Давайте построимся

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Давайте построимся

Хочу построить участников по росту как на физкультуре в школе.
    А то столько общаемся и не знаем кто за кем стоит.
    Я был 4-ый с конца, за мной 3-ое - барсук, гимнаст и скрип.
    28
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина
  • revelation
    Завсегдатай

• 30 April 2005
    • 777

Я был либо самым последним, либо предпоследним. Это подпадает под вариант "где-то в конце", но такового, увы, нет

А зачем ты нас выстраиваешь? Будем во что-то играть?

P.S. Судя по тому, что ты был четвёртым с конца и стоял "где-то в серёдке" (так ты проголосовал), в шеренге было всего 9-10 человек. Не маловато-ли?
    Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
    Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
    http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Сообщение от revelation
      Я был либо самым последним, либо предпоследним. Это подпадает под вариант "где-то в конце", но такового, увы, нет
      Я хотел 20-30 вариантов написать, но к сожалению обнаружил что в опросах есть ограничение в 10 вариантов. А в твоем случае спокойно можно было проголосовать 2-й с конца, раз не всегда последним был значит все таки второй

А зачем ты нас выстраиваешь? Будем во что-то играть?
      Секрет...для маленькой такой компании, огромный такой секрет. Да я думаю мало кто проголосует...все такие серъезные просто жуть и не расслабляются даже когда говорят глупости...с таким серъезным видом порой такое выдают... Это и пугает... Отсутствие здравого чувства юмора - признак омертвелости... Только животные и роботы смеяться не умеют над собой.

P.S. Судя по тому, что ты был четвёртым с конца и стоял "где-то в серёдке" (так ты проголосовал), в шеренге было всего 9-10 человек. Не маловато-ли?
      У нас мальчики были отдельно, девочки отдельно и общая численность около 30 человек. А мальчик, который стоял за мной постоянно хотел быть выше и каждый раз равнялся со мной - не обогнал ли, мне честно все равно было и я порой его вперед пропускал, но "малиновые штаны" нас ставили на место. Вот комплекс того мальчика всю жизнь проявляется, он всегда хотел быть выше того места где есть. Он никак не может обогнать своего более успешного старшего брата и это очень сказывается на его характере. Так что это очень показательно.

Михаил

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.

Комментарий

• Lastor
        Ушел

• 08 January 2005
        • 3840

Где-то в середине первой половины строя, включая девчонок - они с нами в одной шеренге стояли, но после мальчиков. Вот...
        Гвоздь Господень

Комментарий

• revelation
          Завсегдатай

• 30 April 2005
          • 777

Сообщение от ma3471
          проголосовать 2-й с конца, раз не всегда последним был значит все таки второй
          Убедил, голосую за вариант "второй с конца"

Сообщение от ma3471
          Только животные и роботы смеяться не умеют над собой.
          Зато многие готовы смеяться над другими...

Сообщение от ma3471
          У нас мальчики были отдельно, девочки отдельно и общая численность около 30 человек.
          У нас так было по-моему в 9-ом и 10-ом.

Сообщение от ma3471
          А мальчик, который стоял за мной постоянно хотел быть выше и каждый раз равнялся со мной - не обогнал ли, мне честно все равно было и я порой его вперед пропускал, но "малиновые штаны" нас ставили на место. Вот комплекс того мальчика всю жизнь проявляется, он всегда хотел быть выше того места где есть. Он никак не может обогнать своего более успешного старшего брата и это очень сказывается на его характере. Так что это очень показательно.
          Он просто не знал, что "будут последние, которые окажутся первыми"
          Неужели не было никого, кто сказал бы бедняге: "мал золотник, да дорог"?

А ты любил уроки физкультуры? Я их терпеть не мог.
          У нас те, кто не приносил форму, сразу получали "двойку", должны были сидеть целый час на скамейке и смотреть, как другие делают упражнения. Я получал "двойку", садился на скамейку, раскрывал учебник по геометрии и начинал решать задачки Зато на следующем уроке (у нас почти всегда была геометрия после физкультуры) всё было "чисто-блисто"
          http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Gay
            Христианин

• 03 December 2005
            • 290

Я стоял первым, но не потому что был выше остальных (по росту я стоял 3-м с конца).
            Дело в том, что на уроки сии, я ходил чрезвычайно редко, так что приходилось "искать меня с собаками", а когда являлся-таки, то физрук от представлявшейся возможности лицезреть меня впервые за долгие месяцы, всегда ставил первым и с особым усердием наблюдал за моими "успехами".

