куда пропал Певчий?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ilya481
    спасённый грешник
    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
    • 7378

Сообщение от AlVit
    Я буду посылать жалобы пока клавиатура не сотрётся, ну а потом всё равно буду посылать...
    Уже не надо.
    У меня были проблемы с компом, а смартфоном я не привык пользоваться.
    А сейчас уже не на кого посылать жалобы, бо нема його.
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48148

Сообщение от Leopold 2465
      Зачем искать причину, если её может знать только Бог?
      Мы многое не знаем, не видим, не понимаем...

Но знаем, что грабить, убивать, насиловать, нападать на чужие территории - это зло. Или Вы этого не знаете?

В притче о добром самаритянине никто не выясняет кто пострадавший (может он большой грешник), не выясняется причины его ограбления и тд.

Да и в моём примере с судом судья не будет выяснять грехи пострадавшего ( может он жене изменяет или другое), и не будет выяснять причины ограбления (может просто деньги были нужны), а вменит преступление и накажет.

Согласен.

Я не поставлен, но к кому Вы обращаетесь? Вправе ли Вы отнимать, к примеру, у неверующих право на свою защиту, на защиту своих детей, домов, жизни от грабителя?
      Есть у простых людей право защищаться? Где-то Бог запретил это?

Назвать зло злом свидетелю зла - это не суд.
      Вам нужен суд, когда видите, что кто-то ворует, к примеру, чтобы установить, что это воровство, преступление?
      Вы же знаете, что воровать грех, правда?
      Поэтому и вызывают свидетелей незаконных действий, чтобы и суд убедился в этом, и это стало достоянием гласности.

Так Вы за судью выясняете повод?

В притче о добром самаритянине никто не выяснял повода для ограбления пострадавшего.
      Если ударили в одну щеку возьми ракеты и дроны

Вы живёте по закону зуб за зуб око за око

Ни в коем случае не подставляй головы своей но защищайся мечем

Одно зло вызывает другое -умножение греха под видом справедливости

---
      Выяснять причину надо чтобы остановить войну

Как с Давидом
      Пришел голод и он узнал за что

И тут же урегулировал

Вы предлагаете полу-методы- сострадание молитвы и дроны для защиты

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Станислав
        Что то мне подсказывает, что нужно начинать помаленьку открывать новую тему:

«Куда пропал Unmasker1?»
        Время пришло. Новую тему открывать в аккурат уместно.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33929

Сообщение от Станислав
          Зачем плодить так много тем? Ведь эта тема, посвященная Певчему, и так плавно перешла в продолжение его темы "Война".
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• AlVit
            Ветеран
            • 28 August 2022
            • 1102

Сообщение от ilya481
            Уже не надо.
            У меня были проблемы с компом, а смартфоном я не привык пользоваться.
            А сейчас уже не на кого посылать жалобы, бо нема його.
            Спасибо, Ilya!
            "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13792

Сообщение от Станислав
              Вы тоже заразились общением с самим собой?

Форумчане, мы его теряем!
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Валера life

Форумчане, мы его теряем!
                Держите меня семеро!!!! Вы меня теряете....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                Зачем плодить так много тем? Ведь эта тема, посвященная Певчему, и так плавно перешла в продолжение его темы "Война".
                Вы правы... Итак... Куда, всё же, делся Певчий?

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Сообщение от Станислав
                  Держите меня семеро!!!! Вы меня теряете....
                  Почему же? Вы редкий гость, достаточно часто захаживающий на форум. Вы очень этим оригинальны.
                  А дальше думаю всё будет хорошо. Вы привыкнете ко мне и моей школе маркетинга.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Валера life
                    Вы привыкнете ко мне и моей школе маркетинга.
                    Вы даже такие слова знаете? Похвально.

Комментарий

• ВВладим
                      Ветеран

• 15 February 2009
                      • 4404

Сообщение от Unmasker1
                      Ельцин алкаш отпустил Украину с миром. А Вы не могли отпустить с миром Донбасс. Что посеешь то пожнёшь.

Вы посеяли войну на Донбассе, теперь посевы взошли и полыхает вся Украина.
                      Войну на Донбассе посеял путин при помощи русской банды гиркина.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от ВВладим
                        Войну на Донбассе посеял путин при помощи русской банды гиркина.
                        Если уж так прямо рассматривать всё, как божье наказание, то получается , что грешнее всех Донбасс. Потом идёт остальная Украина. Но Россия приближается к тому, чтоб отобрать второе место.
                        Поэтому они так и вопят. Ведь сделать ничего не могут.

Комментарий

• Leopold 2465
                          Ветеран

• 24 February 2020
                          • 4848

Сообщение от piroma
                          Если ударили в одну щеку возьми ракеты и дроны

Вы живёте по закону зуб за зуб око за око
                          Очень хорошо, но кому Вы это пишете?
                          Российский царь в каком-то смысле получил пощечину, но на Россию никто не посылал ракет и дронов, никто не нападал. И чем же он ответил?
                          Правильно: ракетами и дронами, танками и авиабомбами, пушками и градами!!!
                          Россия только за год выпустила по Украине около 5000 ракет разного типа.
                          Это Вам ответ России на пощечину. Так кому лучше адресовать Ваши слова?

