куда пропал Певчий?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Вспомнилось не знаю почему: говорил один наш (к сожалению) знакомый "может мне покончить жизнь самоубийством?". .Кстати, он курит.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33929

Сообщение от Тихий

Оль, никакой дивиации, Саша отсутствует в посвящённой ему теме, а дело его живет и процветает !
      Саш, ты меня прости, но в голову ничего кроме гарика Губермана не лезет.

Утучняется плоть,
      Испаряется пыл.
      Годы вышли на медленный ужин.
      И приятно подумать,
      Что все-таки был
      И кому-то бывал я нужен. ))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
      Вспомнилось не знаю почему: говорил один наш (к сожалению) знакомый "может мне покончить жизнь самоубийством?". .Кстати, он курит.
      Валер... Ты о ком? )))) https://youtu.be/sk4mJCzpwqE
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Сообщение от Евлампия
        Ты о ком?
        Нельзя произносить его имя. Может услышать и действительно прийти.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33929

Сообщение от Валера life
          Нельзя произносить его имя. Может услышать и действительно прийти.
          Так я ж могила. Ты знаешь.
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от Евлампия
            Так я ж могила. Ты знаешь.
            Сказал нет- значит нет. Лучше перестраховаться, чтоб об этих самоубийствах не пришлось слушать.

Кстати, прочитал гениальный пост:

сейчас ехал в кабине тралика одного водителя: певчий жив и работает,

Можно подумать, что все люди думали, что не жив и не работает.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от piroma
              Если ударили в одну щеку возьми ракеты и дроны

Вы живёте по закону зуб за зуб око за око

Ни в коем случае не подставляй головы своей но защищайся мечем

Одно зло вызывает другое -умножение греха под видом справедливости
              Политическая запутинская манипуляция. Так выглядит, что не о чистоте учение вы беспокоитесь, а чтобы бесноватая Кацапия не проиграла. Сопротивление украинцев этому сильно мешает, надо их обвинить в недуховности. А у меня с первых дней войны было именно внутреннее несогласие, что бесноватая Кацапия может нас поработить и пытаться сделать из нас таких же моральных уродов, как они сами.

Кстати, не написано "когда тебя ударят ножом в правый бок - подставь левый". Христос говорил об ударе по щеке - т.е. о бытовой разборке. Не об уголовщине или попытках изнасилования. И там как раз интересно следующее противопоставление: когда Христос сперва говорит о законе юридической справедливости "око за око", но Сам не говорит "когда тебе выберут глаз - подставь другой", а говорит о щеках. Я вижу в этом упрек тем людям, что они взяли юридические нормы и стянули их в сферу личного общения. Постоишь ли ты семью на принципе "око за око"? Постоишь ли братское общение? Построишь ли дружбу? Построишь сильную общину? Нет. А люди взяли юридические нормы возмещения ущерба и стали прикрывать ими свою злую натуру, желание мстить и т.п. - и свели это на уровень личного общения.

Но всегда найдется какой-то путинец-моралист, который закричит "надо щеку подставить!". Что-то ни один из российских христиан (которых в большинстве своём тут забанили за поддержку убийств украинцев) не писал в адрес своей власти "подставьте другую щеку", когда те визжали в адрес НАТО, что те должны убраться из восточной Европы (чтобы было проще нападать или шантажировать эти страны). Ни один этого не сказал. Но зато начали истерически визжать это украинцам, когда мы в духе воспротивились этому бесовскому вторжению сил зла.

Комментарий

• ВВладим
                Ветеран

• 15 February 2009
                • 4404

Сообщение от piroma
                Если ударили в одну щеку возьми ракеты и дроны

Вы живёте по закону зуб за зуб око за око
                Украина дала путину пощечину, когда пнула его мешок с ... януковича, отменив результаты их фиктивных выборов в 2004г.
                С тех пор у упыря нет покоя. Напишите вашему нелигитимному, чтобы он подставил вторую щеку. Хотя уже впору писать про шею. Открытый пост на фэйсбуке, например. Тогда и расскажете на форуме, как вы стояли за истину, рискуя своей головой, а не украинцами.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48148

Сообщение от igor_ua
                  Политическая запутинская манипуляция. Так выглядит, что не о чистоте учение вы беспокоитесь, а чтобы бесноватая Кацапия не проиграла. Сопротивление украинцев этому сильно мешает, надо их обвинить в недуховности. А у меня с первых дней войны было именно внутреннее несогласие, что бесноватая Кацапия может нас поработить и пытаться сделать из нас таких же моральных уродов, как они сами.

