куда пропал Певчий?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • blueberry
    Ветеран

• 06 June 2008
    • 5640

Сообщение от Unmasker1
    Я думал в роли судьи выступит не заинтересованное лицо, которое не предвзято изучит факты.

судьи на выбор:

«Я навіть не маю імені. Моє життя закінчилося, навіть не почавшись»

Ненароджена дитинка родини Замченків

Київ

17.10.2022

«Після моєї смерті татко посивів за лічені дні»

Маргарита Гапоненко, 8 років

Безруки (Харківщина)

21.06.2022

«Моє тіло у підвалі розбомбленого будинку пролежало близько двох місяців»

Анна Соколова, 9 років

Маріуполь

20.03.2022

«Я лише хотів допомогти, а мене вбили»

В'ячеслав Ялишев, 14 років

Одеса

02.05.2022

«Мене поховали на подвірї нашої дачі»

Іван Іванов, 15 років

Київщина (поблизу села Мироцьке)

04.03.2022
    эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Leopold 2465
      Ветеран

• 24 February 2020
      • 4848

Сообщение от blueberry
      судьи на выбор:

«Я навіть не маю імені. Моє життя закінчилося, навіть не почавшись»

Ненароджена дитинка родини Замченків

Київ

17.10.2022

«Після моєї смерті татко посивів за лічені дні»

Маргарита Гапоненко, 8 років

Безруки (Харківщина)

21.06.2022

«Моє тіло у підвалі розбомбленого будинку пролежало близько двох місяців»

Анна Соколова, 9 років

Маріуполь

20.03.2022

«Я лише хотів допомогти, а мене вбили»

В'ячеслав Ялишев, 14 років

Одеса

02.05.2022

«Мене поховали на подвірї нашої дачі»

Іван Іванов, 15 років

Київщина (поблизу села Мироцьке)

04.03.2022
      Ну если на выбор, тогда и такие "судьи":
      Вор: они сами виноваты, что так плохо защищают своё имущество, показывают его и провоцируют меня на воровство.
      Грабитель и убийца: они сами виноваты, потому что кричали и сопротивлялись.
      Разные верующие: они сами виноваты в своих бедах, потому что грешные
      Посылающие ракеты, которые убивают мирных жителей: они сами виноваты, потому что сбивают наши ракеты.
      Волк: овцы виноваты в том, что я хочу есть... список, думаю, может быть бесконечный...
      "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55164

Сообщение от piroma
        Я не заинтересован в ваших ответах

Они нужны вам не мне

У меня есть эмоции но не на ваши высказывания или кого то ещё

К противникам Божиим я уже давно привык чтобы эмоционировать

- - - Добавлено - - -

1Павел, волею Божиею Апостол Иисуса Христа, находящимся в Ефесе святым и верным во Христе Иисусе: 2благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа

Вы такие?
        Обязательно есть такие и по разным местам и будет еще больше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
        Сейчас не имею времени смотреть. Какая основная мысль? Но фигура Илларионова вызывает сильный скепсис. Уже и забыл сколько раз он уже пообещал "вот-вот" смерть Путина или внутренний переворот в Москве.
        Кратко глянула видео, оно длинное, и представьте что из его уст прозвучало именно то, что вы замелили прежде вышедшее из его уст.

- - - Добавлено - - -

Причины минимальной помощи оружием для наступления и даже для обороны.

Я их не берусь озвучивать, даже то не большое что услышала ...
        Последний раз редактировалось Двора; 02 June 2023, 03:54 AM.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 48148

Сообщение от Двора
          Обязательно есть такие и по разным местам и будет еще больше.

- - - Добавлено - - -

Кратко глянула видео, оно длинное, и представьте что из его уст прозвучало именно то, что вы замелили прежде вышедшее из его уст.

- - - Добавлено - - -

Причины минимальной помощи оружием для наступления и даже для обороны.

Я их не берусь озвучивать, даже то не большое что услышала ...
          Мечтать не вредно?

Мечты и их предположения ввели в заблуждение многих

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55164

Сообщение от piroma;7216775[B
            ]Мечтать не вредно?[/B]

Мечты и их предположения ввели в заблуждение многих
            А вы уже все годы пребывания на форуме убеждаете, что только вы один тот что надо и если к вам не обратятся, то ... вот и скажите себе, что написали в ответе мне.
            Если бы я это написала о себе, то и спорить не стала бы, что вы что я общаемся на форуме, почему, да потому что где еще и вам и мне ...
            А вот что есть сосуды чести и Бог их использует для славы Своей, такие есть и других готовит.

