куда пропал Певчий?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Unmasker1
    Отключен

• 18 October 2011
    • 3975

Сообщение от Валера life
    Как Ельцын мог не отпускать Украину, если она не принадлежала ни Ельцыну персонально, ни России? Вы совсем из ума выжили?
    Украина не принадлежит Ельцину, а Донбасс с Крымом принадлежит Украине? Железная у Вас логика, однако. Только дураков нет.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Валера life
      Как Ельцын мог не отпускать Украину, если она не принадлежала ни Ельцыну персонально, ни России? Вы совсем из ума выжили? Союз распался. Дальше не Ельцин не Россия к Украине не имела никакого отношения. Кстати Чечню утопили в крови и Ельцин и Россия. Поэтому и у вас президент сейчас сатана. Бросивший жену, гумус. И у вас поэтому не строится жизнь. Нищета по всей России ужасная.
      Вы попробовали посеять войну на Донбассе и в Крыму. Но вам и этого было мало. Пошли войной. Которую проигрываете катастрофически. И поэтому Украина утопила вас в крови за всё ваше зло, которое причиняете соседам. На каждую нашу жертву приходится во много раз больше убитых ваших солдат. И дальше Украина будет вас убивать, пока вся Россия не развалится.
      Таким бесполезно что объяснять. Это не люди, это - нелюди.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Unmasker1
        Пренебрежительное отношение к русским, наверное и является фатальной ошибкой Украины. В России люди с фронта возвращаются без рук, без ног. Ни чего хорошего в войне нет. Но Вы понять не можете, что война это плохо. Сколько бы Украина не росстили войско, а Донбасс вам не победить. Потому что в третьей мировой, победителей не будет, только проигравшие.

- - - Добавлено - - -

Видимо он не бухает как Ельцин.
        Так если Вы за то, чтобы путин не отпускал Украину, - почему мы должны отпускать Донбасс?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
        Украина не принадлежит Ельцину, а Донбасс с Крымом принадлежит Украине? Железная у Вас логика, однако. Только дураков нет.
        Украина принадлежит нам - украинцам, вы тут причем до нашей страны?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

Сообщение от Ольга Владим.
          Таким бесполезно что объяснять. Это не люди, это - нелюди.
          На безбабье совсем мозгами тронулся, бедняга (С).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
          Украина не принадлежит Ельцину,
          Ну если не принадлежит, то почему приводите это как аргумент? Хотелось бы услышать четкий ответ.
          Сообщение от Unmasker1
          а Донбасс с Крымом принадлежит Украине?
          Конечно принадлежит. Украина едина. Крым и Донбасс- части Украины.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Unmasker1
            Отключен

• 18 October 2011
            • 3975

Сообщение от diana
            Так если Вы за то, чтобы Путин не отпускал Украину, - почему мы должны отпускать Донбасс?..
            Мне вообще всё равно. Я границы государств считаю искусственными и иллюзорными. Мне без разницы чей Донбасс, Крым. И мне самому без разницы какое имя носит моя страна, главное как живут люди в стране и как к ним относятся.
            Сообщение от diana
            Украина принадлежит нам - украинцам, вы тут причем до нашей страны?..
            Ну не христианские это лозунги, уж извините.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
            Конечно принадлежит. Украина едина. Крым и Донбасс- части Украины.
            Что то не похоже что бы Крым был частью Украины. Это как он станет её частью?

Комментарий

• AlVit
              Ветеран
              • 28 August 2022
              • 1102

Сообщение от Unmasker1
              Мне вообще всё равно. Я границы государств считаю искусственными и иллюзорными. Мне без разницы чей Донбасс, Крым. И мне самому без разницы какое имя носит моя страна, главное как живут люди в стране и как к ним относятся.

- - - Добавлено - - -

Я буду посылать жалобы пока клавиатура не сотрётся, ну а потом всё равно буду посылать...
              "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от Unmasker1

Он уже её часть. Проснитесь. Где-то с середины прошлого столетия.
                Кстати, вам там виднее. Не подскажете почему на всех федаральных каналах и все военкоры вопят, что вашим оркам в Украине, да и самой Пареше вашей уже капец?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AlVit
                Я буду посылать жалобы пока клавиатура не сотрётся, ну а потом всё равно буду посылать...
                Я уже посылал жалобы на этого недоразвитого. Что-то не сильно помогло. Поэтому решил, если не штрафуют его, то хоть прямо напишу что о нем думаю и пусть штрафуют меня.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Unmasker1

- - - Добавлено - - -

Ну тогда вдруг если китайский диктатор захочет присоединить к Китаю Россию, я думаю Вы не будете против?..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Валера life
                    Он уже её часть. Проснитесь. Где-то с середины прошлого столетия.
                    Кстати, вам там виднее. Не подскажете почему на всех федаральных каналах и все военкоры вопят, что вашим оркам в Украине, да и самой Пареше вашей уже капец?

- - - Добавлено - - -

Я уже посылал жалобы на этого недоразвитого. Что-то не сильно помогло. Поэтому решил, если не штрафуют его, то хоть прямо напишу что о нем думаю и пусть штрафуют меня.
                    Не стоит, когда Илья сможет зайти на форум, тогда и отреагирует.
                    Думаю, надо оставить таких с их мечтами.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• AlVit
                      Ветеран
                      • 28 August 2022
                      • 1102

Сообщение от Валера life
                      Хотелось написать ему "Мели Емеля, твоя неделя", а потом подумалось, что неделя это много, чтоб такую ахинею читать... Ну что ж, последуем тогда совету Ольги, надеемся, когда @ilya481 зайдёт, тогда и отреагирует...
                      "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от Ольга Владим.
                        Не стоит, когда Илья сможет зайти на форум, тогда и отреагирует.
                        Думаю, надо оставить таких с их мечтами.
                        Я уже и не помню. Но мне кажется, что я и раньше отправлял жалобы на него.
                        Вот как-то так получилось, что все кому не нравится позиция форума или сами ушли, или им пришлось уйти. Но этот один человек как островок путинизма на этом форуме.
                        Вы заметили, что я указывал на его ложь, и просил как-то отреагировать. Но он молчал и сразу перескакивал на другое. То-есть осознано и намеренно врёт, чувствуя безнаказанность.
                        Зачем пребывание такого на форуме?

Комментарий

• AlVit
                          Ветеран
                          • 28 August 2022
                          • 1102

Сообщение от Unmasker1
                          Что-то не похоже, чтобы Крым был частью России! Кто это признал? Кроме Северной Кореи, где садят 2-летних мальчиков за Библию дома, и горстки упоротых никто. Очнитесь! Вы живёте в иллюзорном мире! Перечитайте тогда уж лучше "Алису в зазеркалье" Кэролла, может пройдёт ...

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

Сообщение от AlVit
                            тогда и отреагирует...
                            Я уже как-то даже создавал тему чтобы или обосновывали свою пропаганду, или вообще молчали. Думаю, так было бы хоть сколько нибудь справедливо. Но вот такое остается. Делает вбросы, а потом спрыгивает с темы и делает новые.

Комментарий

• AlVit
                              Ветеран
                              • 28 August 2022
                              • 1102

Сообщение от Валера life
                              Я уже как-то даже создавал тему чтобы или обосновывали свою пропаганду, или вообще молчали. Думаю, так было бы хоть сколько нибудь справедливо. Но вот такое остается. Делает вбросы, а потом спрыгивает с темы и делает новые.
                              !!! Ты абсолютно прав, Валерий! Ну или Вы, извини/те за ты...

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13792

Ладно. Готов принять любое наказание. Ну не совсем любое, конечно.Дозавтра.

Комментарий

Обработка...