куда пропал Певчий?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Leopold 2465
    Ветеран

• 24 February 2020
    • 4848

Сообщение от Unmasker1
    Официально ВСУ вторглись на территорию России. Так как по результатам референдума, Донбасс стал частью России. Всё согласно международному праву на самоопределение народов.
    Вы уже "показали" сколько детей погибло от рук украинцев в России (0 детей), теперь у Вас есть возможность так же "показать" это "международное право на самоопределение народов" с которым согласован этот референдум. Вы его хоть в глаза видели?
    Найдите нам его, пожалуйста, и почитайте, чтобы мы все убедились, что всё согласно международному праву а не какому-то произволу. Нашли уже, почитали?

Вы же грызню устроили, из за чего теперь русский солдат страдает.
    А кто же их сюда звал-то? Дети, которых они убивают? Солдатов жалко, а украинских детей не жалко?

Вы посеяли войну на Донбассе, теперь посевы взошли и полыхает вся Украина.
    А Россия от чьих посевов начинает полыхать?

Я видел, как россияне, проявляя жалость, организовывали гуманитарную помощь жителям Донбасса, жителям другой страны, называли их ополченцами, героями и тд. А вот своих чеченцев. которые тоже воспользовались международным правом на самоопределение и провели референдумы , называли террористами, воевали с ними десятилетия, Грозный сровняли с землёю... А почему же гуманитарную помощь не оказывали , а воевали с ними?

Сейчас в России начинается время жатвы , время пожинания плодов так сказать... Вспомнили что такое агрессия, правда? Вам бы еще вспомнить, что такое настоящий фашизм и нацизм...
    Как Советский Союз "напал" на фашистскую Германию, когда освобождал оккупированную фашистами Украину и Европу...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.

Все, не могу. Надо вообще в тему не заходить. А то уже про Певчего забыли. Ну, повторяет человек путинский бред, ему за это перед Богом и отвечать. Его, наверно, пожалеть надо, отвечать придется за сочувствие злу и поддержку беззакония.
    А у меня такое чувство, что Певчий здесь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
    Таким бесполезно что объяснять. Это не люди, это - нелюди.
    Скорее, отравленные ядом десятилетней пропаганды ненависти и гордости опьяневших от власти, богатства и безнаказанности чиновников.
    "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48179

Сообщение от Leopold 2465
      А я бы Вам предложил еще раз притчу о добром самаритянине почитать. Вот сняли с человека одежду, ограбили и ушли, а некоторые христиане идут и доходчиво объясняют ему, что за грехи есть плата, что это разборки разбойников и всё возмущаются, мол, где же христовы... и - проходят мимо...
      Ситуация другая

Кто ограбил стоит рядом с ракетами

Вы меня под ракеты посылаете?

Так Байден боится и весь мир

Все смотрят как идет разрушение Украины

Помощь мелочная не помогает

Дети гибнут

Но за них никто не хочет умирать

Помочь означает смерть тебе и твоему Государству

Как помогать?

Кто готов умирать за детей Украины?

Вы?

Вы на фронте?

Знаете библия разрешает умереть за кого то но не стрелять

Идите без оружия и защитите грудью своей Украину?

Только детей ли вы защитите?

Почему за ошибки правительства должны отвечать другие страны?

За ошибки Саула из рода Саула были выданы Давидом семь человек на повешание

Не читали?

За грехи Царя народ страдает. - был голод три года

Семь смертей прекратили его
      Что это значит?

---
      Вы все плохо знаете писания -суете не к месту цитаты
      Последний раз редактировалось piroma; 31 May 2023, 12:22 AM.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48179

Сообщение от piroma
        Ситуация другая

Дети гибнут

Как помогать?

Кто готов умирать за детей Украины?

Вы?

Вы на фронте?

Знаете библия разрешает умереть за кого то но не стрелять

Идите без оружия и защитите грудью своей Украину?

Только детей ли вы защитите?

Не читали?

За грехи Царя народ страдает. - был голод три года

Семь смертей прекратили его
        Что это значит?

---
        А вот теперь такое мнение как вам-
        Лондон-
        «То есть де-факто ведёт против России необъявленную войну. В таком случае любой из её должностных лиц (как военных, так и гражданских, содействующих войне) может рассматриваться как законная военная цель

*Медведев*

Еслу повернуть на него самого его слова-судим его его словами

Везде где продан Калашников и стрельба идет из него делает виновным Россию продавшую оружие стреляющим

Законная цель Россия для того чтобы стереть ее с лица земли задолго до конфликта на Украине

Не так ли?

Если Россия готова стереть с лица земли военные магазины помогающие Украине?

Комментарий

• Leopold 2465
          Ветеран

• 24 February 2020
          • 4848

Сообщение от piroma
          Ситуация другая

Нет, не посылаю... я Вам только предложил почитать эту притчу...
          А реальная помощь украинцам есть... помогают и с финансами, и с ПВО... и гуманитарная помощь, и вооружением, и лечением, и многим другим... и детей гибнет меньше... и, кстати, многие не украинцы даже добровольно воюют за Украину и украинских детей, и среди них есть даже россияне...
          Поэтому нет, не посылаю...
          Мы вообще сейчас на форуме и здесь не нужно буквально воевать, но ведь можно проявить хотя бы элементарное человеческое сочувствие, помолиться за страждущих, а не отсылать к вавилонским временам, оправдывая агрессию примером Вавилона и др?
          Вы способны определить где зло, а где добро?
          Или Вы Божий пророк и вещаете, что Бог хочет, чтобы Украина стала под российским ярмом? Вам это Бог говорит?
          Или зачем Вы меня отослали к этой истории?
          Да, такое в истории еврейского народа было, но это была конкретная воля Бога!!! Вы знаете какая сейчас воля Бога конкретно в этой войне? Вы Его пророк?

Дети гибнут

Как помогать?
          Здесь словом и молитвой хотя бы. Много россиян уже понимают о том, какое преступление сейчас совершает их власть против человечности... Конечно же многие не могут выходить на улицы и протестовать против войны, и многие христиане даже по своему убеждению не могут участвовать ни в войнах, ни в манифестах... но можно зло называть злом, а если и это преследуется, то хотя бы молчать, а не оправдывать насилие и преступления... можно молиться за убиенных, за свою власть, чтобы как-то смягчить их, чтобы образумились, можно сочувствовать тем, кому эта беззаконная война приносит горе и смерть, разрушение и боль... но ничего этого я не вижу в Ваших постах... может я не всё читал и не знаю всего?

Не читали?
          Читал. На это была воля Бога. Так я Вас еще спрашиваю: Вы знаете какая воля Бога в этой войне? Вы Его пророк?

Так плохо знаю, или сую не к месту?
          Думаю, если Вам не понравилось, то это не значит, что не к месту.

Сейчас Украина, как тот человек, которого грабит разбойник...
          Не нужно бросаться в крайности, но каждый, кто понимает это, кто имеет хоть каплю любви и сочувствия может хоть как-то это проявить, не участвуя ни в боях, не жертвуя собою и тд.
          Но для Вас это не к месту... к месту сетовать о том, где христовы, винить в чем-то украинцев и тд. и тп...

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48179

Нет, не посылаю... я Вам только предложил почитать эту притчу...
            А реальная помощь украинцам есть... помогают и с финансами, и с ПВО... и гуманитарная помощь, и вооружением, и лечением, и многим другим... и детей гибнет меньше... и, кстати, многие не украинцы даже добровольно воюют за Украину и украинских детей, и среди них есть даже россияне...
            Поэтому нет, не посылаю...
            Мы вообще сейчас на форуме и здесь не нужно буквально воевать, но ведь можно проявить хотя бы элементарное человеческое сочувствие, помолиться за страждущих, а не отсылать к вавилонским временам, оправдывая агрессию примером Вавилона и др?
            Вы способны определить где зло, а где добро?
            Или Вы Божий пророк и вещаете, что Бог хочет, чтобы Украина стала под российским ярмом? Вам это Бог говорит?
            Или зачем Вы меня отослали к этой истории?
            Да, такое в истории еврейского народа было, но это была конкретная воля Бога!!! Вы знаете какая сейчас воля Бога конкретно в этой войне? Вы Его пророк?

Здесь словом и молитвой хотя бы. Много россиян уже понимают о том, какое преступление сейчас совершает их власть против человечности... Конечно же многие не могут выходить на улицы и протестовать против войны, и многие христиане даже по своему убеждению не могут участвовать ни в войнах, ни в манифестах... но можно зло называть злом, а если и это преследуется, то хотя бы молчать, а не оправдывать насилие и преступления... можно молиться за убиенных, за свою власть, чтобы как-то смягчить их, чтобы образумились, можно сочувствовать тем, кому эта беззаконная война приносит горе и смерть, разрушение и боль... но ничего этого я не вижу в Ваших постах... может я не всё читал и не знаю всего?

Читал. На это была воля Бога. Так я Вас еще спрашиваю: Вы знаете какая воля Бога в этой войне? Вы Его пророк?

Так плохо знаю, или сую не к месту?
            Думаю, если Вам не понравилось, то это не значит, что не к месту.

