куда пропал Певчий?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Leopold 2465
    Ветеран

• 24 February 2020
    • 4848

Сообщение от Unmasker1
    Есть материалы их предъявляли в ООН. Так же следственный комитет фиксировал потери гражданского населения от хаотичных миномётных обстрелов городов Донбасса.

Например в 2016 году:В июне 2016 года Управление Верховного комиссара ООН по правам человека задокументировало 69 жертв среди гражданского населения на востоке Украины, включая 12 погибших и 57 раненых. Это почти в два раза больше, чем в мае 2016 года, и самое высокое с августа 2015 года. В июле количество жертв среди гражданского населения было еще большим и достигло 73 (восемь погибших и 65 раненых). Среднемесячное количество жертв за июнь и июль этого года (71) более чем в два раза превысило среднемесячное количество жертв (34) в течение девяти предыдущих месяцев, с сентября 2015 года по май 2016 года.Количество жертв на востоке Украины является самым высоким с августа 2015 года Зейд | OHCHR
    1. Я Вас просил показать жертвы на территории России. А Вы что показали? Донбасс тогда был Россией?
    Фактически Вы показали, что в России жертв от Украины и от её агрессии не было, как не было и никакой агрессии.
    2. Даже эти жертвы несовместимы с тем, что сейчас делают россияне на украинской территории.
    3. Вы забыли похоже указать, что это жертвы мирного населения с обеих сторон: как со стороны Украины, как и со стороны Донбасса.
    4. Очевидно и забыли сказать, что Донбасс был и тогда, как и сейчас практически оккупирован Россией.

Вы забыли историю. Украина хотела силой вернуть контроль над Донбассом и проиграла. Но на этом не остановились и попыталась во второй раз напасть на независимые республики. Украина скопила огромную армию, но здесь уже вмешалась Россия и нанесла упреждающий удар.
    Это Вы забыли или совсем не знаете историю. (да Вам это и нужно).
    Российские военные, воспользовавшись недовольством новой властью некоторых коррупционеров, которые боялись, что у них отнимут наворованное, перешли границу Украины, организовали захват государственных учреждений на востоке Украины, осуществили военный переворот, вооружили население, поставили у власти новоиспеченных незаконных формирований своих граждан и в последствии полностью оккупировали эти территории, когда ввели их в состав России.
    А Украина скопила армию, потому что российская двухсоттысячная армия угрожала нападению у границ с Украиной, а представители власти так называемых независимых республик угрожали дойти до Киева и захватить его.

До сих пор войска Украины стоят на Донбассе, теперь уже на русской территории.
    Вы только подтвердили оккупацию украинской территории. При этом Украина никогда не претендовала ни на один квадратный метр российской территории.
    Мне жаль Вас, зазомбированного ложью несчастного человека, в котором не проглядывается уже ни грамма сочувствия и здравого смысла.
    В этом месяце почти каждый день на Украину, на Киев летят российские ракеты и иранские дроны. И это россияне считают нормальным, это не терроризм. Но когда в Москву прилетели сегодня , как ответ, какие-то небольшие дроны, то это вызвало бурю негодования, истерики, на пропагандистских каналах полетели призывы стереть с лица земли Украину ядерным оружием и тд. Безумие... больные на голову люди... они думали, что можно безответно бомбить месяцами чьи-то территории, смотреть по телевизору с попкорном, как гибнут украинские дети
    Фашизм просто отдыхает...

Поэтому не удивляйтесь, что война теперь возвращается к вам, и все её ужасы и то, что посеяли приходит в ваши дома... и меня это не радует...
    "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8516

Сообщение от Unmasker1
      Пренебрежительное отношение к русским, наверное и является фатальной ошибкой Украины.
      Если Украине и шить ошибочность отношения, то не о пренебрежении к русским, но о пренебрежении той угрозе национальной безопасности страны исходящей от России.понадеялись на ,,братскость,, и одиннарот, а теперь бессонные ночи в бомбоубежищах, для осознания и закрепления на поколения вперед представления, с каким ущербным, безобразным и лживым чудовищем им суждено соседствовать.должно всё ваше быть отвергнуто и вычеркнуто из жизни и обихода, включая вашу ,,великую,, культуру .
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• AlVit
        Ветеран
        • 28 August 2022
        • 1102

Сообщение от Leopold 2465
        1. Я Вас просил показать жертвы на территории России. А Вы что показали? Донбасс тогда был Россией?
        Фактически Вы показали, что в России жертв от Украины и от её агрессии не было, как не было и никакой агрессии.
        2. Даже эти жертвы несовместимы с тем, что сейчас делают россияне на украинской территории.
        3. Вы забыли похоже указать, что это жертвы мирного населения с обеих сторон: как со стороны Украины, как и со стороны Донбасса.
        4. Очевидно и забыли сказать, что Донбасс был и тогда, как и сейчас практически оккупирован Россией.

Это Вы забыли или совсем не знаете историю. (да Вам это и нужно).
        Российские военные, воспользовавшись недовольством новой властью некоторых коррупционеров, которые боялись, что у них отнимут наворованное, перешли границу Украины, организовали захват государственных учреждений на востоке Украины, осуществили военный переворот, вооружили население, поставили у власти новоиспеченных незаконных формирований своих граждан и в последствии полностью оккупировали эти территории, когда ввели их в состав России.
        А Украина скопила армию, потому что российская двухсоттысячная армия угрожала нападению у границ с Украиной, а представители власти так называемых независимых республик угрожали дойти до Киева и захватить его.

Вы только подтвердили оккупацию украинской территории. При этом Украина никогда не претендовала ни на один квадратный метр российской территории.
        Мне жаль Вас, зазомбированного ложью несчастного человека, в котором не проглядывается уже ни грамма сочувствия и здравого смысла.
        В этом месяце почти каждый день на Украину, на Киев летят российские ракеты и иранские дроны. И это россияне считают нормальным, это не терроризм. Но когда в Москву прилетели сегодня , как ответ, какие-то небольшие дроны, то это вызвало бурю негодования, истерики, на пропагандистских каналах полетели призывы стереть с лица земли Украину ядерным оружием и тд. Безумие... больные на голову люди... они думали, что можно безответно бомбить месяцами чьи-то территории, смотреть по телевизору с попкорном, как гибнут украинские дети
        Фашизм просто отдыхает...

Поэтому не удивляйтесь, что война теперь возвращается к вам, и все её ужасы и то, что посеяли приходит в ваши дома... и меня это не радует...
        Браво!
        "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Что то мне подсказывает, что нужно начинать помаленьку открывать новую тему:

«Куда пропал Unmasker1?»

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Unmasker1
            Мне вообще всё равно. Я границы государств считаю искусственными и иллюзорными. Мне без разницы чей Донбасс, Крым. И мне самому без разницы какое имя носит моя страна, главное как живут люди в стране и как к ним относятся.
            Тогда вы, скорее всего, не будете сильно переживать от того, что образуются ряд новых государств: брянская народная республика, курская народная республика, белгородская народная республика, народная республика воронеж....
            Кстати...
            Вы думаете это укрофашисты по москве дронами вдарили?
            Нет! Это российские патриоты из встающей с колен белгородской народной республики вдарили.
            А дроны они получили от китайских братьев.

Комментарий

• Unmasker1
              Отключен

• 18 October 2011
              • 3975

Сообщение от Leopold 2465
              Официально ВСУ вторглись на территорию России. Так как по результатам референдума, Донбасс стал частью России. Всё согласно международному праву на самоопределение народов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
              Нет! Это российские патриоты из встающей с колен белгородской народной республики вдарили.
              А дроны они получили от китайских братьев.
              Я как христианин не считаю границы государств столь уж важными. Украина отделилась, оттяпала Крым, ни кто не жаловался. Мне и сейчас не особо нужен Крым и Донбас. До лампочки, пусть хоть обратно вернутся.

Вы же грызню устроили, из за чего теперь русский солдат страдает.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Unmasker1
                Официально ВСУ вторглись на территорию России. Так как по результатам референдума, Донбасс стал частью России. Всё согласно международному праву на самоопределение народов.

- - - Добавлено - - -

Я как христианин не считаю границы государств столь уж важными.
                Вы, как христианин, должны понимать, Россия ведёт войну с НАТО и США. Так говорит Путин и все ваши ведущие политики и СМИ.
                И Украина здесь не при чем. Украина никуда не вторгалась. Я вообще не понимаю о чем вы?
                Не лгите на истину. Путин сказал что война с НАТО и США.
                А Путин не лжет. Он такой же христианин как и вы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
                .... теперь русский солдат страдает.
                Русский солдат, как истинно православный воин света и добра, грудью встал на защиту отечества от НАТО и США. Он не страдает. Он подвиги совершает. Если вы это непонимаите, то вам компетентные органы быстро все в мозгах поправят.

Комментарий

• Unmasker1
                  Отключен

• 18 October 2011
                  • 3975

Сообщение от Станислав
                  Не лгите на истину. Путин сказал что война с НАТО и США.
                  Ну да, как бы вмешательство США не привело к положительному результату. Как то может иначе надо было дела вести?

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Unmasker1
                    Ну да, как бы вмешательство США не привело к положительному результату. Как то может иначе надо было дела вести?
                    У Украины нету с вами никаких дел... Украина мирная страна и ни на кого не нападала. Все свои вопросы, возмущения, предложения отправляйте по адресу:
                    США. Вашингтон, Округ Колумбия, Белый Дом, Д. Байдену.

пы. сы.
                    Возможно, сегодняшняя атака дронами по москве, дело рук посольства США. Точно! Их дело!

Или не их?

А что если это подлый Лукашенко устроил, чтоб отлынивать от освободительной войны плечом к плечу с русскими братьями против НАТО?
                    Это выглядит логично. Путает карты усатый...

Комментарий

• Unmasker1
                      Отключен

• 18 October 2011
                      • 3975

Сообщение от Станислав
                      У Украины нету с вами никаких дел... Украина мирная страна и ни на кого не нападала.
                      Путин сказал, что транзит газа до сих пор идёт через Украину. Все обязательства правительство РФ выполняет.

«Две нитки газопровода [идут] через Украину, Украина одну из них закрыла. Не мы же это сделали! Кстати говоря, по второй нитке мы же поставляем газ в Европу, а Украина, несмотря на то что называет нас агрессором, благополучно кассирует деньги за транзит», сказал Путин. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/646e214b9a7947495a050cc0

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Unmasker1
                        Путин сказал, что транзит газа до сих пор идёт через Украину. Все обязательства правительство РФ выполняет.
                        Вооот.... Значит Россия и Украина не воюют. А вы тут раскудахтались... Русский солдат у него страдает...
                        Вы уже носочки и трусики бойцам собрали? Выслали?
                        Или вы думаете что им там легко с неграми из США сражаться?

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

А должны бесплатно прокачивать. Вот жеж хохлы хитрые...

Все, не могу. Надо вообще в тему не заходить. А то уже про Певчего забыли. Ну, повторяет человек путинский бред, ему за это перед Богом и отвечать. Его, наверно, пожалеть надо, отвечать придется за сочувствие злу и поддержку беззакония.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Unmasker1
                            Отключен

• 18 October 2011
                            • 3975

Сообщение от Станислав
                            Или вы думаете что им там легко с неграми из США сражаться?
                            Брали в плен пару наёмников, значит есть.
                            Последний раз редактировалось Unmasker1; 30 May 2023, 02:51 PM.

Комментарий

• Степан
                              Ждущий

• 05 February 2005
                              • 8704

Сообщение от alexgrey
                              Ну вы прям как вчера родились. А государственные службы на что? За что мы налоги платим, на которые содержат полицию и суды?
                              Если в ваш дом сунется вор и вы его убьёте, то вас будут судить и правильно сделают, потому что вам не дано такого права.
                              Ну и право. В Америке если в ваш дом сунется вор и вы его убьёте даже и расследования не будут проводить, вы на это имеете право, т.к. частная собственность есть неприкосновенна. Полиция прийдёт на територию земельного участка дома, хозяин должен спросить зачем. Если не будет законного обоснования и документов судьи для обыска, хозяин дома имеет право предупредить полицию покинуть участок, если не послушаются может стрельть в них предварительно заявив: я буду стрелять. Правда, ты должен доказать, что боялся за свою жизнь.

ЗЫ не во всех штатах так дозволено.
                              Последний раз редактировалось Степан; 30 May 2023, 06:06 PM.
                              С уважением

Степан
                              ―――――――――――――――――――――――
                              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Leopold 2465
                                Ветеран

• 24 February 2020
                                • 4848

Сообщение от piroma
                                Почитайте о Вавилоне в библии

За превышение меры наказания
                                А я бы Вам предложил еще раз притчу о добром самаритянине почитать. Вот сняли с человека одежду, ограбили и ушли, а некоторые христиане идут и доходчиво объясняют ему, что за грехи есть плата, что это разборки разбойников и всё возмущаются, мол, где же христовы... и - проходят мимо...
                                "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

Обработка...