Неизвестные факты о некоторых участниках Форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cenzor
    Tribuni militium

• 11 February 2006
    • 3163

Раз уж тут пошел замес за юмор, позволю себе небольшой оффтоп [Преосвященство обещали мне за подобное в посте - замечание влепить, но чем не пожертвуешь ради исскуства], эххх - была, не дала!
    Суть:
    В славном городе Н-ске с некоторых пор ходят немецкие и шведские автобусы (такие длиннющие колбасы), у которых в салоне везде понатыканы кнопки, посредством которым можно звякнуть шоферу, что ты желаешь наружу. Шоферы не любят останавливатся на остановках, и чрез это - любят, когда люди нажимают на кнопки (при отсутствии звонка - едут мимо остановки). Народ к чуду намецко-фашистской техники относится с подозрением, поэтому предпочитает подойти к двери и молча стоять в надежде, что шофер сам в зеркало увидит нуждающегося.
    Вчера еду на Левый берег в 1064-ом, над дверью висит плакат:

"ЕСЛИ КНОПКУ НЕ НАЖАЛ - ОСТАНОВКУ ПРОЕ..АЛ!"

Post Scriptum/ Администрации: Я имел в виду слово "проехал"...
    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Ярикъ
      Advocatus diaboli

• 03 September 2005
      • 2339

Фигня, Цензор! Я вот только сегодня днем в маршрутке видел такую надпись:
      Каждому купившему два билета на одного человека - коробок спичек в подарок!
      Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Сообщение от Толстый
        ну раз ржем - предлагаю ещё одну байанную ржаку...
        А-а-а-а ! Долздый нехриздь ! Уржался в хлам !!!

Комментарий

• Illnino
          Illnino

• 06 March 2006
          • 221

Сообщение от Cenzor
          А Родина Вам ценный прибор выдала не своих врагов обнаружать, а врагов единственно верного учения.
          да уж... ну пусть они что ли крестовых поход организуют что ли, а то только посты удалять и умеют... или и я у них в списке врагов...
          В период прохождения эльниньо огромные массы анчоусов уходят в более глубокие воды...:help:

Комментарий

• Illnino
            Illnino

• 06 March 2006
            • 221

Сообщение от Толстый
            ну раз ржем - предлагаю ещё одну байанную ржаку... http://www.rwr.ru/exploder/
            Например запихнем сюда Главную страницу портала - http://rwr.ru/exploder/?url=http%3A%...w.evangelie.ru

Или данную страницу Форума - http://rwr.ru/exploder/?url=http%3A%...=any&let=&nc=1

ааа ааа ааа ааа ааа аааа ааааа можете убить меня за оффтоп, но я просто обржакилась....
            В период прохождения эльниньо огромные массы анчоусов уходят в более глубокие воды...:help:

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

Сообщение от Illnino
              можете убить меня за оффтоп, но я просто обржакилась....
              Надо Нехриздя убить за садизм - у меня живот от ржачки болит.

Комментарий

• Illnino
                Illnino

• 06 March 2006
                • 221

Сообщение от georgey
                Надо Нехриздя убить за садизм - у меня живот от ржачки болит.
                у меня тоже... при чем это уже скоро будет не смешно... накачивание преса отдыхает...

Комментарий

• Sara
                  Ветеран

• 11 July 2003
                  • 3061

САРА: Синтетический Андроид для Роботизированной Атаки
                  Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Сообщение от Sara
                    САРА: Синтетический Андроид для Роботизированной Атаки
                    А если с пропущенной буковкой?
                    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Sara
                      Ветеран

• 11 July 2003
                      • 3061

Сообщение от komi
                      А если с пропущенной буковкой?
                      Так ведь не удалось выяснить, какую именно букву надо бы пропустить.
                      Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• georgey
                        R.I.P.

• 18 July 2005
                        • 3874

Сообщение от Illnino
                        у меня тоже... при чем это уже скоро будет не смешно... накачивание преса отдыхает...
                        Дык не надо было 114 стихотворений-заболеваний писать

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13866

Батёк - бастующий тёмный киборг.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• georgey
                            R.I.P.

• 18 July 2005
                            • 3874

Толстый нехриздь, изверг и садист !
                            Прошу админа привлечь Толстого к ответственности за вчерашнее издевательство над участниками форума посредством Internet ExploDer-а. Не в силах оторваться от него, я полночи периодически с рыданиями сползал под стол и там тихо скулил, прося кого-нибудь добить меня кирпичом. Соседи, слыша все эти хрипы и стоны, вызвали милицию, которая мою просьбу категорически игнорировала, за что я включил им конференцию Генпрокурора. Приехавшему к нашей компании экипажу уже психушки я зарядил в Эксплодер сайт Минздрава, после чего из опасения за их здоровье пришлось зубами выдергивать питание компьютера из сети.
                            Результат членовредительской деятельности Толстого только в отношении меня удар 220 вольт, сбой в компе, трясущиеся руки, сильная боль в животе сегодня от чтения биографии моего архиепископа вчера, вылезшая грыжа, свихнувшийся медик и застрелившийся сержант.
                            Прилагаемые вещдоки: погрызенная мною в истерике ножка стола, оборванный хвост у оптич. мышки, гильза от ПМ.

Комментарий

• Никодем
                              Ветеран

• 14 July 2004
                              • 3485

Сообщение от georgey
                              Толстый нехриздь, изверг и садист !
                              /.../
                              Не в силах оторваться от него, я полночи периодически с рыданиями сползал под стол и там тихо скулил, прося кого-нибудь добить меня кирпичом.
                              Я думаю, уважаемый, Вы шутить изволили про Толстого? Так ведь? Ну, он могёт, у него чуйство гумора - что надо.

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Над четырёхбуквенниками и первоклашка приколоться может; вы вот надо мной приколитесь. Фантазии-то хватит ли?

Пишусь в оригинале так: глаз без зрачка (R), заштрихованный в горизонтальную штриховку круг под ним (свистящее h), нечто смахивающее на восточную лютню с длинным грифом, поставленную "на попа". На самом деле это внутренность животного с трахеями, но ваще очень похоже на лютню (трилитерал Nfr). К нему фонетческая комплементация: безпанцирная египетская улитка с рожками (f) и снова глаз (r). В заключение связка лисьих шкурок, свисающих в три пучка и перевязанных вверху, так что выходит похоже на трезубец (трилитерал Msw).

Вот что бы это значило? Пошла минута, господа знатоки.

Комментарий

Обработка...