куда пропал Певчий?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как Ельцын мог не отпускать Украину, если она не принадлежала ни Ельцыну персонально, ни России? Вы совсем из ума выжили? Союз распался. Дальше не Ельцин не Россия к Украине не имела никакого отношения. Кстати Чечню утопили в крови и Ельцин и Россия. Поэтому и у вас президент сейчас сатана. Бросивший жену, гумус. И у вас поэтому не строится жизнь. Нищета по всей России ужасная.
Вы попробовали посеять войну на Донбассе и в Крыму. Но вам и этого было мало. Пошли войной. Которую проигрываете катастрофически. И поэтому Украина утопила вас в крови за всё ваше зло, которое причиняете соседам. На каждую нашу жертву приходится во много раз больше убитых ваших солдат. И дальше Украина будет вас убивать, пока вся Россия не развалится.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Пренебрежительное отношение к русским, наверное и является фатальной ошибкой Украины. В России люди с фронта возвращаются без рук, без ног. Ни чего хорошего в войне нет. Но Вы понять не можете, что война это плохо. Сколько бы Украина не росстили войско, а Донбасс вам не победить. Потому что в третьей мировой, победителей не будет, только проигравшие.
- - - Добавлено - - -
Видимо он не бухает как Ельцин.
- - - Добавлено - - -
Украина принадлежит нам - украинцам, вы тут причем до нашей страны?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
На безбабье совсем мозгами тронулся, бедняга (С).
- - - Добавлено - - -
Ну если не принадлежит, то почему приводите это как аргумент? Хотелось бы услышать четкий ответ.
Конечно принадлежит. Украина едина. Крым и Донбасс- части Украины.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ну не христианские это лозунги, уж извините.
- - - Добавлено - - -
Что то не похоже что бы Крым был частью Украины. Это как он станет её частью?Комментарий
-
Мне вообще всё равно. Я границы государств считаю искусственными и иллюзорными. Мне без разницы чей Донбасс, Крым. И мне самому без разницы какое имя носит моя страна, главное как живут люди в стране и как к ним относятся.
- - - Добавлено - - -
Что то не похоже что бы Крым был частью Украины. Это как он станет её частью?"Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)Комментарий
-
Кстати, вам там виднее. Не подскажете почему на всех федаральных каналах и все военкоры вопят, что вашим оркам в Украине, да и самой Пареше вашей уже капец?
- - - Добавлено - - -
Я уже посылал жалобы на этого недоразвитого. Что-то не сильно помогло. Поэтому решил, если не штрафуют его, то хоть прямо напишу что о нем думаю и пусть штрафуют меня.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Мне вообще всё равно. Я границы государств считаю искусственными и иллюзорными. Мне без разницы чей Донбасс, Крым. И мне самому без разницы какое имя носит моя страна, главное как живут люди в стране и как к ним относятся.
- - - Добавлено - - -
Что то не похоже что бы Крым был частью Украины. Это как он станет её частью?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Он уже её часть. Проснитесь. Где-то с середины прошлого столетия.
Кстати, вам там виднее. Не подскажете почему на всех федаральных каналах и все военкоры вопят, что вашим оркам в Украине, да и самой Пареше вашей уже капец?
- - - Добавлено - - -
Я уже посылал жалобы на этого недоразвитого. Что-то не сильно помогло. Поэтому решил, если не штрафуют его, то хоть прямо напишу что о нем думаю и пусть штрафуют меня.
Думаю, надо оставить таких с их мечтами.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Хотелось написать ему "Мели Емеля, твоя неделя", а потом подумалось, что неделя это много, чтоб такую ахинею читать... Ну что ж, последуем тогда совету Ольги, надеемся, когда @ilya481 зайдёт, тогда и отреагирует..."Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)Комментарий
-
Вот как-то так получилось, что все кому не нравится позиция форума или сами ушли, или им пришлось уйти. Но этот один человек как островок путинизма на этом форуме.
Вы заметили, что я указывал на его ложь, и просил как-то отреагировать. Но он молчал и сразу перескакивал на другое. То-есть осознано и намеренно врёт, чувствуя безнаказанность.
Зачем пребывание такого на форуме?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
...
"Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
!!! Ты абсолютно прав, Валерий! Ну или Вы, извини/те за ты..."Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)Комментарий
-
Ладно. Готов принять любое наказание. Ну не совсем любое, конечно.Дозавтра.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий