Ну что сказать..столько воды утекло ,форум опустел или война всему виной
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[И Случай, бог изобретатель]
мало кто из рожденных в эсесесерии знает эту строчку...
Кстати, истинные пушкинисты доказывают, что этих строк Александр Сергеич не писал.
...лично я полностью уверен только в одном тексте -- это текст Торы.
Неизменно рад Вам, Гражданка Неба.
п.с.
Кстати, очень нравится Ваша подпись.
..столько копий, помнится мне, было сломано в дискуссиях со своими братьями в пору моей бытности христианином. Официальным христианином. Я и тогда доказывал, что "великая благочестия тайна" относится к любому человеку, который это самое благочестие хочет приобрести. И сегодня стою на той же позиции.
- - - Добавлено - - -
...сколько мне помнится Австралийка.
- - - Добавлено - - -
В российских нет.
россия не только не Украина, но и не Голландия, и не Норвегия, не Дания, не Австрия, не.............
Во многих тюрьмах стран Европы (и не только) есть инет.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Получилось, Станислав. К сожалению.К чему эти споры, ссоры, выяснение отношений? 1Тим 6:11-12: "Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости. Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван, и исповедал доброе исповедание перед многими свидетелями."
И, таки-да, получилось.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Если юмор превращается во взаимные злые подколки - грош такому юмору цена. И вы прекрасно это знаете. Мудрый Соломон в своих пртчах (Притчи Соломона 17:14) сказал:
"Начало ссоры как прорыв воды; оставь ссору прежде, нежели разгорелась она". Последуйте его совету. Будьте мудрым.
Просто мы никогда не можем предугадать реакцию объекта шутки на нашу иронию или, что еще хуже, сарказм.
Знаете, когда наш "юмор" веселит всех, кроме объекта насмешки, то это уже не юмор и совсем не шутка.
Блез Паскаль когда-то сказал: "Хороший острослов -- дурной человек" (Мысли: Б. Паскаль)
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Мелодия разных мелодий накачала и слушает.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий