Где на форуме можно пообщаться без создания новых тем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Братец Иванушка
    Пообщаться по-житейски и по вопросам, которые сильно выходят за рамки публикуемых тем.

Потому как такие отступления в общении неизбежны и они нужны участникам форума. А когда такое общение появляется в темах, то происходит их переполнение. И отыскать в такой смеси всего-всего что-то по заявленной теме становится нереально.
    У нас на форуме "Персита" есть целый раздел под названием "палата номер шесть" и там могут общаться даже незарегистрированные гости, обо всём на свете, им хочется выговориться и они говорят.. "Скажи что-либо и я увижу кто ты есть"..))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13742

Сообщение от diana
      У нас на форуме "Персита"
      Не у нас, а у вас .
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от diana
        У нас на форуме "Персита" есть целый раздел под названием "палата номер шесть" и там могут общаться даже незарегистрированные гости, обо всём на свете, им хочется выговориться и они говорят.. "Скажи что-либо и я увижу кто ты есть"..))
        Сообщение от Lia
        - добро пожаловать в дурдом! там вас уже ждут.
        У artemida-zan сиречь diana почти 68 тысяч сообщений здесь. И у нее еще есть форумы?
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Братец Иванушка
          православный христианин

• 07 December 2008
          • 8289

Сообщение от Евлампия
          Везёт тебе. За городом хорошо... А я вот только после болезни очухиваюсь.
          Вот о житейском, о чём хочется пообщаться, передать приветы и прочее неотносящееся к конкретным темам, чтобы это их не загромождало, я и спрашиваю в этой теме: где на форуме можно создать место для подобного житейского общения?

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33922

Сообщение от Братец Иванушка
            Вот о житейском, о чём хочется пообщаться, передать приветы и прочее неотносящееся к конкретным темам, чтобы это их не загромождало, я и спрашиваю в этой теме: где на форуме можно создать место для подобного житейского общения?
            Создавайте в "беседке". Могу подсказать названия: "Разговорная", "О том, о сём". Ну и так далее.
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Братец Иванушка
              православный христианин

• 07 December 2008
              • 8289

Тема создана: О том, о сём

Комментарий

• Братец Иванушка
                православный христианин

• 07 December 2008
                • 8289

Тема теперь находится здесь: О том, о сём