Сейчас Украина, как тот человек, которого грабит разбойник...
            Не нужно бросаться в крайности, но каждый, кто понимает это, кто имеет хоть каплю любви и сочувствия может хоть как-то это проявить, не участвуя ни в боях, не жертвуя собою и тд.
            Но для Вас это не к месту... к месту сетовать о том, где христовы, винить в чем-то украинцев и тд. и тп...
            Ну вот видите

Нужно идти к пророку Божьему

Идите

Однако вы выбрали свою точку зрения -защитника виновной крови

Комментарий

• Leopold 2465
              Ветеран

• 24 February 2020
              • 4848

Сообщение от piroma
              Ну вот видите

Идите

Нет, я не судья и, тем более, не защитник виновной крови.
              Но, очевидно, что Вы не пророк и не знаете воли Бога в этой войне, не знаете Его намерений, чего Он хочет, тем более, не можете знать, что это приговор или Суд Божий над украинцами, или над чей-то виновной кровью. Вы ищете в этом оправдание разбойнику...

Я тоже не знаю, хотя понимаю, что мы все в чем-то грешны, но не все бегут совершать бесчеловечные поступки, и я не оправдываю агрессоров, разбойников, насильников, грабителей и убийц...

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55169

Сообщение от piroma
                Ну вот видите

Идите

Вы себя годы и годы навязываете как единственного, кто знает все что надо, а остальные так мимо тут идут, а вы все зазываете в свои сети проходящих, да запретит Господь.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Поймите, в россии сейчас временно исполняющий обязанности бога для россиян - Путин, и пророк его Кирилл.
                  А Путин сказал ясно - Украины не существует, украинский язык - фейк, а украинцы - это малоросы.
                  Всяк гражданин россии знает - Путин не врет, Путин всё знает, Путина надо слушаться.
                  Потому что россияне - народ богоносец. Носит своего Путина и слушается беспрекословно.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 48179

Нет, я не судья и, тем более, не защитник виновной крови.
                    Но, очевидно, что Вы не пророк и не знаете воли Бога в этой войне, не знаете Его намерений, чего Он хочет, тем более, не можете знать, что это приговор или Суд Божий над украинцами, или над чей-то виновной кровью. Вы ищете в этом оправдание разбойнику...

Я тоже не знаю, хотя понимаю, что мы все в чем-то грешны, но не все бегут совершать бесчеловечные поступки, и я не оправдываю агрессоров, разбойников, насильников, грабителей и убийц...
                    С чего вы взяли что я должен знать что делается на краю земли?

Заботьтесь о душе своей

Я привел параллели писания и только -более корректные чем у вас

А сострадать надо всем не по признаку национальности -интернационально

Кто злостраждет пусть молится

Кто весел пусть поет псалмы

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Unmasker1
                      Брали в плен пару наёмников, значит есть.
                      А то! Сам Путин неоднократно заявлял что вы воюете не с дружественной братской Украиной а с бесовской НАТОй и Гейропой под пятой США.
                      Вы отстаиваете истинные православные ценности и моральные устои.
                      А они за ЛГБТ и прочих разных трансвеститов... Понаслали в Украину негров из Миссури - целые дивизии.
                      Так что, совет вам дружеский от братского народа Украины - не торчите здесь аки какой торчок.
                      Идите в апалченцы ДНР или в мобики.
                      А лучше всего - завербуйтесь в ЧВК Вагнер к Пригожину.
                      Боритесь со злом. А не трите тут свои портки.
                      Не компроментируйте Путина! А то накажет.

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 48179

Сообщение от Двора
                        Вы себя годы и годы навязываете как единственного, кто знает все что надо, а остальные так мимо тут идут, а вы все зазываете в свои сети проходящих, да запретит Господь.
                        Я знаю то что я знаю

Не все

Читать надо внимательнно

Особенно библию

Потом живёте своими видениями и водитесь своим духом
                        .у вас всех принцип -как все

Если не как все то плох

Интерпретировать библию надо как все-вот ложные предпосылки

Я не как все

А как?

Комментарий

• Leopold 2465
                          Ветеран

• 24 February 2020
                          • 4848

Сообщение от piroma
                          С чего вы взяли что я должен знать что делается на краю земли?
                          Потому что пишете, как знающий.

Я привел параллели писания и только -более корректные чем у вас
                          А чем Ваша параллель корректнее, если Вы не знаете воли Бога?
                          Кстати, Вы же должны знать тогда участь Вавилона, что Бог, фактически стер его с лица земли... Вы приводя эту параллель имели это ввиду?
                          А моя параллель чем не корректна? Тем, что Вы не считаете Россию разбойником?

А сострадать надо всем не по признаку национальности -интернационально
                          И что же Вы выбрали тогда сострадать разбойнику и укорять в чем-то жертву?

Скажите, вот к грешнику зашел грабитель, ограбил его, изнасиловал и убил детей, то что в России или в любой европейской стране должен сделать суд, согласно своих законов, по отношению к человеку, который это сделал?
                          Будет ли судья причитать о грехах пострадавшего грешника, или осудит грабителя и насильника?

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 48179

Потому что пишете, как знающий.