Комментарий

• Wlodek
              Ветеран

• 12 September 2004
              • 1809

Где-то 4-6. сейчас уже точно не помню. Да и у нас от урок к уроку порядо постороения мог немного мнеяться.
              Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Вера Холодная
                без статуса

• 08 August 2005
                • 1700

У нас тоже так было: сначала строились все мальчишки по росту,
                а потом за самым невысоким мальчиком выстраивались, вновь по росту, девчонки. Сколько помню, постоянно была третьей в старших классах (да и в младших тоже третьей-четвертой, пятой точно не была ни разу! ).

Я считалась высокой, но (попрошу не прикалывацца... ) реально мой рост - всего-то 164 см. Просто мы жили в то время в селе, а в сельской местности люди в основной массе мельче, чем в городах,
                и у нас большинство девчонок в классе были ростом чуть больше 150 см! А я щиталась "дылдой", потому что к тому же была худышкой

Комментарий

• ma3471
                  Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                  • 3936

Сообщение от revelation
                  Зато многие готовы смеяться над другими...
                  Упсс. Это кажись про меня. Унизить другого что-же может быть слаще
                  Да этого не отнять и у человеко-роботов, но характерное отличие все же в том, что роботы не могут спокойно переносить шутки по свою "душу". И их шутки зачастую пошлы, не остроумны, плоски, скороспелы и без глубокого смысла...лишь с целью уколоть побольнее.

Он просто не знал, что "будут последние, которые окажутся первыми"
                  Неужели не было никого, кто сказал бы бедняге: "мал золотник, да дорог"?
                  Как ты точно сказал. А он и стал зам. управляющего местного банка. Но...его старший брат по-прежнему недосягаем...он в Центро Банке России на руководящей должности.

А ты любил уроки физкультуры? Я их терпеть не мог.
                  Не навидел...ты так , а я так так и так .
                  Особенно баскетбол и волейбол и вообще игры с мячиком, которым может заехать по голове или в харю...это мое больное место.
                  Запах спорт залов, провонявших потом не выношу. А еще один придурок и шутник по совместительству периодически покушался на мои спортивные трусы.

Зато на следующем уроке (у нас почти всегда была геометрия после физкультуры) всё было "чисто-блисто"
                  Я тоже обожал химию, геометрию, алгебру, физику, а вот литературу и русский не переносил почти так же как и физру. Жуть до чего ненавидел писать сочинения.

Михаил

Аминь.

Комментарий

• revelation
                    Завсегдатай

• 30 April 2005
                    • 777

Сообщение от ma3471
                    Упсс. Это кажись про меня.
                    Отнюдь нет. Я видел таких людей, о которых писал, но ты в их число не входишь (по-крайней мере я так считаю).

Сообщение от ma3471
                    Не навидел...ты так , а я так так и так .
                    Особенно баскетбол и волейбол и вообще игры с мячиком, которым может заехать по голове или в харю...это мое больное место.
                    В баскетбол и футбол я не только не умею играть, но и смотреть как другие играют, не люблю. А вот волейбол очень люблю смотреть, хотя опять-таки не умею играть в него.

Сообщение от ma3471
                    Я тоже обожал химию, геометрию, алгебру, физику, а вот литературу и русский не переносил почти так же как и физру. Жуть до чего ненавидел писать сочинения.
                    Интересно, а мне казалось, что ты и историю любишь (по-крайней мере историю Руси). Химию любил только неорганическую. Не любил зоологию и анатомию, зато очень заинтересовала генетика. Уроки литературы (армянской) не очень-то любил, особенно когда задавали учить стихи наизусть. А вот уроки родного языка очень любил, разбирать там предложения всякие, изучать грамматику. У нас что ни неделя, был либо диктант, либо изложение (иногда и сочинение). Мы часто жаловались учительнице, что она слишком нас нагружает.
                    Зато в институте за первый диктант только я получил "пятёрку" из 18-20 человек. Преподавательница удивилась, а я сказал, что это полностью заслуга моей школьной учительницы (и это было действительно так). Потом шёл в школу отдельное "спасибо" передавать учительнице от преподавательницы... Вот такая хорошая учительница была у нас, до сих пор вспоминаю...

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Сообщение от revelation
                      Отнюдь нет. Я видел таких людей, о которых писал, но ты в их число не входишь (по-крайней мере я так считаю).
                      Я так покопался в памяти и вроде действительно я смеялся лишь над теми кто сам любит посмеяться над другими. В ответ как бы, мол и над тобой тоже поугарать можно.