Кстати, не написано "когда тебя ударят ножом в правый бок - подставь левый". Христос говорил об ударе по щеке - т.е. о бытовой разборке. Не об уголовщине или попытках изнасилования. И там как раз интересно следующее противопоставление: когда Христос сперва говорит о законе юридической справедливости "око за око", но Сам не говорит "когда тебе выберут глаз - подставь другой", а говорит о щеках. Я вижу в этом упрек тем людям, что они взяли юридические нормы и стянули их в сферу личного общения. Постоишь ли ты семью на принципе "око за око"? Постоишь ли братское общение? Построишь ли дружбу? Построишь сильную общину? Нет. А люди взяли юридические нормы возмещения ущерба и стали прикрывать ими свою злую натуру, желание мстить и т.п. - и свели это на уровень личного общения.

Но всегда найдется какой-то путинец-моралист, который закричит "надо щеку подставить!". Что-то ни один из российских христиан (которых в большинстве своём тут забанили за поддержку убийств украинцев) не писал в адрес своей власти "подставьте другую щеку", когда те визжали в адрес НАТО, что те должны убраться из восточной Европы (чтобы было проще нападать или шантажировать эти страны). Ни один этого не сказал. Но зато начали истерически визжать это украинцам, когда мы в духе воспротивились этому бесовскому вторжению сил зла.
                  Вы делайте различие между тем кто хочет жить во Христе благочестиво и кто не заботится угодить Богу

Русские на Украине терпеть должны были и если не нравится имигрировать в Россию

Путин имеет право забрать их в Россию а не отрывать территорию у Украины только потому что кто то проголосовал

А Украинским властям надо было предложить им имигрировать в Россию а не притеснять

Что касается тех кто во Христе нельзя им защищать себя посредством насилия

Будучи злословим не злословил взаимно

Не говоря о том чтобы убивать - а мог бы-12 легионов ангелов

Некоторых из вас умертвят
                  Будут убивать думая служат Богу

И Христос сказал мечи берите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Leopold 2465
                  Очень хорошо, но кому Вы это пишете?
                  Российский царь в каком-то смысле получил пощечину, но на Россию никто не посылал ракет и дронов, никто не нападал. И чем же он ответил?
                  Правильно: ракетами и дронами, танками и авиабомбами, пушками и градами!!!
                  Россия только за год выпустила по Украине около 5000 ракет разного типа.
                  Это Вам ответ России на пощечину. Так кому лучше адресовать Ваши слова?

Выяснили? Остановили?
                  Цель войны в уничтожении украинцев и Украины, так чтобы остановить войну нужно дать Вашему царю уничтожить их или как?

Напомню Вам, что если Ваш пример с Вавилоном корректен, то Россию ждет судьба Вавилона, если Вы еще верите в его корректность. Поэтому, лучше Вам тогда бежать, пока не поздно, с этого Вавилона, чтобы и Вас не постигла его участь.

Я надеюсь на Всемогущего Бога.
                  А Вы, мне жаль, не отвечаете на мои вопросы, не реагируете на аргументы, но засыпаете новыми фантазиями, которым нет конца, и не хватит никакой жизни, чтобы их опровергать.
                  Ваш выбор понятен. Бог Вам судья.
                  Причина будет выясняться на переговорах и консенсус если будет найден война закончится

---
                  Если кто то виноват то ракетами его?

Кто из вас без греха первый запускай ракету

Если камнями запрещено то зачем ракеты вообще есть?
                  Перекуют мечи на орала
                  ----
                  Аргументы?

Аргумент следующий-почему Бог допустил войну

В Израиле война была всегда за грехи и победы не было пока не появлялся праведный царь

---
                  Из недоразвитых стран лучше бежать если есть возможность

Я живу на курорте в Испании возле моря и за границей я более 20 лет
                  Появилась возможность из Литвы имигрировать

Очень много украинских шикарных машин понаехало здесь в Испании

Защищают украину здесь на курорте украинцы

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 48148

Сообщение от ВВладим
                    Украина дала путину пощечину, когда пнула его мешок с ... януковича, отменив результаты их фиктивных выборов в 2004г.
                    С тех пор у упыря нет покоя. Напишите вашему нелигитимному, чтобы он подставил вторую щеку. Хотя уже впору писать про шею. Открытый пост на фэйсбуке, например. Тогда и расскажете на форуме, как вы стояли за истину, рискуя своей головой, а не украинцами.
                    Манипуляции России известны

Однако если страна непорочна то какая война?

За что исчезает народ с лица земли?

2 Есть ли такой мудрец, который понял бы это? И к кому говорят уста Господни объяснил бы, за что погибла страна и выжжена, как пустыня, так что никто не проходит по нейИеремия 9 глава Библия: https://bible.by/syn/24/9/#12

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48148

Сообщение от piroma

2 Есть ли такой мудрец, который понял бы это? И к кому говорят уста Господни объяснил бы, за что погибла страна и выжжена, как пустыня, так что никто не проходит по нейИеремия 9 глава Библия: https://bible.by/syn/24/9/#12
                      Французский Президент давно сказал президенту России что он сделал ошибку

Но гордость последнему мешает признать это

Блокада России должна вразумить его

К сожалению ум появляется когда боль в костях появляется и то не у всех

Комментарий

• ВВладим
                        Ветеран

• 15 February 2009
                        • 4404

Сообщение от piroma

12 Объявили пост и посадили Навуфея во главе народа;
                        13 и выступили два негодных человека и сели против него, и свидетельствовали на него эти недобрые люди пред народом, и говорили: Навуфей хулил Бога и царя...
                        (3Цар.21:12,13)

Ну точно, как брехало все россми: На Украине притесняют русских! 8 лет банбили Донбасс! При этом сами постоянно обстреливали и до сих пор это делают. И сегодня последние дураки в Донецке про это догадались. Вспомните "рязанский сахар" и взрывы жилых домов в москве.

...И вывели его за город, и побили его камнями, и он умер.
                        (3Цар.21:12,13)

И знаете, получилось у них.

А Вы что скажете? Навуфей сам виноыат?

А может и Христа "за дело" распяли?

ПО ВАШЕЙ логике.

Я русскоязычный дончанин. Всегда при Украине отлично себя чувствовал. Никогда не поддерживал подонка-януковича. И всегда вашего лжеца-путина видел насквозь. С приходом вашего "спасителя" потерял бизнес и все имущество в Донецке. Мне и в голову не пришло оставаться под пятой чекистов, либо ехать в русню вашу. В армии я служил в москве. Тогда еще я понял, что самая омерзительная власть и система - русские комуняки. И Вы, уехав на Запад, лживо советуете нам отдать своих жен и детей этим упырям-чекистам? А самим сдаться им в плен? Вы в своем уме? Вернитесь, сядьте в российскую тюрьму, где зеков насилуют на камеру сотрудников фсин-а для каталога в фсб и оттуда рассказывайте, как нам относиться к путину. А не из Барселоны.

С вашим путиным будет как с Гитлером. И Вы же еще будете потом делать вид, что Вы его никогда не поддерживали.

Комментарий

• Leopold 2465
                          Ветеран

• 24 February 2020
                          • 4848

Сообщение от piroma

Возможно потому, что сейчас Бог просто не вмешивается в дела людей до поры до времени.
                          Вам яснее стало?

---

Бежать? А как же подставить вторую щеку?
                          Значит Вы здесь говорите, что нужно подставлять вторую щеку, а дела Ваши говорят об обратном? Лицемерите?
                          Приезжайте к нам для каждодневного подставляния щек, посидеть под налетами российский ракет... здесь многое чего может поменяться в Вашем мировоззрении... очень хорошо, знаете, медитировать и молиться под взрывами ракет... Только сегодня в день защиты детей от ракетного удара россиян в Киеве погибло двое детей...
                          Вот так каждый день подставляем щеки...
                          "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

Бог допустил войну, потому что время такое. Чем украинцы грешнее русских? Начиная с запада Украины если идти на восток, вера в Бога всё слабее и слабее становится. На самом востоке Украины вера почти мертва. Я побывал там и могу определить разницу. У нас сейчас в селе три церкви. Украинская православная, Московский патриархат и пятидесятники.
                            Луганской области есть такое огромное село Нижнее. Как-то с одним челом решили сходить туда в церковь. Там русская была. 5-6 бабок изгнали своих батюшку и сами там что-то читают. Вот и вся церковь.
                            Так это восток Украины. А если двигаться ещё далее уже на запад России, то о какой вере можно говорить? Протестантов мало. В основном если вера православная у них. Русский с православной верой подобен чёрту чаще всего.
                            Так что если уж и рассматривать Украину с точки зрения божьего наказания, то более уместно наверное рассматривать как "кого любит-того и наказывает. Наказывает своих детей, а чужих не трогает".
                            Поэтому русские при любом раскладе в проигрыше оказываются и им не стоит этим упрекать.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от piroma
                              Соловьево-Скабеевские пропагандистские наративчики в мерзкой "благочестивой" упаковке.

Путин имеет право забрать их в Россию а не отрывать территорию у Украины только потому что кто то проголосовал
                              Соловьево-Скабеевские пропагандистские наративчики в мерзкой "благочестивой" упаковке. Путинский пропагаднист piroma впаривает нам путинскую пропаганду о "легитимных референдумах" проведенных оккупантом на оккупированных территориях. .
                              А Украинским властям надо было предложить им имигрировать в Россию а не притеснять
                              Скотские Соловьево-Скабеево-Путино-Лавровские лживые пропагандистские наративчики в мерзкой "благочестивой" упаковке.

Ты же только что безостановочно врал в унисон с русской пропагандой, а теперь начал благочестия других поучать? Чему кроме русской теле-лжи ты можешь нас научить? Ты цитируешь Писание? И твой царь и владыка Путин тоже цитирует. И между вами не вижу особой разницы - вы оба делаете это лживо, с целью убивать и порабощать украинцев.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Leopold 2465
                              Значит Вы здесь говорите, что нужно подставлять вторую щеку, а дела Ваши говорят об обратном?
                              Этот ретранслятор путинской лживой и убийственной пропаганды точно подставляет другую щеку. Испанскому солнцу. Для более ровного загара.
                              А вот под удары и насилие он предпочитает подставлять щеки других. Не свои.

Комментарий

• Ник Тарковский
                                Ветеран

• 10 January 2012
                                • 10919

Сообщение от piroma
                                Вы делайте различие между тем кто хочет жить во Христе благочестиво и кто не заботится угодить Богу

Будучи злословим не злословил взаимно

Не говоря о том чтобы убивать - а мог бы-12 легионов ангелов

Некоторых из вас умертвят
                                Будут убивать думая служат Богу

И Христос сказал мечи берите?

- - - Добавлено - - -

Причина будет выясняться на переговорах и консенсус если будет найден война закончится

---
                                Если кто то виноват то ракетами его?

Кто из вас без греха первый запускай ракету

Если камнями запрещено то зачем ракеты вообще есть?
                                Перекуют мечи на орала
                                ----
                                Аргументы?

В Израиле война была всегда за грехи и победы не было пока не появлялся праведный царь

---

Очень много украинских шикарных машин понаехало здесь в Испании

Защищают украину здесь на курорте украинцы
                                ... да Пирома, хороший вопрос : ПОЧЕМУ БОГ ДОПУСТИЛ ВОЙНУ ?
                                ... предлагаю порассуждать !
                                ... ПОЧЕМУ БОГ ДОПУСТИЛ ЭТУ ВОЙНУ ?
                                ... вот вам цифры : первая мировая - начало : 28.7.1914 г.
                                вторая мировая - начало : 1.9.1939 г.
                                третья мировая - начало : 24.2.2022 г.
                                ... теперь сложите эти цифры по такому принципу : 28+7+19+14
                                ... что вы пооучили во всех трех случаях ? Правильно : одно и тоже числовое значение - 68 !
                                ... о чем это говорит ? Случайность ? Конспиралогия ? Массоны с иллюминатами ?
                                ... нет ! ЭТО БОГ ! ВСЕМОГУЩИЙ БОГ восседающим над кругом земли ! Бог, Который никогда не ошибается и ничего не делает зря !
                                ... допустим, ЭТО БОГ !
                                ... о чем это говорит ? Началось ТРЕТЬЕ ГОРЕ АПОКАЛИПСИСА господа-товарищи ! Поздравляю (сарказм) !
                                ... сам я в Харькове, треть города в руинах, живем с женой год и три месяца, как в прсоелний день !
                                ... в отличии от курорта в Испании !
                                ... но не в этом дело : дело в принципе : в каком дне мы все (и в Америке, и в Рашке) живем ? Почему Бог допустил эту войну ?
                                ... мы у КОНЦА ИСТОРИИ ЛЮДСТВА ! НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА ЭТО ЗАПИСЫВАТЬ, НЕКОМУ БУДЕТ ЭТО ЧИТАТЬ !
                                ... мы смотрим в Глаза Богу, а Бог смотрит в глаза наши !
                                ... я скажу вам откровенно : я уже давно жду, как вздыбится почва под нашими ногами от ядерных взрывов и я успею сказать : ЭТО КОНЕЦ !
                                ...
                                Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

Обработка...