куда пропал Певчий?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
piroma явно что-то курит.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Тихий; 03 June 2023, 12:59 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Ссылка на BBC News Украина
"Немає віри, що нас захищають". Що кажуть жителі російського Шебекіно, де тривають обстріли - BBC News Україна
Молитвы за нашу украинскую армию , как нельзя сейчас, актуальны.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Ракеты летают куда хотят Русские
Предана в руки- война идет и территория уменьшается
Посмотрим контратаку по возврату территорий
- - - Добавлено - - -
Там и найдете ответ*****Комментарий
-
Мне такие разговоры не в новинку.
Казалось бы , когда идет речь о богословии, о Христе, - я проявляю к вашим постам интерес и понимаю вас, хоть вы и пишете часто очень туманно.
Но когда речь идет о войне, я вхожу от вас в какой-то ступор, такое впечатление, что вы живете на другой планете и не понимаете, что происходит.
Пообещала себе, что не буду эту тему затрагивать вообще в разговорах с россиянами, иначе может проявиться моя агрессивность и я не буду сдерживаться в выражениях.
За маты здесь могут забанить.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
стране, или не стране.
А ракеты хоть и летают, но не долетают куда хочет путинизм.
Территория уменьшается? - ещё не вечер..
Вы судите происходящее по процессу, а не по итогу,
"не кажи гоп, пока не перескочишь"..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Кураторы Аушвица, Гулага и других центров вашей индустрии уничтожения тоже мнили себя перстами небесного гнева, но Господь положил меру их беззаконию, а целый ряд исполнителей попавших под международные трибуналы, закончили своё существование в петле.Вам как относительно пассивному, петля при жизни может и не грозит, а вот в вечности я Вам не завидую.за всякую неправду придется понести ответственность.там лукавый андрофаг никакой неуместной цитаткой не прикроет наготы своей душегубской сущности.Ad fontes
-
Комментарий
-
Глаза удержаны
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Кураторы Аушвица, Гулага и других центров вашей индустрии уничтожения тоже мнили себя перстами небесного гнева, но Господь положил меру их беззаконию, а целый ряд исполнителей попавших под международные трибуналы, закончили своё существование в петле.Вам как относительно пассивному, петля при жизни может и не грозит, а вот в вечности я Вам не завидую.за всякую неправду придется понести ответственность.там лукавый андрофаг никакой неуместной цитаткой не прикроет наготы своей душегубской сущности.
ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей
За что?
- - - Добавлено - - -
Начинать надо с этого-
Псалом Давида. Господня земля и что наполняет её, вселенная и все живущее в нейПсалтирь 23:1 Пс 23:1: https://bible.by/verse/19/23/1/
Не Украинская и не Русская
И другой закон-
Господь дал, Господь и взял; да будет имя Господне благословенно!
У еще интересный закон-Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего
Откровение Иоанна 3:11 Откр 3:11: https://bible.by/verse/66/3/11/
Процесс имеет этапы и по ним разультатыПоследний раз редактировалось piroma; 04 June 2023, 03:39 AM.*****Комментарий
-
Мне такие разговоры не в новинку.
Казалось бы , когда идет речь о богословии, о Христе, - я проявляю к вашим постам интерес и понимаю вас, хоть вы и пишете часто очень туманно.
Но когда речь идет о войне, я вхожу от вас в какой-то ступор, такое впечатление, что вы живете на другой планете и не понимаете, что происходит.
Пообещала себе, что не буду эту тему затрагивать вообще в разговорах с россиянами, иначе может проявиться моя агрессивность и я не буду сдерживаться в выражениях.
За маты здесь могут забанить.
А почему Авраам пошел и возвратил плененного Лота?
17Когда он возвращался после поражения Кедорлаомера и царей, бывших с ним, царь Содомский вышел ему навстречу в долину Шаве, что ныне долина царская; 18и Мелхиседек, царь Салимский, вынес хлеб и вино, он был священник Бога Всевышнего,
19и благословил его, и сказал: благословен Аврам от Бога Всевышнего, Владыки неба и земли;
20и благословен Бог Всевышний, Который предал врагов твоих в рукитвои. Аврам дал ему десятую часть из всего
Мат обычно от великой злобы и нечистоты внутри -сердце грязное еще
Чистить надо
Методика трудная -исправление испорченного сердца*****Комментарий
-
Последний раз редактировалось Тихий; 04 June 2023, 06:28 AM.Ad fontes
Комментарий