А чем Ваша параллель корректнее, если Вы не знаете воли Бога?
                            Кстати, Вы же должны знать тогда участь Вавилона, что Бог, фактически стер его с лица земли... Вы приводя эту параллель имели это ввиду?
                            А моя параллель чем не корректна? Тем, что Вы не считаете Россию разбойником?

И что же Вы выбрали тогда сострадать разбойнику и укорять в чем-то жертву?

Скажите, вот к грешнику зашел грабитель, ограбил его, изнасиловал и убил детей, то что в России или в любой европейской стране должен сделать суд, согласно своих законов, по отношению к человеку, который это сделал?
                            Будет ли судья причитать о грехах пострадавшего грешника, или осудит грабителя и насильника?
                            Как знающий писания

Я сказал искать причину войны надо по Богу не по Путину или по моему или по вашему или по Зеленскому

Почему Бог допустил кровопролитие

И молиться день и ночь пострадавшим

.а не лезть со своим оружием защищаться--&верующим не положено

Это дело сосудов гнева не сосудов милосердия

Кто судья тот и решит что делать

Вы поставлены ?

Христос отказался делить наследие кое кому

Есть кому решать-кто поставлен

Пилатов много разных

А мы не Пилаты а Христовыми должны быть -овцы на заклание

Кто из вас без греха первый брось камень

Грешникам нельзя судить

Праведники будут судить мир но не сегодня

Судья сперва выяснит не дал ли повода пострадавший

Комментарий

• ilya481
                              спасённый грешник
                              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                              • 7378

Сообщение от Unmasker1
                              У жителей Донбасса тоже есть материалы, как они утверждают целенаправленного уничтожения русскоговорящего населения.

К тому же сейчас боевые действия идут на русских территориях. Получается Украина агрессор. Ведь Донбасс вернулся в Россию, если Вы не знали.

А Вы как христианин умудряетесь оспаривать официально принятые документы. Жителям Донбасса паспорта выдали, они теперь граждане России.
                              Нет официально принятых документов, с которыми согласились бы другие страны и, главное, Украина, у которой нагло была отторгнута территория, являющаяся частью Украинского Донбасса.
                              Всё остальное провокация, ложь, наглость, государственный бандитизм страны, которую сейчас многие называют "рашкой".
                              Что там вам вкладывают в уши государственные российские каналы- это просто называется зомбированием населения.
                              Кстати производится весьма успешно у вас.
                              Вот и вы яркий представитель этой группы населения.

Наконец уже и подавляющее большинство стран мира, входящее в ООН, осознало какую опасность представляет для всего существующего мира ваше террористическое государство, президент которого ожидает ареста, ибо уже был выдан ордер на это международным уголовным судом в Гааге.

Что же касается вас лично (я говорю о пребывании на форуме), то скорее всего вы его лишитесь
                              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Leopold 2465
                                Ветеран

• 24 February 2020
                                • 4848

Сообщение от piroma
                                Как знающий писания

Я сказал искать причину войны надо по Богу не по Путину или по моему или по вашему или по Зеленскому

Почему Бог допустил кровопролитие
                                Зачем искать причину, если её может знать только Бог?
                                Мы многое не знаем, не видим, не понимаем...

Но знаем, что грабить, убивать, насиловать, нападать на чужие территории - это зло. Или Вы этого не знаете?

В притче о добром самаритянине никто не выясняет кто пострадавший (может он большой грешник), не выясняется причины его ограбления и тд.

Да и в моём примере с судом судья не будет выяснять грехи пострадавшего ( может он жене изменяет или другое), и не будет выяснять причины ограбления (может просто деньги были нужны), а вменит преступление и накажет.

И молиться день и ночь пострадавшим
                                Согласен.

.а не лезть со своим оружием защищаться--&верующим не положено

Это дело сосудов гнева не сосудов милосердия

Кто судья тот и решит что делать

Вы поставлены ?
                                Я не поставлен, но к кому Вы обращаетесь? Вправе ли Вы отнимать, к примеру, у неверующих право на свою защиту, на защиту своих детей, домов, жизни от грабителя?
                                Есть у простых людей право защищаться? Где-то Бог запретил это?

Кто из вас без греха первый брось камень

Грешникам нельзя судить
                                Назвать зло злом свидетелю зла - это не суд.
                                Вам нужен суд, когда видите, что кто-то ворует, к примеру, чтобы установить, что это воровство, преступление?
                                Вы же знаете, что воровать грех, правда?
                                Поэтому и вызывают свидетелей незаконных действий, чтобы и суд убедился в этом, и это стало достоянием гласности.

Судья сперва выяснит не дал ли повода пострадавший
                                Так Вы за судью выясняете повод?

В притче о добром самаритянине никто не выяснял повода для ограбления пострадавшего.

Комментарий

Обработка...