредством спутникового ТВ, Интернета, радио и ТВ.

=СТАДИИ ПРОВЕДЕНИЯ ВСЕМИРНОГО ДНЯ МОЛИТВЫ
                                25 мая по 3 июня 2006 года круглосуточная молитва в течение 10 дней (церковная, городская, региональная);
                                3 июня 2006 года ночь молитвы за молодежь;
                                4 июня христиане соберутся для молитвы на стадионах, площадях, в церквях и т.д. (в закрытых странах избрав доступные им способы). ТВ, радио, Интернет будут транслировать это феноменальное событие;
                                «90 Дней Благословения» после с 5 июня по 2 сент 2006 г, что включает в себя евангел-цию, различные способы достижения неверующих, оказание помощи нуждающимся и т. д.

=КАК Я МОГУ БЫТЬ ВОВЛЕЧЕН В ПОДГОТОВКУ К ЭТОМУ ДНЮ
                                Каждый из нас находится в своей поместной церкви. Привлеките к участию во ВДМ свою церковь. Если у вашей церкви, деноминации есть свой веб-сайт, подключитесь к сайту ВДМ.
                                Свяжитесь с ключевыми людьми и расскажите им об этом. Вдохновите их поделиться о ВДМ в своей среде общения. Даже если это займет 10 мин вашего времени, чтобы направить эту информацию 5-10 ключевым людям, это произведет огромные изменения.
                                Используйте любую возможность на конференциях, где вы бываете, чтобы рассказать людям об этом.
                                Если вы имеете доступ к христианской рассылке, газете, журналу, поместите статью о ВДМ.
                                Если у вас есть доступ к христианскому радио или телевидению, попросите об интервью, чтобы сделать эту информацию известной.
                                Если у вас есть рассказ о том, как ваш город мобилизуется для участия во Всемирном Дне Молитвы, пошлите его нам на наш e-mail: prayerrussia@mail.ru Мы разошлем Ваше сообщение, чтобы другие ободрились.
                                -Если вы хотите обратиться за дальнейшей информацией о ВДМ (напр, за советами о том, как мобилизовать молитву, за молитвенными путеводителями для этой акции, иметь доступ к просмотру акции, подписаться на участие или загрузить видео, к примеру, о пробуждении и Дне Молитвы в Африке), обращайтесь на сайт Всемирного Дня Молитвы http://www.globaldayofprayer.com в интернете (информация на разных языках), либо обращайтесь за помощью к нам как координатору этой акции в России по адресу: prayerrussia@mail.ru, http://pokaisa.narod.ru
                                *
                                Молитвенные нужды по подготовке Всемирного Дня молитвы:
                                1. Во всемирном масштабе:
                                за координаторов Всемирного Дня Молитвы в нациях, ещё не подписавшихся на участие;
                                2 миллиона долларов для всемирного спутникового вещания этого события.
                                2. В МАСШТАБЕ РОССИИ
                                -О единстве церквей в деле национального пробуждения, преображения (Ин.17:21, Деян.1:14)
                                -О глубочайшем смирении, покаянии и плаче перед Господом с исповеданием грехов (2 Пар. 7:14, 1Ин.1:6-9, Пс.119:1; Ис.45:22)
                                -О решимости встать в проломе (взять ответственность) за свой город, регион, страну (Иез. 22:30) и постоянстве в молитве (Деян. 2:42; 1Пар. 9:13; Иер 29:7)
                                -О благословении Президента России В.В.Путина и всех ветвей власти в России (1Тим.2:1-6)
                                - О проведении в России Дня национального покаяния и примирения с Богом, и учреждении Дня национальной молитвы (Лев.16:29-31; Деян.17:30-31; 2Пет. 3:9; 2 Пар.34:29-33)
                                -О молитвенном единстве христиан страны - устройстве единой Национальной молитвенной стражи России «Дома молитвы России» - служении ходатайства о народах России (Неем 2:16-18)
                                -О Божьем обеспечении формируемого служения ходатайства о народах России (Флп.4:19)(Финансовом обеспечении проведения молитвенных конференций во всех федеральных округах России в течение 3-х лет по теме «Объединение в молитве, преобразующей нацию»)
                                -О мире для Иерусалима, о том, чтобы христиане в России стали сенью для евреев в проживающих в России (Пс. 121:6-9;Быт.12:3)
                                -Возлюбленные братья и сестры!
                                Соберемся вместе для молитвы в церквях, на стадионах, концертных залах, под открытым небом! Соединим наши сердца в любви, которую нам завещал Христос: « да любите друг друга» (Ин. 13:34). Поднимем руки в единой заступнической молитве ходатайства: «Кто знает, не сжалится ли он (Господь)», и «не исцелит ли нашу землю» (Иоиль 2:14; 2пар. 7:14).
                                Соберемся в единомыслии для молитвы (Ин. 17:21)
                                Да благословит Бог Россию.
                                Секретариат Национального молитвенного движения «Молитва о России»

*
                                Ссылки по теме: "О личной «тайной» молитве и о Молитве Согласия Тела Христова" -http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=5151

"Молитва, как самая мужская работа в вере" -http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=4382

"Сверх-готовность Иисуса (Он давно бы воцарился среди людей - были бы вырабатывающие "фимиам молитвами всех святых") - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=4215

"Природный Израиль на нынешнем этапе Божьего Плана - есть жизнь наша! И молиться за пробуждение Израиля за излияние на них Дождя Позднего - есть молитва за пробуждение всего Тела Христова" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=2299

"Господь говорит "МОЛиТЕСЬ ЗА Израиль, как за спасение свое!"http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1198

Непрестанно призывайте КРОВЬ ХРИСТА на Сион

"Мы призваны развязывать небеса" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1000

"И БОЛЬШЕ СИХ СОТВОРИТЕ о чем это? как можно сделать дела больше Иисуса?" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=2628

-"ЧТО мы МОЖЕМ НАПОМНИТЬ Богу, как МОЛИТВЕННЫЕ СТРАЖНИКИ Его?" http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=6786
                                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...