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8704

Сообщение от Мелодия
              Уважаемая администрация форума, ответьте, пожалуйста, почему ваш модератор Певчий пропал из форума?
              Вот внезапно человек, который писал каждый день на все темы, а так же он их модерировал, - пропал , исчез.

Разве такое бывает? Уход такого активного участника, опытного христианина, не может быть случайным.

...
              А может в него попала русская ракета?
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――
              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8513

Сообщение от piroma
                Я не заинтересован в ваших ответах
                Это не неожиданность, потому я и не трачусь на хитросделанных, годы на форуме дали некоторую сноровку в обращении с вашим родом !

Сообщение от piroma
                Они нужны вам не мне
                Вы пока бесконечно далеки от того, чтобы разбираться в том, что мне нужно, а что нет.
                Сообщение от piroma
                У меня есть эмоции но не на ваши высказывания или кого то ещё
                Вам со своими эмоциями работы как комсомольцу на Целине, и по отношению ко мне их Вам скрыть не получилось.
                Сообщение от piroma
                К противникам Божиим я уже давно привык чтобы эмоционировать
                Пока я вижу лишь Вашу дурную привычку видеть в несогласных с Вами противников Божиих, здесь недавно одного такого ,,провидца,, отметили заслуженным трехмесячным отдыхом !
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8513

Сообщение от igor_ua
                  Сейчас не имею времени смотреть. Какая основная мысль? Но фигура Илларионова вызывает сильный скепсис. Уже и забыл сколько раз он уже пообещал "вот-вот" смерть Путина или внутренний переворот в Москве.
                  Да нет Игорь, если есть хоть тень предвзятости - то забудьте, кому интересно слушать не то что приятно на слух .
                  Ad fontes

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55164

Сообщение от Тихий
                    Да нет Игорь, если есть хоть тень предвзятости - то забудьте, кому интересно слушать не то что приятно на слух .
                    Когда обрушилась тьма войны, столько вопросов сразу, как же это стало возможно, хотя для нее были все предпосылки и подготовка совершалась у всех на глазах, на глазах всего мира, об этом писали СМИ, не хотелось думать что по настоящему,
                    и хочешь не хочешь начались настоящие события, их не остановить, но тогда от неожиданности, от шока слушала многих и Илларионова и он очень авторитетно заявлял, что войны не будет,
                    как относиться к его речам в последствии?
                    И так ко многим, потому что правды никто не знает, или если и знают отчасти, то говорят то за что платят, или еще что то, не надежные источники, а времени уходило не мало, пока шок не прошел и разговорный жанр о многом и ни о чем, точнее интерес к нему пропал,
                    а на что вы хотели обратить внимание, часто один слышит одно, а другой улавливает между строк.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48148

Сообщение от Тихий
                      Это не неожиданность, потому я и не трачусь на хитросделанных, годы на форуме дали некоторую сноровку в обращении с вашим родом !

Вы пока бесконечно далеки от того, чтобы разбираться в том, что мне нужно, а что нет.

Вам со своими эмоциями работы как комсомольцу на Целине, и по отношению ко мне их Вам скрыть не получилось.

Пока я вижу лишь Вашу дурную привычку видеть в несогласных с Вами противников Божиих, здесь недавно одного такого ,,провидца,, отметили заслуженным трехмесячным отдыхом !
                      На все вола ВСЕВЫШНЕГО не ВАША

Постарайтесь с Ней ознакомиться в писании

Противоречия воле Божией как известно кончаются плохо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                      А вы уже все годы пребывания на форуме убеждаете, что только вы один тот что надо и если к вам не обратятся, то ... вот и скажите себе, что написали в ответе мне.
                      Если бы я это написала о себе, то и спорить не стала бы, что вы что я общаемся на форуме, почему, да потому что где еще и вам и мне ...
                      А вот что есть сосуды чести и Бог их использует для славы Своей, такие есть и других готовит.
                      Я не один я из одних тех кто. /хочет жить благочестиво во Христе/

Обращаться надо не ко мне а к Писанию -если уже в Духе то к Богу прямо

Что я говорю легко находится в писании и проверяется писанием не теологиями лживыми

