Раз уж тут пошел замес за юмор, позволю себе небольшой оффтоп [Преосвященство обещали мне за подобное в посте - замечание влепить, но чем не пожертвуешь ради исскуства], эххх - была, не дала!
Суть:
В славном городе Н-ске с некоторых пор ходят немецкие и шведские автобусы (такие длиннющие колбасы), у которых в салоне везде понатыканы кнопки, посредством которым можно звякнуть шоферу, что ты желаешь наружу. Шоферы не любят останавливатся на остановках, и чрез это - любят, когда люди нажимают на кнопки (при отсутствии звонка - едут мимо остановки). Народ к чуду намецко-фашистской техники относится с подозрением, поэтому предпочитает подойти к двери и молча стоять в надежде, что шофер сам в зеркало увидит нуждающегося.
Вчера еду на Левый берег в 1064-ом, над дверью висит плакат:
"ЕСЛИ КНОПКУ НЕ НАЖАЛ - ОСТАНОВКУ ПРОЕ..АЛ!"
Post Scriptum/ Администрации: Я имел в виду слово "проехал"...
Суть:
В славном городе Н-ске с некоторых пор ходят немецкие и шведские автобусы (такие длиннющие колбасы), у которых в салоне везде понатыканы кнопки, посредством которым можно звякнуть шоферу, что ты желаешь наружу. Шоферы не любят останавливатся на остановках, и чрез это - любят, когда люди нажимают на кнопки (при отсутствии звонка - едут мимо остановки). Народ к чуду намецко-фашистской техники относится с подозрением, поэтому предпочитает подойти к двери и молча стоять в надежде, что шофер сам в зеркало увидит нуждающегося.
Вчера еду на Левый берег в 1064-ом, над дверью висит плакат:
"ЕСЛИ КНОПКУ НЕ НАЖАЛ - ОСТАНОВКУ ПРОЕ..АЛ!"

Post Scriptum/ Администрации: Я имел в виду слово "проехал"...

Комментарий