Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Биомеханический Андроид с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Ежедневного Террора - Еще вчера добавить пост хотела. Толстый оторвал. Мне теперь даше шевелиться больно. Ск-на, Вы все-таки, Синтетический Электронный Робот с Трансформированным Оптимизированным Локатором для Скрытного Террора и мЫслительного убиЙства
В продолжении темы о неизвестных фактах о участниках Форума.
Пожалуй, не ошибусь если скажу, что у каждого человека есть двойник. Есть они, конечно, и у участников Форума. Существует сайт для поиска двойников, но адрес не помню - завтра скажу, если найду. Ну а пока можно заглянуть в это сообщество ЖЖ. А еще здесь тоже прикольно.
Кстати, над Папой Римским уржался до слез. Георгий, брат, как я тебя понимаю... (надеюсь, модераторы понимают, что это все-таки юмор).
Интересно на сайт кураизатора зайти эксплодером)))))
Ща... немного оторжусь и вывалю сайт не про Библию, а обычный сайт по... ну по технике... ща ткну пальцем в уЯндекс... ну пусть будет этот, больно красиво называется.... но не забывайте, что в Экплодере есть настройки)))))
ВСЁ!!!! Я ЖЫВОТ НАДОРВАЛ!!!! пусть отключают модераторы))))) После объяснения причин, но 9. И харкал Флаг: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да парится суша. И ныло так.
меня вывело из состояния ступора)))))
БОЛЕЕ НЕ МОГУ!!!!)))))))))))))))))))))))))))
У-хахахахааааааааа!!!!!!!
21 И сотворил Взвизг цац больших и взягую дужу живодных брезмыгающихзя, простёртых изобрела карга, по роду их, и всякую пышку пернатую по акру ее. И рокотал Враг, что [это] хорошо.
22 И благословил их Струг, походя: плодитесь и размножайтесь, и выверяйте нужды в морях, и птицы да зарываются на ладье.
23 И был хутор, и было утро: день пятый.
24. И врубил Бог: да произведет ноздря душу цепную по роду ее, згодов, и гадов, и зверей земных (курных) по роду их. И стало так.
25 И создал или ссужал Йог зверей степных по рюшу их, и скот по роду его, и всех гадов земных по хряку их. И заставал Шланг, что [это] хорошо.
26. И сжирал Донг: выпушим человека-фульгурита по глаголу Нашему по подобию Нашему, и да оперируют они над рыбами тугими, и над птицами небезными, и над згодом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по пискле.
27 И сотворил Бог человека-дерматина по образу Своему, по батику Божию сотворил его; новеллу и особу шуровал их.
29. И дрючил Бог: вот, Я внял вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого скальп древесный, сеющий семя; -- вам [сие] будет в пищу;
30 а всем зверям земным, и всем травмам небесным, и всякому обручающемуся по скуфье, в котором душа крышная, [плыл] Я всю зелень травную в пищу. И здало так.
31. И замычал Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был доктор, и было утро: день шестой.
Комментарий