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8513

Сообщение от Двора
                        слушала многих и Илларионова и он очень авторитетно заявлял, что войны не будет,
                        как относиться к его речам в последствии?
                        Я очень хорошо помню его уверенное отрицание возможности этого безумного вторжения.Потому и получился этот обескураживающий прокол Андрея, что он исходил из логики здравого рассудка, а здесь было несколько другое - мощное бесовское обольщение склонного к оккультизму Путина + очевидно неизвестная для Илларионова обширная сеть предателей среди украинских должностных лиц, на которых так рассчитывал агрессор.я как сейчас помню ту мысль пробежавшую при слушании илларионовских логических доводов: ,, да, ты говоришь трезво и логично, но ведь эти злодеи так часто в истории добивались своего именно нелогичностью и безрассудством, недаром их поэт воспел ,, безумству храбрых поём мы славу !,,..так и получилось - Россия в очередной раз показала всему миру свой звериный нрав и сущность, в которую даже мне было очень трудно поверить. Все эти годы я наблюдал как оскотинивали это несчастное сообщество, как пропагандировалось насилие и низменность, знал о их нераскаянной подлости и подончатости, но чтобы настолько цинично и мерзко как они сумели - это запредельно ! Потому Илларионов и ошибся, что как порядочный и ответственный человек он не смог предположить реальность такого катастрофического события. Именно потому теперь и страны Запада так осторожничают, заная что имеют дело со столь уродливым образованием, инструментарием абсолютного зла, для которого нормы морали и здравого смысла изначально не имеют абсолютно никакого значения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma

Противоречия воле Божией как известно кончаются плохо
                        Пока Вы живы, у Вас возможно ещё есть какой-то шанс избежать этой печальной концовки !
                        Ad fontes

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Скорее, нормы морали и здравого смысла для них враждебны и являются угрозой их существованию, как власти. Ведь нормальный человек даже не допустит и мысли делать то, что они делают, потому им было необходимо вывернуть сознание на какой-нибудь теме. Этой темой оказался неистребимый великорусский шовинизм, желание разрушить мир, а там уже как получится. И как только они ощутили эту струнку и её воздействие на российскую массу, они немедленно включили турбо режим в её пропаганде.
                          Результат налицо. Несмотря на массу проколов в экономике и политике, зомбимасса все еще аплодирует власти и идёт в прямом смысле на убой за желание быть арийцами в российском исполнении, то есть - идиотами и мерзавцами
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 48148

Сообщение от Тихий
                            Я очень хорошо помню его уверенное отрицание возможности этого безумного вторжения.Потому и получился этот обескураживающий прокол Андрея, что он исходил из логики здравого рассудка, а здесь было несколько другое - мощное бесовское обольщение склонного к оккультизму Путина + очевидно неизвестная для Илларионова обширная сеть предателей среди украинских должностных лиц, на которых так рассчитывал агрессор.я как сейчас помню ту мысль пробежавшую при слушании илларионовских логических доводов: ,, да, ты говоришь трезво и логично, но ведь эти злодеи так часто в истории добивались своего именно нелогичностью и безрассудством, недаром их поэт воспел ,, безумству храбрых поём мы славу !,,..так и получилось - Россия в очередной раз показала всему миру свой звериный нрав и сущность, в которую даже мне было очень трудно поверить. Все эти годы я наблюдал как оскотинивали это несчастное сообщество, как пропагандировалось насилие и низменность, знал о их нераскаянной подлости и подончатости, но чтобы настолько цинично и мерзко как они сумели - это запредельно ! Потому Илларионов и ошибся, что как порядочный и ответственный человек он не смог предположить реальность такого катастрофического события. Именно потому теперь и страны Запада так осторожничают, заная что имеют дело со столь уродливым образованием, инструментарием абсолютного зла, для которого нормы морали и здравого смысла изначально не имеют абсолютно никакого значения.

- - - Добавлено - - -

Пока Вы живы, у Вас возможно ещё есть какой-то шанс избежать этой печальной концовки !
                            Мне надоело с вами играть в ваш бумеранг

Идите к Богу

Когда будете от Бога иметь слово Его тогда продолжим может быть

Итак почему Богу угодно было предать Украину в руки России?

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от piroma

Идите к Богу

Когда будете от Бога иметь слово Его тогда продолжим может быть

Итак почему Богу угодно было предать Украину в руки России?
                              Может, для того, чтобы Украина оборвала цепи, соединяющие Украину с Россией?
                              И обратилась ближе к Богу и отвратилась от сатаны в лице России и российской псевдоцеркви?
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8513

Сообщение от piroma
                                Когда Вам ещё надоест и играться и научитесь думать, то может и сообразите, зачем Иосиф был продан за двадцать сребренников купцам мадиамским !
                                Последний раз редактировалось Тихий; 03 June 2023, 08:50 AM.
                                Ad fontes

Комментарий

Обработка...