Выяснять причину надо чтобы остановить войну
                          Выяснили? Остановили?
                          Цель войны в уничтожении украинцев и Украины, так чтобы остановить войну нужно дать Вашему царю уничтожить их или как?

Напомню Вам, что если Ваш пример с Вавилоном корректен, то Россию ждет судьба Вавилона, если Вы еще верите в его корректность. Поэтому, лучше Вам тогда бежать, пока не поздно, с этого Вавилона, чтобы и Вас не постигла его участь.

Вы предлагаете полу-методы- сострадание молитвы и дроны для защиты
                          Я надеюсь на Всемогущего Бога.
                          А Вы, мне жаль, не отвечаете на мои вопросы, не реагируете на аргументы, но засыпаете новыми фантазиями, которым нет конца, и не хватит никакой жизни, чтобы их опровергать.
                          Ваш выбор понятен. Бог Вам судья.
                          "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8514

Сообщение от Unmasker1

Я как христианин не считаю границы государств столь уж важными. Украина отделилась, оттяпала Крым, ни кто не жаловался. Мне и сейчас не особо нужен Крым и Донбас. До лампочки, пусть хоть обратно вернутся.
                            Вы такого же разлива ,,христианин,, как Путин, Соловьёв и прочие негодные людишки, считаемое вами сегодня в зависимости от обстоятельств может оборачиваться на 180 градусов уже на следующий день !))))

Сообщение от Unmasker1
                            Вы же грызню устроили, из за чего теперь русский солдат страдает.
                            Не лгите, ваши солдаты пожинают плоды бездушности, равнодушия и лени вашего народа.решили за счет уничтожения украинцев поправить свои финансовые ситуации - так получайте и издержки своего хищничества.обольстились посулами стабильности и величия от царствующего упыря - получите индивидуальные кресты из двухдюймовых труб и яркий казённый веночек от военкомата !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                            Оль, никакой дивиации, Саша отсутствует в посвящённой ему теме, а дело его живет и процветает !
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• ВВладим
                              Ветеран

• 15 February 2009
                              • 4404

Сообщение от Валера life
                              Если уж так прямо рассматривать всё, как божье наказание, то получается , что грешнее всех Донбасс. Потом идёт остальная Украина. Но Россия приближается к тому, чтоб отобрать второе место.
                              Поэтому они так и вопят. Ведь сделать ничего не могут.
                              На Донбассе дураков хватало. Но их везде по регионам хватает. Просто путин посчитал целесообразным начинать с востока Украины, используя полезных идиотов и понаехавших фсб-шников. Если бы они начинали с Полтавы или Винницы, то и там бы нашли дураков для картинки по роств:"путин введи войска". Партия регионов-шпионов по всей стране была наготове. Но с Донбасса им было легче всего попробовать.

География, пропитка дураков дебильными лозунгами и т.д. Они Донецку подарили точную копию царь-пушки, влепили памятник гуляющего по городу кабзона еще лет 20 назад, открыли индустриальный союз донбасса с ростовской областью, постоянная раскачка против Киева. Тут футбол им очень пригодился.

Плакатик в маршрутке: За Донбасс! За веру! За Шахтер!

И в уши шахтерам дули, потерпите, скоро воссоединимся с россией, опять будете как при союзе жить, пенсии и все такое. Или: "они там все на майдане скачут, а Донбасс работает и кормит всю Украину". И дураки верили. Не все, но их достаточно много для картинки на роств. Референдум и т.п. Нормальным людям дали понять: или заткнись, или беги отсюда пока цел. Либо на подвал.

Теперь эти дураки сбиты с пантелыку, а как это нас все обманули? Эти дуракам до сих пор не ясно, что путин их тупо использовал, когда начал свою экспансию в 2014г. А теперь он их же гонит с винтовками мосина на смерть "за родину-россию" и плевать он хотел на них с высокой горы.

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13792

Сообщение от ВВладим
                                На Донбассе дураков хватало. Но их везде по регионам хватает. Просто путин посчитал целесообразным начинать с востока Украины, используя полезных идиотов и понаехавших фсб-шников. Если бы они начинали с Полтавы или Винницы, то и там бы нашли дураков для картинки по роств:"путин введи войска".
                                Ну мой ответ был скорее вчерашнему умнику. И его " духовной логике".
                                А для дураков закон не писан. Это раньше им надо было искать и придумывать причины нападения. Сейчас же у них всё сократилось до минимума. Как говорится "всё гениальное просто". Они просто и тупо заявляют, что имеют права на ваши территории и всё. Так что если какая страна избавляется от русского языка и думает, что это как-то поможет, то не надо быть наивными. Дегенератов у них очень много. А таким что скажет телевизор- то и истина. Даже большинству верующих наверное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                                Вы такого же разлива ,,христианин,, как Путин, Соловьёв и прочие негодные людишки, считаемое вами сегодня в зависимости от обстоятельств может оборачиваться на 180 градусов уже на следующий день !))))
                                Кстати, отключился. Наверное совесть замучала.

Комментарий

Обработка...