В баскетбол и футбол я не только не умею играть, но и смотреть как другие играют, не люблю.
                      Аналогично. Вообще все игры с мячиком и шайбой не понимаю и не смотрю и тем более не играю.

Интересно, а мне казалось, что ты и историю любишь (по-крайней мере историю Руси).
                      Это я только сейчас открыл ее для себя и то благодаря Православию. А в школе она была у меня в игноре...там много всяких дат надо было запоминать и вообще зубрежки (не выводящейся логикой) много, а с этим у меня всегда было напряженно.

Химию любил только неорганическую.
                      Аналогично. Неорганику у нас вела одна (Кислота), а органику другая уже в последних классах. Вот у Кислоты я был любимчиком и даже когда совсем материал не учил и мялся у доски она говорила "ты просто заболел наверное" и колы с двойками не ставила, только пятёрки...я лучше всех задачки решал.

Не любил зоологию и анатомию, зато очень заинтересовала генетика.
                      С генетикой аналогично. Ботаника тоже меня любила. Зоология так себе, даже и не помню честно о чем там было. А анатомия ... что был такой отдельный предмет?... Я помню только что в каком-то учебнике половые органы в разрезе были...вот и вся школьная анатомия, которая осталась у меня в голове.

Уроки литературы (армянской) не очень-то любил, особенно когда задавали учить стихи наизусть.
                      Аналогично. Еще я не любил читать (читал всегда лежа и всегда быстро засыпал, это просто мука была читать. Только "Незнайку на луне" с интересом полностью прочитал по собственной инициативе). И стихи учить ненавидел, не запоминал просто.

Вот такая хорошая учительница была у нас, до сих пор вспоминаю...
                      Русский не любил из-за обилия не логичных правил, которые требуется зубрить, балансировал между 3 и 4, редко 5. Аналогично в плане "до сих пор вспоминаю" нашу последнюю учительницу по лит-ре и классного руководителя по совместительству. Она позиционировала себя как прогрессивный учитель, новатор. А мы с другом были в оппозиции и с ней часто спорили. Там много чего прикольного было...до сих пор перед глазами его рисунок "Катерина - луч света в темном царстве, лежит в лаптях, с толстой длинной косой на дне...".
                      С сочинениями я всегда до предела опаздывал или совсем не сдавал, а однажды я такое написал про Вселенную и что мол бездушные электроны не могли например музыку породить, что она мне поставила пять с плюсом за содержание и больше вообще сочинений с меня не требовала...это я сейчас только догадываюсь, что мог нечто антисоветское написать на религиозную тему, поэтому она меня и оставила в покое. Эх как бы я хотел ту тетрадку сейчас посмотреть... я ее другу из другой школы отдал, чтобы переписал и сдал от себя...и так с концами.

Михаил

Аминь.

Комментарий

• georgey
                        R.I.P.

• 18 July 2005
                        • 3874

Так ведь состав грызущих науку постоянно менялся - то один самый длинный, глядишь - на следующий год еще круче орясина первым торчит... Как тут вспомнить...

Комментарий

• georgey
                          R.I.P.

• 18 July 2005
                          • 3874

Сообщение от ma3471
                          Вообще все игры с мячиком и шайбой не понимаю и не смотрю и тем более не играю.
                          ma3471 ! Я регистрирую, что у нас с Вами уже не в первый раз какие-то общие черты. Тогда что Вы там в РПЦ делаете ? Вам пора в раскольники !

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

В начальных классах первой, в средних классах - 3-5, ну а в страших с моим 170см было уже трудно тягаться не только с мальчишками, но и с одноклассницами, поэтому 10-12.
                            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• ma3471
                              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                              • 3936

Сообщение от komi
                              В начальных классах первой, в средних классах - 3-5, ну а в страших с моим 170см было уже трудно тягаться не только с мальчишками, но и с одноклассницами, поэтому 10-12.
                              А я по-моему всегда где-то в конце был и на заднем плане. На классных фотографиях я всегда где-то на заднем плане, с краю, в самом дальнем ряду. И вообще я всегда в оппозиции был и педагогам и одноклассникам. Вот такая нелегкая судьба со школьной скамьи.

Михаил

PS а что 170 это для девушки разве не самый раз? У меня 178 и я думаю - самое то.

Аминь.

Комментарий

Обработка...